ID работы: 2747062

Будни в полицейском участке

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дело №1. 14 февраля

Настройки текста
- Итак, - Саске положил документы на стол. - Сегодня на углу Кирей и Мэрбоу стрит было совершено зверское нападение на некую Сецу Симу. Деньги и документы не тронуты, из чего делаем вывод, что это был не уличный вор. Голову прострелили третьим калибром. Эксперты сообщили, что выстрел был произведен из винтовки. Наша задача – осмотреть место преступления и найти улики. Время близится к полудню. Нам нужно торопиться. - Саске! Саске! Постой! Ты заметил сердечки? Я их целый час вырезал. Учиха скептически оглядел кабинет. Повсюду висели гирлянды, вырезанные из цветной бумаги и криво склеенные . Наруто, его напарник, счастливо улыбался. - Я же молодец. Да? - Нет, ты идиот. - Почему это? Так старался для тебя, а похвалы все еще не слышу. - Мы не в детском садике, чтобы заниматься подобным. Ты сейчас же снимаешь эту муть и мы едем на место преступления. Если ЭТО увидят остальные, то меня просто засмеют. - Неправда! Суйгецу был рад мне помочь. Они с Кибой дважды бегали в магазин за блестками и клеем. Они прекрасные друзья. А еще я приготовил для тебя шоколад. - Что?! Какого черта здесь написано «Учиха Саске, я тебя люблю» ?! - Ты прекрасный напарник, тебя невозможно не любить. - Добэ, люди не так это поймут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.