ID работы: 274718

Одна палка, два конца.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Начнем наше путешествие в страну обыкновенного люда. Да, именно туда. Туда, где мы бываем каждый день. Серые улицы, серое небо и такие же серые люди – ничего особенного. Где-то среди этого серого есть черный и белый, но их так трудно найти… POV Нора. Начало Потолок. Я только что открыла глаза и еще не совсем проснулась. Что??? Уже так светло??? Перед глазами все плыло, мозг еле соображал, но я попыталась сфокусировать свой взгляд на часах телефона. 8. 45!!! Я проспала! Странно… будильник вообще отключен!!! Я встала и пошла в спальню родителей, вчера они уехали к бабушке на неделю. - Би-бип! – противный звонок СМС-ки на телефоне. « Я забыла вчера вам сказать, что в школе идет проверка столовой, туалетов и т.д. поэтому занятий не будет. Виктория». Я закатила глаза и громко, и недовольно вздохнула. А башку ты свою не забыла?! А ещё диспетчер называется! Но плюсы тоже есть, хоть не зря проспала. Я пошла умываться, всё равно весь сон прошёл. Быстро позавтракав и собравшись, я решила прогуляться. Учить уроки на завтра или убираться, как-то совсем не тянуло. В одном ухе наушник с песней DINO MC 47 – Всё когда-то остаётся в прошлом. Обычно мне нравится слушать музыку по тяжелее, но сейчас мой мозг требовал именно это. У меня много тем для размышлений. Стоило только погрузиться в свои мысли, как над головой я услышала голос. - Привет, - передо мною стоял парень среднего роста, не короткие волосы медно-рыжего цвета и глаза на тон темнее них. Худощавое телосложение, чего не скажешь обо мне. Одет в полосатую кофту, тёмные джинсы и высокие чёрные сапоги. Симпатичный, но ничего особенного… или… что-то есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.