ID работы: 2747062

Будни в полицейском участке

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дело №2. Действительно перебор

Настройки текста
- Сакура-чан, привет! – блондин, счастливо улыбаясь, поприветствовал свою подругу. - Наруто! Ты совсем идиот? Какого хрена ты пришел сюда с бутербродами? - Я голоден. - Поздравляю, но хочу напомнить, что я работаю патологоанатомом, и сейчас мы находимся в морге. - Ммм… А какое это имеет отношение к еде? Саске покачал головой. - Сакура, этого добэ не переубедить. Лучше скажи, что у нас с трупом. Девушка сморщила носик и развернулась к трупу в черном полиэтиленовом мешке. - Жертвой оказался мужчина сорока трех лет. Занимался бумажной работой. Подушечки на руках при ближайшем рассмотрении порезаны бумагой. На безымянном пальце есть едва заметный след от обручального кольца, но его на месте не оказалось. Либо в разводе, либо постоянно ходит по любовницам. - Ховофо. А фто фо фпофовом увифта? - Наруто, прожуй прежде чем говорить. - А теперь самое интересное. Мы не можем определить способ убийства. Их слишком много. - Не совсем понимаю, что ты хочешь этим сказать. - Сам посмотри. Я вытащила пулю у него из груди. Она не соответствует оружию, подкинутому на место преступления. - Но он застрелен. - И заколот острым предметом. - Хн, два орудия. -А еще он задушен. - Февьевно? - И изнасилован. Сердце не выдержало и случился инфаркт. - А как же эти ужасные порезы по всему телу? Они были нанесены после смерти? - Нет, кровь на ранах свернутая. Мужчина был жив, когда ему наносили эти «украшения». Суйгецу работает в нарко отделе, он попросил меня проверить кровь на наличие наркотических веществ. Их я не обнаружила, однако, нашла кое-что другое. Жертве ввели безобидное лекарство, на которое у него оказалась аллергия. - Кто-то очень сильно хотел от него избавиться и пользовался всеми доступными способами. - Прошу не забывать про карандаш в глотке. - Ого, - Узумаки прожевал бутерброд. – Это уже действительно перебор. Мне жалко полицейских, которые будут расследовать это дело. - Подождите-ка, это не ваш труп? - Нет, у нас дело о застреленной девушке в ангаре возле Вилборт стрит. - А какого черта я тогда тут распинаюсь об этом мужике? - А мне почем знать? Но не спорю, дело действительно очень запутанное и интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.