ID работы: 2746498

Жизнь с FNaF 2

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели про нас забыли?

Настройки текста
Я проснулась и открыв глаза оглянула бухту. Мягкий белый свет прорывался сквозь рваные шторы. От этого создавался неописуемый уют. А его всё нет... Я отодвинула занавеску и взглянула на часы 12 утра. Все должны были прийти! Я спрыгнула со сцены и пошла к Фредди. - Фред, Фредди! Проснись! - Толкая сказала я медведя соню. - А? Шо? Где? Какого... - Пробубнил Фред. - Ну же проснись! - крикнула я. От такого крика переполошились все даже эндоскелет в мастерской. - Чего тебе? - посмотрел на меня со злобой Медведь. - Ты время видел? Почему никого нет? - испуганно сказала я. - Уже час дня... - сказал Бонни. - А где Фокси? - спросил Фредди. - Его забрали! - сказали в один голос я и Чика. - Что-ж на один меньше... - вышел из мастерской Эндоскелет. - Что значит на один Мень... - не договорила Чика. Тут послышались шаги. Тут началось такое! Эндо херакнулся башкой о дверной проём. Чика чуть не раздубасилась об Фредди. Бонни споткнулся об ступень и чуть не упал на меня. Я быстро шмыгнула в бухту. Дверь распахнулась вошёл охранник. Вроде бы его звали Майк. За ним пошёл раздражённый Телефонный парень. (теперь самое ржачное). - Трууубочкааа.... мооояя Телефоннннаааяя! - крикнул какой-то пьяница. - Ты заткнёшься или нет ставь коробку и вали уже! - крикнул Фонни. Тут что-то грохнулось. И всё стихло. Я выглянула Фонни и Майк ушли в комнату охранника. - Я вышла и открыла коробку крюком. - Фокси! Фоксенька! Фоксюша! - крикнула я. Все мигом очнулись и глянули в мою сторону. - Вот блин. Я думал что больше вас не увижу. - сказал кто-то. Я глянула в сторону звука. Перед мной оказался З-Фредди. - Здрасте! - сказал З-Фредди. - Забор покрасьте! - зло ответила я. - В смысле? - спросил тот. - Трусы в коромысле! - Насмехаясь ответила я. - Ах ты! - набросился на меня З-Фредди. - Мишка! Мишенька! Медведь! научи меня пердеть! - уже ржала я. - Да ну вас! - обиженно сказал З-Фредди. - Да не в обиду... Я просто дурачусь... - сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.