ID работы: 2747561

Девушка, покорившая измерение.

Гет
R
Заморожен
44
автор
ncs_girl бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

То, что мне не удалось объяснить.

Настройки текста
Мы едем в машине. Расстояние от моего дома до школы не очень-то большое, но Джеймс взял привычку заезжать за мной. Я ему говорила, чтобы он не тратил время, но он отмахивается тем, что всё равно рано приезжает. Его дело, да и я уже привыкла. Пока мы ехали, в машине заиграла песня одной из моих любимых групп, которая является и любимой группой Эмили. После неловкой тишины я тихонько начала подпевать, пытаясь хоть как-то разбавить её. Джеймс посмотрел на меня и немного усмехнулся, а вот Эмили, не стесняясь, стала мне поддакивать. Она вообще всегда была полна энергии и ничего не стеснялась, в отличие от меня - больше похожую на интроверта. Но выхода не было, пришлось себя пересилить, чтоб хоть как-то наладить контакт. Дальше мы обе начали в голос петь строки из песни и совсем не заметили, как подъехали к школе. — Прибыли! — говорит Джеймс. — О, отлично, — отвечает Эмили. — Спасибо, что довёз, — добавляет она. В этот раз не с усмешкой или сарказмом, а вполне по-доброму. Я начинаю замечать, что Эмили старается сгладить ситуацию, произошедшую полчаса назад и уже обрадовалась, что они находят общий язык. — Всегда рад, — точно так же отвечает он. «Ну наконец-то» — произносится в голове. Неужели у меня получилось их сдружить! Если это так, то гранд мне, гранд! Мы заходим в школу. Я глазами нахожу своих одноклассников. Всё ещё одноклассников. Мы не спеша подходим к ним, Джеймс отходит к своим друзьям и начинает с ними здороваться, а мы с Эми - к нашим девочкам. Тема для разговора была проста: выпускной! Пока Эми начинает рассказывать какую-то историю, я чувствую чьё-то приближение, знакомое мне. Сильные руки на моих плечах умиротворяют меня и, догадываясь, кто это, я позволила себе немного расслабиться. Вдруг он берёт меня на руки и подбрасывает, словно куклу. От такой неожиданности я успеваю только вскрикнуть и ухватиться за его шею. Посмотрев на него, я была слегка шокирована. Это не Джеймс. Это его друг, бывший… — Отпусти меня, придурок, - выкрикиваю я и, должно быть, мне хотелось ему как следует врезать. — Ты испугалась что ли? — спрашивает меня Ник, поставив на место. На его лице некая насмешливая улыбка. Его друзья смотрят на нас, хихикая. Все, кроме Джеймса. Друзья-то у них общие, только эти двое никак не подружатся. Кто же знал, что я Нику тоже нравилась? Отступать он не спешил, даже когда я начала встречаться с Джеймсом, а это его очень злит. — Нет, не испугалась. Я мало чего боюсь, — уверенно отвечаю я. Настолько, что как будто это была не я, а кто-то другой, — не смей меня больше трогать, понятно? — агрессия волной накрыла мое тело. — Да ладно, Лис. Чего так завелась? — отвечает мне один из его дружков. — Завелась? — переспрашиваю, — видимо, тебе показалось. — Очень интересно… — слышу я голос Джеймса. — Видимо, из-за своей отбитости ты не понял, о чем шла речь в прошлый раз, да? — с наглостью спрашивает он. Кажется, что-то намечается. Я лишь успеваю поймать насмешливый взгляд Эмили. Видимо, эта ситуация её радует. — Так ты подумал, что после этого, я должен спрашивать у тебя разрешения? — отвечает таким же тоном Ник. По-моему, исход будет не очень приятен. Ник превосходит Джеймса по силовым параметрам и мне бы не хотелось драки между ними. — Оставь его в покое, — говорю я Джеймсу, но он словно не услышал меня, — Джеймс! С кем я разговариваю, черт возьми? — ноль внимания. Тогда я решаю обратиться к Нику. — Ник! — я словно пустое место, сущность без физического тела, которую никто не замечает. Эмили стоит рядом, пытаясь разнять их, но она слишком напугана, что бы лезть. Кажется, больше ее это не смешит. Через несколько секунд Джеймс получает удар и падает на пол. Вскрики девочек, испуг в глазах друзей — я наблюдаю за этим и не знаю, что делать. Заторможенный взгляд, реакция, непонимание происходящего. Что со мной? Я словно в оцепенении закрываю глаза и вновь открываю. Мы с Эмили подошли к нашим знакомым одноклассницам. Как всегда, у нее в запасе много забавных истории. Она начинает рассказывать одну - слово в слово, как десять минут назад. Я чувствую чьё-то приближение, знакомое мне. Сильные руки вновь прикасаются к плечам. Я резко оборачиваюсь. — Что-то не так? — спрашивает Джеймс. — Нет, — неуверенно отвечаю я, — все хорошо... — я прокручиваю в голове ситуацию, произошедшую десять минут назад. Десять минут. В голове лишь одни вопрос: что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.