ID работы: 2746635

Мир обмана

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Dead Han соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сомнительный взгляд

Настройки текста
      Это был обычный день, после пакости я направлялся искать следующих жертв. Но почему-то я пошел в магазин. Перед входом я остановился и непривычно посмотрел в небо. Погода была как всегда ужасная, и преодолеть свои желания я не мог. Но что-то потянуло меня в магазин. Что бы не казаться дураком, я искал что можно было купить. Взяв пачку сигарет и две бутылки алкоголя, я направился к кассе. Передо мной стояла девушка, она прятала свое лицо. Мне хотелось сорвать с нее капюшон и увидеть его, но я никогда не трогал девушек. И это было не к чему, я не знал женской любви. Для такого человека как я это было чуждо.       "Меня всю жизнь бесили парочки, которые идут с довольным лицом и держаться за руки. Обычно такие и становились моими жертвами и из-за того что я не трогаю девушек, один раз я чуть не поплатился жизнью. Когда мне на встречу шла парочка, довольная и улыбающаяся, как будто их не мучают проблемы и все что твориться в этом мире их не касается. Меня это дико взбесило и я решил преподать им урок, показать что в этом мире все не так хорошо как им кажется. Я подошел к ним и спросил сигаретку у парня, тот был настолько счастливый что до тошноты. Ответ был коротким, так же как и мои раздумия. Я ударил его три разу кулаком по лицу, после дал коленом под дых. Он захрипел и в этот момент, я почувствовал что что-то острое, тонкое и гладкое проходит сквозь мою куртку и моих ребер. Повернув голову в право я увидел девушку, испуганную и плачущую. Она держала нож, он уже как две секунды был во мне, отпустив рукоятку она ударила по ней и заставила нож сместиться на три сантиметра в лево. Я упал от шока, в глазах потемнело... Очнулся я уже дома, но это был не мой дом. Я попытался подняться и мои попытки были напрасны, я был обездвижен..."       Пока я стоял и был поглощен своими мыслями, девушка решила меня пропустить. Продавец пробил все что я взял, положив деньги я вышел из магазина. Пройдя метров сто, я услышал шаги, нет это был бег. Я не стал поворачиваться, если это не связанно со мной значит оно так и надо. Но я только так думал. Когда звук достиг расстояние шагов в двадцать, я сделал разворот на сто восемьдесят градусов. В меня врезалась девушка, я успел подхватить её. При ударе с её головы капюшон упал на плечи. Передо мной стояла девушка. Нет, в моих объятиях был ангел. Её лицо было очень красиво, белокурые волосы свисали с плеч. У неё была очень тонкая талия, мне казалось что обняв её сильней она сломается. Время как будто остановилось, в моей груди сердце начало биться в конвульсиях. Мне не было дело не до чего, я хотел стоять вот так вечность. Девушка открыла глаза и посмотрела на меня, взгляд был снизу верх, так как рост у неё был на голову ниже моего. Её милые розовые губки зашевелись и из них полились слова.       - Простите... - её голос был так нежен, что по моей кожи пробежали мурашки.       - Вы забыли сдачу. - я хотел бы поблагодарить её, но мое второе "Я" мне это не позволило. Я отпустил её и она чуть не упала. Все что я мог ей сказать:       - Оставь себе... - ответ был короток и очень сух. Я продолжил движение вперед. Она меня остановила и сказала:       - Если ты так хочешь, то я заберу сдачу себе... - она стояла и топталась на месте. И решилась.       - Прошу проводи меня. - в её голосе был страх. Это и понятно она была в моем районе. Здесь живут только отморозки, зеки, насильники и хрен его знает кто ещё.       - Пойдем. Куда тебе? - мне было все равно что могло случится с ней. Но зная какие здесь люди, даже самый злой человек. Попробует защитить кого нибудь от проблем, тем более это девушка и такая милая. Не охота что бы из-за моего отказа она ещё попала в больницу.       Мы шли минут сорок, все это время я думал что могло произойти не направившись я с ней в одну сторону. В мою голову лезли странные и ужасные мысли, которые были присущие только монстру. Всю дорогу я смотрел только в землю, мы шли молча. Это было правильным решением. Во время раздумий я и не заметил как улица оживилась. Подняв голову я увидел, что мы были уже не на окраине а почти в центре города. Пройдя ещё пару кварталов, мы достигли центра. Мы свернули во дворы, в отличие от моего района, здесь все было чисто, во дворах горели фонари. Мне стало не по себе, в голове наступила паника, я не мог трезво мыслить и соображать. Как тут послышался голос.       - Мне сюда. - игривым и довольным голосом сказала она.       - Ну тогда я пошел. - как всегда коротко и грубо.       - Хоть ты и с окраины, но думаешь что я тебя так просто отпущу? - я не понимал к чему был этот вопрос.       - Я не думаю что все люди которые живут на окраине очень плохие. - она все продолжала и продолжала.       - Уже поздно и идти тебе далеко, лучше выспишься у меня и утром отправишься домой. - против таких аргументов было сложно идти. И время уже давно было давно за два часа ночи. Время ходьбы до дома заняло бы не меньше четырех часов. Её слова были убедительны и идти до утра мне не хотелось.       - И? Что мы решили? - она приблизилась ко мне и уставилась мне в глаза.       - Хорошо... Убедила... - и как всегда коротко и сухо. Похоже она не ожидала от меня такой реакции. Она отошла и посмотрела на меня с сомнением.       - Пошли! - с игривостью и задорностью сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.