ID работы: 2746936

У любви нет формулы

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
П/А : Простите,что так долго не было главы.. Я очень сожалею об этом .. Постараюсь исправиться. Ваша BS =^.^= POV. Эрен. " Наконец-то химия. Интересно,а Леви понимает химию? Если нет , я мог бы ему помочь. Возможно, мы бы подружились... Только вот по нему не скажешь, что он горит желанием с кем - то вообще общаться. И вообще, какого я о думаю о новеньком?!! Так, Йегер, соберись!! " Конец POV. После звонка в аудиторию зашла химичка. Это была молодая женщина, лет 27. Она любила своих учеников и особенно Эрена,так как он был одним из лучших ее учеников. Но учитель мисс Йошиока строгий. - Итак,дорогие мои, хочу вам сообщить,что через неделю,то есть в следующий четверг у вас будет контрольная работа. Так что готовьтесь. А сейчас записываем лекцию и переходим к практике. - Сказала мисс Йошиока и стала писать на доске лекцию. Еще пол часа студенты слушали лекцию,а потом перешли к практике. Эрен понял,что Леви прекрасно понимет химию,и поэтому немного расстроился. Но вскоре забыл об этом. После пары Джагер в компании Микасы,Армина,Жана и Марко направился в столовую. Армин рассказывал друзьям о фильме, который недавно посмотрел и советовал посмотреть его всем остальным. Потом ребята обсуждали грядущую контрольную по химии. Когда же они дошли до столовой, все их разговоры прекратились. Друзья взяли еду и направились к столику,за которым они всегда сидели. Через некоторое время к ним присоединились Криста и Имир. Студенты обменялись парой фраз на счет химички и её контрольной,а после того,как поели,отправились на следующую пару по литературе. В это время Аккерман сидел в библиотеке и читал книгу. А если быть точнее,то делал вид,что читает,но на самом деле думал о своем. Он думал о своих новых однокурсниках. POV Леви. "Меня бесят эти однокурсники. Почему я должен тратить на них 4 года,проведенных в этом дурацком университете?! О чем думали мои родители ,когда посылали меня туда?! Как же все это бесит!" В таком темпе прошла вся перемена. За 5 минут до пары парень встал и вышел из библиотеки и направился в аудиторию. По прибытии он обнаружил,что практически все были в кабинете. Леви сел на свое место и приготовился к паре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.