ID работы: 2747062

Будни в полицейском участке

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дело №13. Это тебе не Disneyland.

Настройки текста
- Ого! Круто! Вау, тут еще и это есть... А это что такое? Какая прелесть. - Наруто, прекрати фотографировать. Это тебе не Disneyland. - Конечно же нет. Это намного круче. - Тогда, может быть, ты отложишь свой фотоаппарат и мы приступим к работе? - Приступай, я тебе не мешаю. - Положи на место этот хрустальный шар! - Не кричи, я в перчатках. Там не останется моих отпечатков. - Плевать. К тому же меня отвлекают твои охи и ахи. Тут произошло убийство, а ты радуешься этому, как маленький ребенок. - Саске, не бубни. Когда же мне еще выпадет шанс такое увидеть? - О да, всего лишь труп, у которого вырезанно сердце и вынуты кишки. - А еще по всему телу вырезаны надписи на латинском языке. - Ты забыл упомянуть про таинственную и загадочную обстановку вокруг. - Их я уже сфотографировал. Никогда в живую не видел кровавых пентограмм. Это завораживает. - Наруто, ау! Очнись! Сатанисты принесли человека в жертву. Нам нужно расследовать это дело. - Хорошо-хорошо, только сначала ты сфоткаешь меня вон там. Я лягу на пол и притворюсь мертвецом. - Если ты ляжешь на пентаграмму, то сотрешь вещь-док. - Тогда возле вон той, которая на стене нарисована. - Давай сюда фотоаппарат. Не кривляйся. Я снимаю. - Чиииз. - Добе, ты придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.