ID работы: 2747561

Девушка, покорившая измерение.

Гет
R
Заморожен
44
автор
ncs_girl бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      В огромном мире, где проживают обычные люди, много тайн и множество секретов. Можно ли верить в то, что рядом с вами всегда есть кто-то второй? Вы никогда не задумывались, что есть какой-то другой мир? Тот, о котором люди не подозревают, о котором могут знать лишь те, кто прибыл в этот мир с особой миссией? Каждый родившийся человек исполняет определённую роль. Кто-то делает успешную карьеру, чья-то жизнь полностью связана с домом. Но вдруг есть те, кто появился на свет не для труда, семьи или детей, а для чего-то большего? Например, для защиты мира и восстановления справедливости в нём. Много зла, преступлений и нехороших действий остаются безнаказанными, хотя в мире обычных людей есть органы полиции, которые занимаются как раз этим. Но что делать, если их усилий не хватает?       С одной стороны, «борцы за справедливость» – герои, они нечто большее, чем люди, а с другой – люди, которые обделены обычной, простой человеческой жизнью. Быть героем нелегко. Ведь там, где добро, также есть и зло. И это уже не прихоть, а закономерность. Всю свою жизнь я не верила в это. Я не верила в сверхспособности, в экстрасенсов, что уж говорить о каком-то ином мире. Но прелесть жизни в том, что всё может измениться в одно мгновение. Вся ваша жизнь. Сегодня ты можешь не верить в какие-то потусторонние силы, а завтра с тобой может произойти нечто, заставившее тебя изменить своё мнение. Сегодня ты можешь рыдать в подушку и мечтать о смерти, а завтра кричать, что ты счастливее всех. Каждый полёт в жизни начинается с падения – это тоже своего рода закономерность. А можно ли начать заново, потеряв все? Можно ли найти в себе силы не пасть духом, зная, что у тебя ничего не осталось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.