ID работы: 2747062

Будни в полицейском участке

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дело №14. Мы все умрем молодыми.

Настройки текста
- Саске, я не хочу умирать. Я слишком молод и красив. Даже девушку не успел себе найти. - Перекращай ныть. - Я не для того пережил пулю в легкое, чтобы умереть вот так вот. - Замолчи. - Я ведь еще не составил завещание. - Заткнешься ты уже? - Я завещаю тебе всю свою коллецию штрих кодов от рамена, своего кота... - Этого мне только не хватало. - Дареному коню, то есть завещанию в зубы не смотрят. Тьфу, опять не то сказал. Но ты меня и так понял. - Ладно-ладно, так и быть, заберу я твою кучу мусора, если ты здесь умрешь. - Тссс! Он на нас смотрит. - Я вижу. И прекрати мне шипеть на ухо. Держи меня крепче, а то упаду. - Я же говорил тебе захватить оружие из машины. - Это было не обязательтно. - Ну конечно, зато теперь мы сидим на капоте машины. Остается только ждать подкрепления. - И без тебя знаю. - Саске, напомни-ка мне, зачем мы вообще вылезли из машины? - Хн, чтобы он не уполз? - Звучит так, как будто мы приманка. - Да. - Мог бы и не отвечать. По его голодным глазам вижу. Он же мечтает меня съесть! - А я значит костлявый и невкусный? - Да! Ты постоянно ешь всякую гадость - фрукты, овощи... - Тогда я могу не переживать, что все семьдесят четыре острых зуба прокусят мою ногу. - Сейчас не время для страшилок. Мне реально страшно. А вдруг он мутант? Сможет запросто подпрыгнуть и достать нас. - Добе, аллигаторы не умеют прыгать. - А вдруг? - Ты начитался комиксов. - Неправда. - Как же с тобой сложно. И... Хн, можешь вздохнуть спокойно. Я уже слышу сирену полицейской машины. - Я буду жить! Ура! - Если ты и умрешь, то только от передозировки раменом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.