ID работы: 2748232

Заманчивая Авантюра

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Кристина       Внутри, как и говорил Олег, было еще не совсем обжито, но это затерялось на фоне эмоций, исходивших от знакомых мне людей. Нас было всего лишь шестеро, а шуму от нас как от легиона военных. — Прошу проходить сразу в здание бани. Я уже принес туда выпивки, еды и даже шоколадный фонтан, который ожидает прихода сладкоежек!       Ох! Шоколадный фонтан! Такого просто не может быть. Подобную роскошь я видела лишь единожды. Еще в детстве мы с подругой и папой ходили на выставку шоколада. В художественном музее, как сейчас помню, на втором этаже был обустроен просторный зал, где стояли столы с представленными на них фигурками из вкуснейшего, нежнейшего шоколада. Естественно там стоял шоколадный фонтан, в который мы макали печенье. В конце, перед уходом, всем маленьким посетителям раздавали наборы конфет. Ох… Я бы многое отдала, дабы провести еще один такой день. — Хей, Крис! О чем задумалась? — Ни о чем, не столь важно. — Давай, возвращайся к нам. В выдуманном мире не так весело! — Аня с легкой полуулыбкой приобняла меня за плечи и тихо добавила: — Развейся, это тебе не повредит, а Олег в тебе заинтересован. — А я в нем — нет. — Да-да, я знаю. Не смей врать маме! Мама все знает! — О, Боги! Отстань, нечисть!       Пихнув Зайцеву в бок, я ринулась вперед, стараясь избежать вселенского гнева. По громогласным крикам можно было понять, что зайчик совсем рядом. Пробегая мимо бани, я, и не только я, словила удивленные взгляды ребят. Еще бы, не каждый день за мной бегает сама сатана. Но во мне горел азарт! Дабы подогреть интерес, я выкрикнула: «Спасите! Дьявол на хвосте!». Возмущенный крик девушки заставил победно улыбнуться — миссия выполнена.       Играть в подобные догонялки было весело, но утомительно. Спустя 3 минуты бега дыхание начало сильно подводить. — Объявляю мир! — Сразу после того, как я оседлаю тебя!       Сзади на меня навалилось тело, и мы вместе с дружным визгом упали на газон. Надеюсь, за это нам не влетит. — Я выиграла! — торжественно воскликнула воительница. — Слезь с меня! Ненормальная! Уселась на меня и горланит, — мое недовольное бурчание явно усилило ее хорошее настроение. Хех, хоть потрет пиши — нет счастливее людей.       Когда Аня соизволила поднять свою прекрасную и «совсем нетяжелую» попу, то я, раскинув руки, продолжила лежать в позе звездочки. Переводя взгляд с одного предмета на другой, можно было заметить Олега, который спортивной ходой направлялся к нам. Держа руки в карманах и в этой футболке, он выглядел сногсшибательно. — Ну что, набегались? — Ага! Было весело! — Было весело, пока твоя попа не встретилась с моей спиной! — А не надо было будить во мне Дьявола! — В тебе того Дьявола, как во мне шоколада. — То есть — много? — То есть — вообще нет. Я не помню, когда последний раз его ела.       Пораженно уставившись на меня, Аня сделала неопределенный жест рукой и уже хотела на меня накричать, но не успела. Олег среагировал быстрее, и я снова оказалась у него на плече. Ну что за манеры?! Я же девушка, леди! Надо быть понежнее. — Не помнишь, значит, накормим сейчас! — парень ходил очень быстро, и я могла созерцать мощную спину, которая при каждом шаге поигрывала рельефом. Наверное, в этом мире есть две слабости, способные меня покорить: дети и мужские тела. Между прочим, попа у него тоже была ничего, особенно в этих темных джинсах. — Ты серьезно? — В смысле? — Ну, насчет шоколада? — Совершенно. Я редко трачу деньги на сладости, не то положение. А если и есть деньги, то трачу их на малышню. — Малышню? У тебя есть младшие? — Нет, я одна в семье. Я люблю в парке играть с детьми из детского дома. Их днем выводят на прогулку, а я с ними скрашиваю скучные будни. — Я поражаюсь тебе! — А я тебе. — Почему же? — Хм… Ты действительно не понимаешь? — многозначительный смешок вырвался у парня, но последовавшая пауза ясно дала понять, что он ждет от меня объяснений. — Ну, мы знакомы два дня. За эти сорок восемь часов я видела тебя с двух разных ракурсов. Совершенно разных ракурсов! Ты можешь быть жестоким, серьезным, властным и независимым. Но с другой стороны открывается добрый, где-то ласковый, страстный и семейный человек. Как тебе удается это? — Я отделяю работу от дома. Все, что происходит под руководством начальства, остается за пределами моего дома. Здесь, в своей обители, я тот, кем всегда был.       Повисла пауза, но она не смущала ни меня, ни Олега. Мы сидели в одном из помещений в здании с баней. Это была не очень большая комната отдыха, с диваном и одним креслом, что были покрыты кожей, которая источала странный аромат. В углу стоял небольшой бар, над ним висел телевизор. Небольшой стол стоял по середине комнаты, окруженный мягкой мебелью и двумя стульями. Мне нравилась такая обстановка, а в особенности деревянные стены: если закрыть глаза и сделать глубокий вдох, то можно подумать, что ты в каком-то лесу, далеко-далеко от цивилизации. — Тебе здесь нравится? — как-то неожиданно спросил парень. — Да, здесь все как-то по-домашнему. Думаю, ты сможешь обжить это место. — Мне тоже так кажется, главное, чтобы помогла женская рука, — Олег протянул мне миску жидкого шоколада и придвинул нарезанные фрукты. — Ты что-то там упоминала про страстного человека? — поиграв бровями, он макнул клубнику в сладость и съел, при этом нагло ухмыляясь. — О, ты зря затеял эту игру, я не люблю проигрывать, — окуная дольку ананаса в шоколад, я облизала слегка обветрившиеся губы. Медленно откусывая экзотический фрукт, изредка слизывая шоколад с пальцев, я наблюдала за реакцией моего противника, который с жадностью наблюдал за каждым моим движением. Азарт в его глазах нарастал с каждой секундой. — Теперь пришло время удивляться мне. Как из милого ангелочка ты превратилась в демона-искусительницу? — С интересными людьми можно быть поистине непредсказуемой! — Полностью с тобой согласен, Кристина.       Мне нравились его зеленые глаза. Такие необычные: без узора на радужке и глубокие-глубокие, затягивающие. В них плескались мудрость, явно превышающая возможности лет, усталость и печаль, но вместе с тем детское озорство и азарт, который я так любезно разожгла. Это было удивительно и необъяснимо. Олег был первым человеком, который пробуждал такой ураган чувств, что вихрем проносился по всему телу. — Олег, мне нравится, что ты проявляешь ко мне уважение… — прошептала я. — Могу сказать тебе то же самое, — так же тихо ответил он. — Что ты делаешь? — Не знаю. — Что же делаю я? — Без понятия. — Знаешь ли ты что-то? — Да, я знаю, что делаем мы… — И что же?.. — Целуемся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.