ID работы: 2747170

Мир Иккинга или "Как попасть в КПД".

Гет
NC-17
Заморожен
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 109 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11 или "Дракоша для Хедер".

Настройки текста
Сейчас, судя по всему, день. А прилетел я утром. Значит, поспал я не много не мало, всего четыре-пять часов. И сейчас я, немного приободрившийся, топал в сторону Школы Драконов. Топал я в том самом костюмчике, ибо решил: раз удобно и красиво, то почему бы и нет? Только вот капюшон надевать не стал. Когда я вошел в школу, то первое, что бросилось мне в глаза – это спорящая о чем-то команда. Причем, конкретно мужская половина, а женская в виде Хедер и Астрид тупо занималась своими делами. Хедер, судя по всему, ждала кого-то, а Астрид точила секиру. «И почему я не удивлен?». - Что за крик, а драки нет? – обращаю я на мою скромную личность этой пословицей ихнее внимание. - Мы решаем, чей дракон круче, - сказал сморчок. - Ничей. Каждый дракон в чем-то хорошо и по-своему красив. Это, как говорится, дело вкуса. Да и как можно сравнивать драконов с абсолютно разными свойствами? – пристально смотрю на эту компашку. И правда, как можно сравнивать разных драконов? Это все равно, что сравнивать джип и спорт кар. Каждый в своем деле хорош. - Ладно. Например, какой дракон самый сильный и меткий? – ха, ну что ж. Начнем вынос мозга этим умникам. - Зависит от природных условий, местности, дальности нахождения и самой цели, - и типичное, уже ставшее привычным, молчание. - Эм. Человек. В поле. - Ночная Фурия. И не спорь. Это так и есть, - заметив возмущение на лицах, говорю я. – У фурии большая скорость и меткость, а также плазма вместо огня. - Ладно, а если он в лесу, - тут решила подключиться Астрид. - Тут лучше подойдет Разнокрыл и Древоруб. Для Разнокрылов лес – одно из идеальных мест. Ну, сами знаете – маскировка и все такое. А Древоруб… ну вы в название вдумайтесь. Как я уже говорил, у каждого дракона свои особенности. Кстати, Хедер. Ты выбрала себе дракона? – эм, стоп. Она на меня пялилась. Не смотрела, а пялилась. И мне, признаюсь честно, это нравилось. Надо потом как-нибудь пригласить её на свидание. - А? Нет, пока не выбрала. Расскажешь мне о них как-нибудь? – с надеждой в глазах спрашивает Хед. - С удовольствием, - улыбнувшись, отвечаю ей. Так, мы привлекли внимание других, а этого не надо. – Ладно.Сегодня мы ничего не делаем, но завтра… завтра будут очередные соревнования. Просто так. У кого лучшие трюки. А теперь – все свободны. Хедер, пошли выбирать тебе дракона. Какой тебе больше нравиться? Кроме Беззубика, - заметив ее перескочивший взгляд на фурию, поспешил разочаровать её. – Ночных фурий больше, возможно, нет. Ладно, не будем о грустном. Я тут заметил, что тебе нравятся Змеевики? - Да. - О, значит Змеевик. Они очень преданные. Любят прихорашиваться. Хочешь такого дракона? – Хед соглашается. – Что ж, тогда сегодня летим на остров Драконов. - Хорошо. Кстати, хороший костюм. Тебе идет, - ну полно вам! Тот прикид, который я тебе собираюсь сделать, меркнет предо мной. Такой женственный, такой сексуальный… так, стоп. Гормоны, брысь в клетку! - Спасибо, старался. Есть хочешь? – покидая арену, спрашиваю я, на что брюнетка отвечает согласием. Входим в арену и, взяв по тарелке: я с курицей, она с рыбой. Присаживаемся за свободный стол. Пообедав, мы, оседлав Беззубика, направились к острову Драконов, на котором оказались спустя полтора часа. - Ну-с, начнем. Пойдем со мной. Не бойся, они не нападут. Пойдем искать змеевиков, - жизнерадостно говорю я. - А ты уверен, что они не нападут? – с толикой страха говорит Хед. - Конечно, нападут. Если их спровоцировать. А так, если не трогать их, то… да, не нападут. - Умеешь ты обнадежить. - Так, ладно. Выбери себе дракона. - Выбрала, - указав на змеевика фиолетового цвета с голубыми пятнышками, сказал Хед. - Отлично. А теперь медленно подойди к ней сзади. Медленно. Если дракон забеспокоится, то шипы на хвосте будут торчать. Этого не надо. - Что?! - Не бойся. Если что, я приду на помощь. Тебе надо погладить хвост, тогда дракон доверится тебе. Не забудь, они любят прихорашиваться. Нахваливай её. Я буду неподалеку. Не бойся, - беру за плечи и поворачиваю к себе, - я буду рядом. - Хорошо, - немного порозовев, отвечает мне брюнетка. Я, улыбнувшись, отпускаю её. - Так, ладно. Хорошая девочка, хорошая, - медленно двигаясь в сторону дракона, бормотала Хед. Дракон попался, слава Господи, спокойным. Аккуратно обогнув его или её, хрен его знает. Наверное, её. Обогнув её, Хедер, посылая лестные словечки в сторону дракоши, которая была очень довольна комплементами. И вот, она около хвоста. Ха! Да такого довольного дракона я нигде не видел. И, момент истины. Рука-лицо. Вернее морда. Рука-морда. - Молодец! – воскликнул я. Так, теперь можно валить домой. Скоро Сногглтог, и мне надо бы сделать подарочки заранее. Возьму на себя роль своеобразного Деда Мороза. – Теперь дай ей имя. - Фиалка, - эм, ладно. Фиалка так Фиалка. - Теперь оседлай её, - девушка аккуратно взбирается на Фиалку. – Ну, а теперь можно лететь. Я тебя летать еще на Беззубике учил, так что с трудностями ты не столкнешься. Ну, летим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.