ID работы: 2746635

Мир обмана

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Dead Han соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Томочка

Настройки текста
      Моя история, начинается с того момента, когда я переехала. И местом переезда, была окраина. Это было ужасное время... Моим родителям, пришлось уехать из центра. А всему была причина, увольнения отца с работы. Мать не могла работать. Отец доставал деньги любыми способами. Меня устроили в школу, эта была единственная школа на окраине. Все считали меня зазнайкой, я знала, нужно рваться в центр. Туда откуда я приехала, провождение свободного времени, за книгами не прошли даром. Из-за этого меня не любили даже учителя. Когда отцу удалось найти работу, работа была в центре. Настало время перемен. Нам разрешили переехать, выделили большую квартиру. В последний день учебы, одноклассники узнали, что я переезжаю в центр. Их неприязнь возросла и они решили меня проучить. Им помешал парень из параллели, это был первый человек, который защитил меня. Ему сломали руку и нос. Мне не дали его увидеть... Я хотела его поблагодарить, но было поздно. Я уехала, так и не узнав имя своего защитника.       Спустя годы, я вспоминала его. Это было единственное хорошее воспоминание, об окраине. Человек который меня не знал, встал на защиту. Я не смогла смотреть, как его бьют. И я убежала... После переезда, я поняла что это была ошибка. Но настало время, когда и в центре, становиться плохо. Мать заболела, болезнь была неизлечима. Отец впал в отчаяние, последней его просьбой перед уходом, была такова:       -Тома... Я прошу тебя, не возвращайся на окраину. - эти слова, были очень тяжелы. Но что я могла сделать? У меня уже была работа, я не могла бросить все и отправиться за отцом. Я знала, что из этого нечего хорошего не выйдет. Прошло пол года, от отца не было новостей. И в моей голове всплыла идея. А что если человек, который меня защитил, еще на окраине?       Взяв отпуск. Ослушавшись отца, я отправилась на окраину. Путь был очень сложен, нужно было прорваться мимо охраны. Защита центра, была превыше всего. Когда я дошла до окраины, нужно было найти место отдыха. Пройдя квартал, мне попался магазин. Решившись зайти, я вошла внутрь. Взяв все нужное, я двинулась к кассе. Звук шагов приближался, не поворачивая головы, я поняла что это было сзади меня. Мне стало интересно, в голову пришла мысль пропустить его в перед. Это был парень, на вид ему было лет двадцать пять. В его глазах были только ненависть и отчаяние. Кассир пробил его товар, положив деньги парень вышел из магазина. Сдача... Он забыл её.       Похоже что с детства я была очень добрым человеком, в голову постучали мысль. Решив что это будет правильно, я вышла в след за ним. Оглянувшись я увидела, что он ушёл довольно далеко. Пришлось вспомнить уроки лёгкой атлетики. Когда до него оставалось шагов двадцать, он резко повернулся. И я врезалась в него, но сильные руки поймали меня. Мы простояли в обнимку минуты две. В это время что мы были вместе, я почувствовала тепло. Но как будто что-то внутри его отпустили меня, я чуть не упала но сумела удержать равновесие. Мне удалось уговорить его проводить меня до дома, согласие пришло очень быстро.       Всю дорогу которая заняла у нас два часа до границы центра и окраины, он смотрел в землю. После перехода через лазейку, про которую я узнала чисто случайно. Подняв голову и осмотревшись, в его глазах заиграла паника и восторг. Ещё через час, мы дошли до моего дома. Это был не обычный человек. Я видела и знаю кто эти люди с окраины. Но это был другой человек, который напомнил мне о тех школьных воспоминаниях. Ответ на уговор зайти ко мне домой и остаться у меня, был быстр что я даже не ожидала. После принятия душа он отправился в спальню. Через полчаса, я решила присоединиться к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.