ID работы: 2746936

У любви нет формулы

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
До внутреннего двора парни дошли без приключений,и не разговаривая.Эрен подошел к своим друзьям,и держа Леви за руку чуть выше локтя (чтобы Леви не сбежал) ,громко объявил: - Итак, первый курс , хочу познакомить вас с нашим новеньким, его зовут Райвель Аккерман. Но вы можете называть его просто Леви. Парень обвел всех присутствующих взглядом и хмыкнул. Эрен сжал его руку,и еле слышно сказал: -Будь дружелюбнее. Тогда освоиться будет намного легче. Аккерман выдавил вялую улыбку. -Что ж, думаю, пора вам познакомиться, - улыбнулся Эрен,а затем сказал, - пожалуй,я вас представлю,ребята. Имир, Криста Ренц, Микаса Джагер, Армин Арлерт, Энни Леонхарт, Марко Боадт, Жан Кирштейн, Конни Спрингер, Саша Брауз, Райнер Браун, Бертхольд Тубар, Ауруо Боссард, Петра Ралл, Эрд Гин и Гюнтер Шульц. Думаю,вы подружитесь.-Улыбнулся Джагер. - Приятно познакомиться, - натянуто улыбнувшись, сказал Леви. - Вот и чудненько, - улыбнулся Эрен. - Леви,а почему ты перевелся? - спросил Марко. - Эм... По семейным обстоятельствам. - Равнодушно сказал Аккерман. В воздухе повисла напряженная атмосфера. Казалось , что Леви на все наплевать. Наплевать на учебу, на людей, вообще на все. Но Эрен, не Эрен, если что-либо не выкенет. Как и в этот раз , парень подумал,а затем выпалил: - Извините, ребята, но мне еще Аккерману универ показывать. До встречи. - Попрощавшись с друзьями, Эрен схватил Леви за руку и потащил за собой. Идя по коридорам, Эрен о чем-то думал. Из раздумий его вырвал все тот же Райвель. - Джагер, можешь уже отпустить меня. Я никуда не убегу. Тут легко потеряться,а этого я не хочу. - ледяным тоном сказал Леви. - А, да, прости,задумался... - сказал Эрен и отпустил однокурсника . - И кстати, что это было там,на улице? - спросил Ривай, что бы сказать хоть что-то. - Я просто представил тебя большей половине нашего курса. - Эрен не посмотрел на собеседника. - Ясно... Ну,а сейчас-то ты куда меня тащишь?! - Леви вопросительно уставился на Джагера. - Как куда? На пару по химии... Кажется,аудитория где-то здесь...- Эрен явно сомневался,так ли это. -Только не говори, что не знаешь, где у нас химия! - Аккерман почуял что-то неладное. - Знаю... В конце коридора. - ответил парень. - Ну,хоть что-то, - Леви отвел взгляд от Эрена. Оставшийся путь они прошли,не сказав друг другу ни слова. И каждый думал о чем-то своем. Ребята вошли в аудиторию,и сели на свои места. В аудиторию стали потихоньку собираться студенты. Постепенно аудитория наполнилась тихим гулом разговаривающих людей. Через несколько минут прозвинел звонок и началась пара. Все расселись по своим местам и замолкли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.