ID работы: 2746635

Мир обмана

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Dead Han соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Город... Это не просто город. Здесь можно найти лишь страдание и боль. И все что кажется хорошим, в конце переворачивается и выходит вам боком. С самого детства я переживал только страдание и отчаяние. У меня не было друзей, мне казалось, что я совсем один. Но в один прекрасный момент и в плохом можно найти что-то хорошее. Так мне казалось. Со временем я понял: если относиться, к людям так, как они к тебе, все может измениться. Так я приобрел друзей. Унижая слабых, я казался сильным. И эта иллюзия, предавала мне сил для движения вперед. Со временем унижение других стало для меня единственным выходом. Я понятия не имел, как же злоба и радость над очередным униженным тобою человеком могут повлиять на дальнейшую судьбу.       Я жил спокойной жизнью, пока не переехал на край города. Это время было очень тяжёлым, так как мне приходилось терпеть унижения. И это стало переломным моментом в моей жизни. Человек, который когда-то казался другом, в неожиданный момент становится врагом. Это чувство сначала не заметно, и это самое страшное, что может случиться с человеком. Все человеческое уходит, испаряется, вернуть что-то похожее на человека порою просто непостижимо. Такова была моя судьба... У меня не было ни жалости, ни капли сострадания. Я гнобил каждого, кто вставал у меня на пути, и мне это нравилось. Прошли годы, и мое мировоззрение не изменилось. Я не был уже мальчишкой, которому для развлечения нужно было макнуть кого-то в грязь лицом. Меня начала пугать моя бывшая жизнь, но пути назад уже не было... Если быть точнее - шанс давно упущен. Пока я не встретил ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.