ID работы: 2747561

Девушка, покорившая измерение.

Гет
R
Заморожен
44
автор
ncs_girl бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый удар.

Настройки текста
Я бегу изо всех сил. Издалека виднеется движение людей и мигающая сирена. Её звук оглушает меня. Рядом с машиной скорой помощи лежит груда металла, напоминающаю машину моих родителей. Сердце бешено бьется. В голове лишь только одна мысль: «Хоть бы это были не мои родители». Я успокаиваю себя, обнадеживая, что всё будет хорошо. Наконец, подбежав, на носилках скорой помощи я вижу два силуэта, закрытых сверху простыней. Рядом стоит врач и полиция. – Нет… – тихо произношу я, захлебываясь слезами. Дыхание перехватывает боль. – Нет!!! – мой тон резко сменился. В истерике я подбегаю к родителям, падая на колени. Я открываю простыню и вижу лицо своей мамы, а рядом – отец. Врач пытается меня увести от них, но я вцепилась в их тела мёртвой хваткой. Около двух минут слёзы, не поддаваясь контролю, душили меня. Каждый вдох – жуткая боль в груди. Кажется, я разбила колени, но я не чувствую никакой боли, кроме душевной. В криках и истерике, я начинаю громко рыдать. – Ребята, уведите её, – начинает врач, понимая, что сам он не справится со мной. Меня по приказу врача берут за руки и начинают оттаскивать два санитара. – Нет! – продолжаю я, в припадке. Кажется, я не контролирую себя. – Я их дочь, пустите! Пустите меня! Мой голос был нечеловеческим. Доктор начинает жестами показывать санитарам, чтобы они отступили. Я не перестаю рыдать. Я не хочу мириться с мыслью, что их больше нет. Прижимаясь ухом в груди матери, я не слышу сердцебиения. Что-то в тот момент заставило меня отдернуть простыню. Увидев свою мать, я сто раз пожалела, что сделала это. Голова ее была пробита, оттуда сочилась кровь, а мимика выражала страх. Я до сих пор чувствую её тепло. Она не мертва... – Мне очень жаль… – неуверенно начинает доктор, – если тебе будет легче, то они не мучились. – Я не верю тебе... – после этих слов я встаю с колен. – Я не верю! – руками схватилась за голову. – Это шутка! Пожалуйста, скажите, что это шутка! Я вновь начинаю громко рыдать. Чувство утраты не покидает меня, а наоборот, увеличивается. Эмили подходит ко мне и пытается успокоить, но у неё плохо получается. Я замечаю огромную фуру, рядом копа, составляющего протокол и, видимо, водителя той самой фуры. В состоянии аффекта я хотела подойти к виновнику и ударить его. Гнев и жуткая рана на душе заставили меня забыть о Джеймсе. «Я больше не верну их…» – наконец, доходит до меня. Только я собираюсь подойти к этому подонку, как Эмили, догадываясь, хватает меня за руку. – Отцепись! – желчно начинаю я кричать на неё. – Ну уж нет, подруга! Хочешь вместе с ним экскурсию по участкам, и разрушить свою жизнь к чертям?! Не гробь себе жизнь! – Нечего разрушать! Нечего гробить! Ты не видишь?! – продолжаю я. Этот разговор на время прекратил мои рыдания. Вспомнив о том, что я хотела сделать, я начала выхватывать свои руки. Откуда у этой миниатюрной девочки столько силы?! – Живо отпусти! – начинаю приказывать я, но все безрезультатно. Я слишком слабая на данный момент, а она крепко держит, – отпусти! – повторяю я гневно со слезами на глазах. Это как порыв чувств, которые я всеми силами пыталась сдержать. Слез уже не оставалось. Кажется, я выплакала всё. Снова истерика. Я просто отказываюсь верить в произошедшее. Ко мне не спеша подходит полицейский. – Виновник найден... но... заявление писать бесполезно. Я как будто не слышу этих слов. – Сколько ему светит? – Понимаете… – Сколько?! – До семи лет лишения свободы, но, понимаете, у этого человека, честно говоря, очень хороший адвокат, поэтому может быть условный срок. Он очень влиятельный. – Влиятельные люди не ездят на фурах! Что за бред вы мне здесь несете?! – в припадке повышаю я голос. – Не повышайте тон. Я понимаю, как вам тяжело. – Эта скотина сбила моих родителей, но ему ничего не будет? Где справедливость?! – Извини, я готов оплатить моральный ущерб, – слышу я голос незнакомого мужчины. – Пошел к черту! – стала я кричать, – мне не нужен твой ущерб! Верни моих родителей, урод! Я хотела ударить его и превратить его рожу в кровавое месиво, но уже знакомый, фиолетовый свет ослепил меня. Кажется, никто не видел его, кроме меня. Что это, черт возьми? Я застыла и не могла сказать ни слова. Я слышала, что происходит вокруг, я все понимала, но я не могла даже зарыдать. Я смотрела в одну точку, словно завороженная. – Что с ней? – слышу я испуганный голос Эмили. Постепенно шум утихает. – Видимо, у неё шок, – отвечает врач. Это последние слова, которые я слышала. Дальше я потеряла сознание. Я чувствовала, как падала на мокрый от дождя асфальт. Еще секунда. Я слышу какую-то суету, голос подруги, которая пытается привести меня в чувства. Со временем, он становится всё тише и тише… Я закрываю глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.