ID работы: 2746635

Мир обмана

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Dead Han соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Граница

Настройки текста
      Я проснулся от чувства объятий, это была загадочная девушка. Точнее незнакомка, которая притащила меня к себе домой. Странно было одно, оно лежала и обнимала меня. Сначала я думал что это сон, как оказалось на деле... Проснувшись я решил не будить её, но как стоило мне полностью проснуться, девушка открыла глаза и произнесла:        - С добрым утром! - хоть это и было с просони, это было довольно мило. Я уступил даме и она первой отправилась в ванну. После её возвращения туда же отправился и я. Когда мы закончили умываться, я решил спросить её имя.        - Эх... Как бы это сказать... Как тебя зовут? - что за долгий и глупый вопрос, это нужно было сделать когда ты решился её проводить. Но в тот момент, очем я думал? Точно не о её имени.        - Моё имя? Меня зовут Тома, но можно просто Томочка. - она за улыбалась и принялась готовить завтрак. Я не стал возражать или бежать... Наоборот, мне хотелось остаться и не уходить от неё. За эти несколько часов что я провел с Томой, мне в первые в жизни было так легко.        После завтрака Тома достала мою одежду из шкафа и при мне выбросила её в мусорку. Свое поведение она объяснила тем, что это не одежда, а тряпки и ходить по городу в таком виде не стоит. Если конечно не хочешь, чтобы тебя поймали и казнили в конце концов.        Когда время подошло к обеду, мы отправились в магазин. Мне пришлось пойти в том, что мне дала Тома, после того когда выбросила мои старые вещи. За все время, что я провел с ней в магазине. Мне пришлось перемерить около пятидесяти видов разной одежды. Но в конце концов пришли к единому решению. Что мне подходят джинсы и футболка, по верх которой одета рубашка. Да, это конечно выглядит по разгильдяйски, но делать было нечего. Мне было крайне не удобно, но Тома настоял на том, что она оплатит эту покупку.        После прогулки по магазинам, мы отправились домой. Проводя Тому до подъезда, я выслушал целую лекцию о том, что мне лучше остаться здесь и не соваться обратно на окраину. В этот раз такое не пройдёт. Попрощавшись с Томой, я отправился в сторону границы центра с окраиной.       Подходя к границы я увидел патруль, пришлось отсидеться... Граница была уже совсем рядом, как сзади моей головы щёлкнул затвор пистолета. У меня как будто на затылке, вырос глаз. Я понял что этот человек не привык шутить. Так как в следующую секунду получил прикладом автомата по голове. Из-за того что меня оглушили, я упал на землю. Пока мои глаза заплывали белой пеленой, мне удалось увидеть трех бойцов границы. Один из них стоял ближе всего ко мне и держал автомат в руках.       Очнувшись я так и не понял где я... Передо мной стоял человек в форме границы. Свет был тусклый и после удара автомата моё зрение ещё не восстановилось. Голос заговорил, но я не мог его услышать из-за треска в ушах. После минут пятнадцати, как мне это показалось. Все пришло в норму. И человек в форме спросил ещё раз:        - Кто ты и что тебе тут нужно? - голос был груб и до боли знакомый. Но я не мог вспомнить где я его уже слышал...        - Я уверен на все сто процентов, что ты не из центра. Так кто ты мразь и что ты тут забыл? - а вот это уже настораживало и бросало в дрожь.        - Всем выйти из комнаты! - мне не нравилось... Я ждал что меня будут пытать, но оказалось я был наивен. Человек нагнулся в мою сторону и его лицо осветила слабо горящая лампа. Подняв голову я не поверил своим глазам. Я думал что это у меня осложнение от удара. Но все оказалось намного сложнее.        - Ну что бродяга, узнал? - мне это возможно снилось, так как это не могло быть правдой...        - Серафим... - это все что я мог сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.