ID работы: 2746498

Жизнь с FNaF 2

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соперник?!

Настройки текста
Я шла по коридору не спеша. Обдумывая всё что случилось несколько минут назад. Я окинула свой взгляд на стену, на которой было много детских рисунков. Затем я продолжила не спеша идти шаркая своим эндосклететом по мокрому полу. И вдруг я услышала мелкий топот сзади, но не обратила внимание на это. - Наверно Фокси. - подумала я не оборачиваясь. И вот этот "Фокси" дотронулся до моего плеча и я повернулась и увидела что это был не Фокси а Жёлтая курочка, чуть меньше роста Чики, у неё был розовый румянец, голубые глаза и ещё слюнявчик на котором была написана фраза "Let's Party". И конечно я поняла что это Т-Чика(Игрушечная Чика). - Фокси... - сказала она дрожащим голосом смотря вниз. - Я давно тебя люблю ты станешь моим... Эмм... парнем? - закончила она. Мои механические глаза сузились я готова была разорвать её, но всё-же я быстро успокоилась я спокойно сказала. - Извините, дама, но я не Фокси. - ответила я интеллигентным голосом. - Что, ты меня разыгрываешь? - ответила Т-Чика поднимая голову вверх. - Нет. - ответила я. - Но это же ты! Ты меня разыгрываешь. - ответила Курица. - Извините но обратите внимание что у меня глаза не жёлтые а голубые, У меня длинные штаны. и у меня есть чёлка! - сказала я. - Какая чёлка? У тебя её нет. - сказала Т-Чика:- А глаза ты поменял! И как тебя теперь величать? - МОЯ ЧЁЛКА! НЕЕЕЕЕТ! - закричала я . Я была готова разрыдаться моей чёлки не было, как и вовсе. Я была в точность как Фокси. но отличалась от Фокси лишь голубыми глазами и штанами, а в остальном я копия его. - Блин... как тебе доказать что я не Фокси? - ответила я в отчаяние. - Давай найдём Фокси! - сказала Т-Чика:- только от меня ни на шаг! - Ладно... - Сказала я. Мы прошли все комнаты одну за другой и только в комнате запчастей (где все поломанные аниматроники находятся). Туда Т-Чика заходить боится, так как она служит заменой для Чики. Я вошла и заметила сидящего под камерой Фокси он что-то царапал своим крюком на полу. - Фокси? можно тебя на секунду? - сказала я. - Да. - ответил Фокси подходя к двери. - Ну что я тебе говорила? - я не Фокси. - Так так так, что тут творится? - спросил удивлённо Фокси. - Она искала тебя, но нашла вместо тебя меня, и высказала мне это всё в лицо. - ответила я. - Сказала что? - спросил Фокси. Румянец Новой Чики стал ярче она попискивая что-то шептала. - Ну Чика говори? Или тебе помочь? - сказала я. - Давай лучше ты. - сказала она еле слышно. - Она призналась тебе в любви, и она захотела стать твоей девушкой... - объяснила я. - Вот оно как... Но извини я люблю другую - сказал Фокси обнимая меня. - Да так вот, не судьба... - ответила я. - Давай лучше мы будем друзьями? - спросил Фокси приседая на корточки и заглядывая Чике в глаза. - Ладно... - сказала девушка уходя. Было видно как она была расстроена. - Ну ты идёшь? - прокричал Фокси. - Да иду. - ответила я. - Как ты её от ревности не порвала... - сказал Фокси. - Я? Ревную? пффф ну конечно. - сказала я. - ну да, ну да... - ответил Фокси грустно. - что-то случилось? - спросила я. - Я переживаю, а вдруг вы подерётесь изо меня? - сказал грустно Фокси. - Не подерёмся она хрупкая как снежинка. - ответила я. - А если присоединится Игрушечный Бонни и Мангл? - сказал он. - тогда не знаю....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.