ID работы: 2746985

Облом по Фрейду

Гет
R
Завершён
151
автор
ikki-jen бета
Размер:
134 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 36 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      То ужасное чувство, когда ты понимаешь, что тобой просто воспользовались. Когда ты вложил в человека все свои светлые надежды на совместное будущее, а он просто вытер о твои сопли ноги. Когда ты отчаянно кричишь по ночам в подушку от боли так, что чувствуешь предстоящий разрыв, в то время, как вторая половинка развлекается с другими людьми. И это чувство не имеет пола. Будь ты мужчиной или женщиной, но если с тобой хоть раз так поступали – черта силы характера стирается, и человек просто становится существом, наделенным чувствами, без определения пола.       Думаете, мужчины не плачут? Ну да, они не плачут по пустякам. Не плачут, когда набрали лишние килограммы или девушка не позвонила вовремя. Они сильнее женщин. Сильнее, но не настолько, как это вообразили милые дамы. Когда тебя ломают, с хрустом, безжалостно и добавляют «так вышло, прости», мужчины просто становятся существами, наделенными болью и страданиями. Интересно, они плачут?       Думаете, женщины ревут, как это показывается в фильмах? Пара сухих платочков, аккуратные слезы и даже не потекшая тушь? Как глубоко вы ошибаетесь. Женщины, если обстоятельство задело их глубоко за живое, рыдают навзрыд, хватая ртом воздух, как рыбы, и комкают одеяло между ног. Им не нужны ни салфетки, ни платки, они даже не вытирают слезы – это просто незачем. Накопленные эмоции вырываются наружу, и, рыдая без остановки, девушки воют, беззвучно скулят и проклинают себя. И они становятся существами, наделенными болью. Реальность немного отличается от кадров фильма, правда?       А когда слезы на исходе, ты просто замираешь, как и замирает все внутри тебя. Ты смотришь в одну точку, долго и неподвижно, о чем-то думаешь, не вникая даже в ход размышлений. Этот момент называется моментом нахождения человека между жизнью и смертью. Самый страшный момент, по моему мнению. Момент отчаяния и ожидания всевышних сил. Существование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.