ID работы: 274684

Шум дождя...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Этот звук, этот звук…»- подумала Люси. «Что это???»- промелькнуло опять в ёё голове. «Ага, это дождь идёт»- сообразила она. Протерев глаза и попрощавшись со сладким сном, девушка взглянула на часы и увидела, что на тот момент было 2 часа ночи. Вскоре Люси поняла, что проснулась, не только из-за шума, а еще от великой жажды и духоты в комнате (хотя на улице было не лучше). Пошаркав путь от ёё комнаты к холодильнику, она взяла жестяную банку «Pepsi» , которыми хранитель еды был набит. Через 30 секунд наша героиня продолжила свой путь к балкону (определенно, что бы проветриться). Наконец-то, добравшись до места назначения и высунувшись в окно, девушка подумала «Какое блаженство…»Потом она села и начала думать о своём, когда же темы для размышления кончились, Люси сразу прислушалась и вникла в музыку дождя. Ноги сами начали выбивать ритм, а губы подсвистывать. Девушка уже представляла человека, устроившего этот концерт. Это был молодой парень 22-х , он держал флейту и выигрывал эту чудесную музыку. Смотрев на его моторные руки и манипуляции с инструментом, казалось, что выйдет дребедень, но верив своим ушам , а не глазам, оказалось , что это совсем не так. Просидев под такой эйфорией часа 3, Люси заснула. Не холодно ли ей? Нет, не холодно. Ее грело тепло этой музыки и +35 градусов на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.