ID работы: 2746985

Облом по Фрейду

Гет
R
Завершён
151
автор
ikki-jen бета
Размер:
134 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 36 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 30. Ну вот и всё

Настройки текста
      Монотонное звучание приборов в момент обрело свою силу. Казалось, что только этот писк громом отдается в ушах. Еле открыв глаза, я так и не увидела ничего в этой темноте. Прошло какое-то время, прежде чем я смогла заметить тело у себя в ногах. Чувство жажды одолевало, я попыталась привстать, но из груди вырвался тихий хрип.        – Даша?.. – шевельнулся кто-то в моих ногах. Я замерла. – Привет.       Кто-то выпрямился, потянулся, зевнул и пододвинулся ближе, при этом перехватывая мою ладонь в свою. Мозг еще очень туго соображал, и я не могла понять, кто это.       – Как ты себя чувствуешь? - знакомый голос был совсем близко, я улавливала нотки волнения в нем. Влажные губы прикоснулись к моей ладони, и я снова почувствовала нестерпимую жажду.       – Воды… - прохрипела я, не думая, что меня вообще можно понять, но кто-то это смог сделать и уже в следующую секунду встал и налил мне целый стакан прохладной жидкости. Я проглотила ее залпом, почувствовав, как приятный холод бежит внутри меня. Напившись, я снова закрыла глаза и вздохнула. Чувства опасности не возникало, потому что я напрочь забыла обо всех событиях.       – Даша? – снова моя ладонь оказалась в чьем-то капкане. Я приложила массу усилий, чтобы снова открыть глаза и попытаться узнать человека. – Ты узнала меня? В кромешной темноте я не могла распознать знакомого мне незнакомца, единственное, что привлекло мое внимание: темные глаза.       – Кирилл… - как бы напоминая свое имя, произнес парень. И тут в мгновение ока я вспомнила все. Все ужасные события, которые наполнили мою жизнь в последние несколько месяцев. Мне стало страшно, я попыталась вырвать свою руку, но это было сложно сделать: болело плечо.       – Нет-нет-нет, сейчас ты от меня никуда не убежишь, - ласково произнес парень и снова прикоснулся к моей ладони.       – Что произошло? – прохрипела я, понимая, что я потеряла сознание в самый ответственный момент.       – У тебя произошел нервный скачок, вследствие которого ты отключилась. Машина поехала восвояси, пока мы не налетели на какое-то дерево. Тут как раз вовремя приехала группа захвата, нас всех уложили. Артема и тебя доставили в больницу, вскоре мы с Димой присоединились к вам. Ковалеву-старшему не удалось избежать наказания, так как мы вовремя привлекли внимание журналистов. Его ждет суд, Артема тоже, как соучастника…       – Но я не хочу, чтобы его судили…. Я обещала ему начать новую жизнь! – волна паники накрыла меня. Теперь мне виделась угроза во всем, даже в ласковом Кирилле.       – Я думаю, с ним все будет в порядке. Главное, что все это закончилось…Повисло молчание. Мое сердце бешено билось, будто спешило выпрыгнуть из груди. Я боялась за Артема (почему-то), я хотела видеть Диму и хотела остаться с Кириллом. Но больше всего мне хотелось оставить все это позади.       – Скажи, а я выиграла?       – Что? – удивился парень.       – Ну, в нашу игру. Я же понравилась тебе раньше, чем мы познакомились. Влюбился, значит, ты раньше, - сейчас мне очень хотелось развеять эту обстановку.       – Ну, об этом можно еще поспорить, - ехидно улыбнулся Кирилл, привстал и поцеловал меня в нос. – Спи, поговорим завтра.       В конечном итоге, все получилось так, как оно и должно было получиться. Артем выкупился у суда и уехал за границу в поисках новой жизни. Дима и я все-таки окончили местный университет и открыли собственное дело. У него, кстати, появилась заботливая девушка, и я очень этому рада. Что касается нас с Кириллом, то мы начали все с чистого листа и договорились не играть больше в игры.       Ковалев-старший получил максимальный срок: пожизненное заключение, но его адвокаты собирались обжаловать этот приговор. Все ценные бумаги я решила продать людям, которые действительно в этом что-то понимают, собственность отца перешла в мои руки, но управлял ей мой жених.       В любой сказке бывает счастливый конец, только вот не думаю, что моя жизнь – сказка, и это ее финал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.