ID работы: 2746498

Жизнь с FNaF 2

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Прошло много лет 15... 12... Глянув в зеркало я поняла что совсем не взрослею. Как было 18 так и осталось. Что же со мной не так... Думала я. Послышались шаги. Так же стала на своё место и закрыла глаза. Я слышала как кто-то зашёл... кто-то взял меня... И куда то нёс. Мне было всё равно. Краем глаза я увидела что Фред и остальные уже упакованы. Единственное что я запомнила это фиолетовые волосы и всё... Меня отнесли в машину холод пробежал у меня по жилам. Я лежала в коробке и думала о том о сём... Я услышала грохот. Коробка упала. - пробежалось у меня в голове. Я высунулась и увидела Марионетку с ББ. - Мари! - ты ли это? - спросила я вставая из коробки. - Балун малыш! - Я это, я. - сказал Марионетка вставая из коробки. - Зто Здесь произзгодит? - сказал кто-то поломанным голосом. Не далеко появился ещё кто-то. - Мангл? - спросил Марионетка. - Да а зто? - спросила мангл. - Да не... - ответил марионетка. - Ладушки-Оладушки, куда нас везут? - спросила я. - Да я сам не знаю - сказал Марионетка. - Я Знаю, - ответил Фокси - Фокси... - пробурчала я. - Что-то не так? - Спросил он. - Ай, всё, забудь. - сказала я. - Мы едем в Хорор Аттракцион. - сказал Фокси. - И что мы там будем делать? - Сказал Фредди. - Что и любим делать... Пугать людей. - сказал Фокси - Еху! - Крикнула я. Машина остановилась. Мы забрались в коробки снова. Двери распахнулись.... и..... повеяло холодом....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.