ID работы: 2747062

Будни в полицейском участке

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дело №3. Пончики и другая вредная еда

Настройки текста
- Эй! Я принес тебе пончики. Наруто открыл коробку со сладостями и сунул под нос своему напарнику. Тот же в свою очередь зло зыркнул на него и снова уставился в компьютер, проверяя данные об уликах трех подозреваемых. - Теме, ты слишком напряжен. Тебе нужно отдохнуть. - В отличие от некоторых, я работаю. Мне некогда заниматься ерундой. - Зануда, скушай пончик. - Эту калорийную бомбу? Нет, спасибо. - Ты что? Это святая пища богов. Пончики любят все! Это неоспоримый факт. - Это стереотип. - Ну почему ты такой вредный? - Вредный не я, а пончик. Ты его состав знаешь? - Нет, зачем мне это? Зря только время потрачу. - Добэ, состав пишут для того чтобы узнать из чего состоит данный продукт и предупреждает о наличие вредных веществ. - Эм… В Макдоналдсе ты тоже его читаешь? - Я в такие заведения не хожу. Предпочитаю здоровый образ жизни. - Саске, нет! – картинно зарыдал блондин. – Ты потерян для общества. Всем периодически нужно травиться. Нельзя вечно следовать правилам. Решено! Сегодня после работы поведу тебя в заведение, где дают самую калорийную и вредную еду. - Ты не посме… - А потом дам запить тебе все это газировкой. Ты и ее наверняка никогда не пил. - Наруто, замолчи. Ты мне не… - Мы с тобой…

***

* * * - Карин, ты случайно не знаешь, зачем Саске привязал Наруто к стулу и заклеил ему рот скотчем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.