ID работы: 2746936

У любви нет формулы

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Леви "Знакомство с курсом прошло благополучно,если не считать того,что на меня все пялились. Такое чувство,что я для них какая-то неизвестная зверюшка." Конец POV. Наконец-то пара по истории закончилась. Студенты покидали аудиторию,когда мистер Ханнес сказал: - Эрен Джагер, помоги новенькому освоиться,покажи ему университет. Всем известно,что Джагер очень общительный молодой человек, и преподаватель решил,что он сможет подружиться с новеньким, а потом и Леви подружится со всем курсом. -Да,сэр! - Ответил юноша и вышел из аудитории. Парень прошел уже достаточное расстояние,когда его кто-то позвал. Парень обернулся,и увидел новенького. -Ой,Леви,привет. - Сказал парень,смотря на телефон. - Ну что, пошли ? - сказал новенький и подошел к Эрену. - Чем быстрее ты все мне тут покажешь, тем быстрее ты от меня отстанешь. - Извини, но я уже назначил встречу с друзьями, - ответил Эрен,сморя на собеседника. "Какой он низкий"- пронеслось в голове у Джагера. -Ну что ж,значит в другой раз, - сказал Леви ,развернулся и пошел в противоположную сторону,как вдруг Эрен схватил его за руку. - Джагер, ты что,совсем с ума сошел? - У меня идея, пошли со мной? Как раз и познакомишься со всеми, - ответил парень,смотря на Леви. - Ну пошли. - хмыкнул новенький. И ребята направились во внутренний двор университета.Они уже спускались,когда у Эрена завибрировал телефон. Парень достал его и ответил на звонок. - Эрен,ты где опять застрял? - сказала Мкаса,которая решила спросить,почему Эрен опаздывает. - Микаса,все хорошо,я как раз иду с новеньким к вам... - парень не успел договорить, так как его перебили. - Новенький? - спросила ошарашенная Микаса. - Ну да. Меня попросили помочь ему освоиться. И я решил,что если приведу его с собой,то он познакомиться с половиной курса. - спокойно сказал Эрен,смотря на Леви. - Ну что ж, ждем вас, - сказав это, девушка отключилась, а парни продолжили свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.