ID работы: 274718

Одна палка, два конца.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Вот черт! Угораздило же меня согласиться прогуляться с этим! Искоса я посмотрела на Мэтта. Сидит себе, беспечно песенки напевает. Блин, заметил, что я на него пялюсь. Ещё и улыбается, козёл. Улыбка… Его улыбка… С ней что-то не так». Скрип колёс, резкий поворот, а за тем пассажиров и вовсе впечатало в сиденье. - Борис, поаккуратнее! – проорал рыжик. - Не сцы, - усмехнулся тот и еще больше прибавил газу, - зато доедем быстрее и не будем долго задерживать нашу драгоценную. - Идиот, - шёпотом возмутился Мэтт так, чтобы его никто не услышал. После все присутствующие погрузились в свои мысли, а заложница задремала. «Прохладно. Где я? Нет… Не хочу открывать глаза. Так хорошо. Пахнет… тиной? И, правда, воздух влажный. Возможно где-то поблизости вода. Обожаю воду. Моя воля - жила бы в ней! На моих губах непроизвольно появилась улыбка. Я легонько приоткрыла глаза. Темно, но свет есть. Холодное слабое свечение окутывает все вокруг своим голубым светом. Свет… От воды? Красиво. Даже слишком. Зрелище не для людских глаз. - Нора… - шёпотом позвал женский голос. - Кто это? – я стала оглядываться по сторонам, пытаясь найти говорящего. - Нора… Дорогая, я ждала тебя… - Я Лиса! - Лиса – это имя твоего тела. Твоё истинное имя – Нора. Ты его носишь очень-очень давно, дочь моя. Интересно, что я такого выпила или съела, что мне вот такое снится? Да Лиса, это уже похоже на сдвиг по фазе. - Бред. Все это просто бред. - Такое уже случалось… Всё это не ново… Я привыкла… - Что случалось? О чём ты? И вообще, ты где? – вконец взорвалась я. - Окунись в озеро, - не долго думая, я окунулась в него, была не была, все равно это сон. А озеро то красивое. Вода меня обнимает? Так крепко и нежно. Словно любит. Как мама. Я протянула руки, чтоб обнять в ответ. - Теперь ты поняла, где я, дочь моя? - Вода и есть… ты??? – о боже моему удивлению нет придела! Я только что с водой болтала… И куда я качусь… Не, куда катится мир?! - Молодец… Пора возвращаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.