ID работы: 2747170

Мир Иккинга или "Как попасть в КПД".

Гет
NC-17
Заморожен
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 109 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12 или "Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю".

Настройки текста

Спустя три дня…

За эти три дня ничего не произошло. Как обычно, на соревнованиях я всех уделал. Ну, еще бы. У меня ж Ночная Фурия. И они всерьез надеяться, что обыграют фурию и сумасшедшего викинга, настоящие трюки которого они даже не видели? Шел уже конец третьей недели со дня моего попадания. До Сногглтога оставалось пару дней, и все были заняты приготовлениями. А это значит: скоро праздник! Надеюсь, у них хоть какая-то музыка будет. В том, что будет бухло и вкусно пожрать, не сомневаюсь. Но не для этого я ожидаю этот праздник. Совсем не для этого. За эти три дня я успел наделать всем подарочки. Ну, всем моим близким знакомым. Даже сморчку сделал! Так, давайте перечислим. Рыбьеногу дам книжку, которую нашел в закоулках подобия книжной полки. Книжка эта как раз является, если говорить попроще, из жанра Романтика. А так же открою ему секрет Железа Громмеля. И само Железо открою. Но да ладно. Астрид секиру из Железа Громмеля. Я на нее столько времени убил. Зато красиво получилось. Особенно узорчик в виде Змеевика. Зачем я это сделал – не знаю. Забияке и Задираке петарды. Да, знаю, что пожалею об этом. Но не важно! Сморчку подарю молот из того же Железа Громмеля. Да, я подарю ему подарок. Плеваке я не знаю, что подарить, как и отцу. А вот и главная виновница в моих хлопотах. На то, что я сделал для неё, ушло больше всего времени. Прикид из «Школы Драконов»! С моими дополнениями. Думаю, Хед понравится. Ладно, вернемся ко мне, ибо сейчас я летел с Беззубиком вниз. Вернее, падал. Это просто незабываемое чувство. Как наркотик. Хочется еще и еще. - Братец, а я ведь тебе подарок не приготовил, - вспомнив о своем самом главном существе, я, мысленно расстреливая себя, решил пойти напрямую. – Прости, забыл за всеми этими хлопотами, - мне кажется, или ему насрать? Так, приземляемся. Наше любимое место – овраг. – Чего ты хочешь? Что ты на меня так уставился. Ты мой лучший друг, брат, считай. И чтобы я тебя оставил без подарка? Нет уж. Мне лично подарок не нужен, но не могу же я тебя оставить без подарочка! – о, нет. Только не это. – Беззубик, стой! Фу, эх-хе-х, Беззубик! – вот что мне с ним делать?

***

- Привет, Хедер! - Иккинг?! Привет… - чего это она такая нервная. - Пошли, погуляем! – жизнерадостно говорю я. - Ну, давай… - Да ладно тебе. Что ты такая грустная? - Да ничего. Просто… - и запнулась. Нет, серьезно, что это с ней? - Эй, ты чего? - Я не знаю, что тебе подарить, - и все? Ох, женщины… Никогда их не понимал. - И все? Да ладно тебе. Ничего страшного в этом нет, - Хед грустно усмехнулась. Так, пора завязывать. – Ладно. Если пойдешь сейчас со мной, то я сочту это за подарок. - Но… - А теперь давай, кончай грустить и пошли гулять, - радостно говорю ей и беру за руку, от чего она розовеет. – Я тебе одно место покажу. - Хорошо, - улыбнувшись, отвечает мне брюнетка. Что ж, покажем ей наш с Беззубиком овраг. Вот знакомая тропинка, как раз ведущая к оврагу. Правда, её хрен заметишь, но, благодаря памяти и наблюдательности Иккинга, я узнаю её. А вот Хед в непонятках. – Иккинг, а куда мы идем? - Сюрприз, - простодушно отвечаю ей, продолжая вести в сторону оврага. – Осталось немного. И вот он. Овраг. Ну, не совсем овраг, а скорее «впадина», но будем называть оврагом. Место это воистину красиво. Чистое озеро, водопад. Красотища. Вижу, не я один разделяю это мнение. - Вау, как красиво, - восхищенно произносит Хедер. - Здесь я приручил Беззубика. Именно отсюда началась моя история, - эх, какие времена были. А сейчас… Как бы сказал Шерлок: «Посмотрите на это, миссис Хадсон. Тишина, спокойствие, умиротворение... Разве это не отвратительно?». - Кстати, ты так и не рассказал, как вы познакомились, - с хитрой улыбкой говорит брюнетка. Эх, придется рассказывать. - Ну, с чего бы начать…

Спустя полчаса моего энергичного расхаживания по оврагу и рассказывания истории об пока что самом эпичном моем приключении…

- Вау! Дракон размером с гору! И как ты его победил? – ну и что, что хвастаюсь. В отличие от сморчка, мое приключение реально. - От плазменного залпа в пасть еще никто не выживал, а уж когда пасть была наполнена газом… у нее не было шансов. Правда, в результате я потерял ногу. Ну, тут, как говориться, мы с братцем свели счеты. Я у него отобрал левый закрылок, а он у меня левую ногу. Как иронично, - тут уж я не кривил душой. Какая ирония, отобрать левую, считай, ногу у дракона, и потерять свою. – Зато, какой фейерверк был! Жаль, его не видел. - И ты только поэтому расстроен? – чего она так удивляется. Это ж приключение! Да и какое дело мне, я ведь этого не чувствовал. - Нет. Конечно, я потерял ногу, но выжил же. Зачем упиваться горем, если можно идти дальше? - И правда. Я об этом не подумала, - так. Давайте-ка осмотримся. Романтическая обстановка – есть. Красивая девушка – есть. Думаю, пора. - Хедер, - беру её руки в свои. Так, чтобы сказать. Чтобы сказать. Ааа, паника. Стоять! А если так? - Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю, - мда. Слащаво, но да ладно. Нужный эффект достигнут. Звезда в шоке. - Иккинг… я. Я не знаю, что… - И не надо, - быстро преодолеваю расстояние и накрываю её рот своим. И Хед отвечает мне. Причем не так, как я ожидал. Не робко и невинно, а с жаром и страстью. Так, Юра, спокойнее. Держи гормоны в узде. Еще слишком рано. Да, признаюсь. Велик соблазн все бросить и накинуться на неё, словно голодный зверь на добычу. Но! Еще слишком рано. Да твою мать, мы знакомы всего ничего. Пять дней! Ну, может, в нашем мире это и нормально, но здесь… нет. Однозначно нет. - Я тебя тоже, - вух, она прерывает поцелуй. Причем так аккуратно и нежно. О-хо-хо, как же Астрид будет в бешенстве. А может и нет. А, не важно. Ладно, давайте-ка подумаем. Что у нас есть. Дом – есть. Транспорт и домашняя зверушка – есть. Хотя, нет. Зверушкой назвать Беззубика… нет. А вот Мурзик с Шариком сойдут. Брат – есть. И пофиг, что не по крови. Девушка – есть. Буквально только что появилась. Эх, жизнь налаживается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.