ID работы: 2748232

Заманчивая Авантюра

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Андрей! Андрей! Андрей, черт тебя подери! — кто-то нагло тряс шатена за плечо. — Ну же! Вставай, сонное царство! — Отстань… — отмахнулся парень. — Отец вызывает к себе! — гость явно терял терпение. — Пусть подождет, — зевая и отворачиваясь к стенке, промямлил тот. — Рома приехал! Ты понимаешь? Р-О-М-А! — Что? — спящий резко подскочил, из-за чего у него потемнело в глазах, но моментально пришло в норму. — Именно. Он вернулся, и по его ухмылке могу тебе сказать, он что-то затеял вновь! — Черт, это добром не кончится. — Именно. Поэтому ты сейчас собираешься и идешь к отцу. Надеюсь, ты сможешь отказать Роману.

***

      Трое статных, взрослых и довольно-таки богатых мужчин сидели за круглым столом. Самый младший из присутствующих нервно постукивал пальцами по дереву столешницы, а старший бросал взгляды на своих сыновей. Лишь брюнет невозмутимо сидел и, гордо вскинув подбородок, курил сигару. — Роман, ты знаешь, что ты желанный гость в этом доме, и мы всегда рады тебе. Но позволь узнать, что послужило причиной твоего внезапного приезда? — мягким и властным басом сказал Николай. — Пап, я что, не могу приехать и поведать своих любимых братьев и старика? — с ухмылкой ответил парень. — Твой, как ты выразился, старик много в жизни повидал, и знает, когда кому-то и что-то нужно. Поэтому я тебя слушаю. — Вечно ты такой зануда. А вообще, у меня есть деловое предложение к Андрею. — Ко мне? — удивленно вскинул брови шатен. — Да. Но предпочитаю сказать его тебе лично, с глазу на глаз. — Даже так? Не доверяешь своему отцу? — поинтересовался старший. — Что ты, папа. Принципы, знаешь ли. — Будь по твоему.       Роман и Андрей вышли за дверь, предварительно кивнув отцу головой. Молчание их сопровождало до машины. Красная Ferrari 458 красиво переливалась в солнечных лучах, что с неимоверной скоростью достигали земли. Молодые люди заняли свои места, и машина с ревом двигателя двинулась с места. — Что тебе нужно, Рома? — немного жестко спросил шатен. — Ух, ты так зол! Что случилось братишка, не рад меня видеть? — Ты мне не брат! — Ах да, я же приемный! Как я мог забыть такую важную вещь? — наиграно расстроенным голосом проговорил брюнет. — Заткнись. Давай быстрее к делу. У меня много дел, а ты так некстати приперся. — Ладно. Я понял, ты не в духе. А дело собственно требует лишь твоей физической поддержки. Но я думаю, мне удастся заинтересовать тебя. — Что ты уже опять задумал? — К одному моему хорошему другу прицепилась малолетка. Влюблена по уши в него и мечется за ним, как последняя дура. Ему это порядком надоело. И он любезно попросил меня «убрать» её с его жизненного пути. — Нет. — А ты дослушай. Наше дело будет простым: девчонку запугать и сделать так, чтобы она в его сторону боялась посмотреть. Ну, если нам совсем приспичит, то можем поразвлечься с ней. — Нет. — Да что ж ты такой нудный-то? Она тебе понравится! Симпатичная тихоня, шатенка с зелено-серыми глазами. — И ты думаешь, что я могу на такое купиться? Да пусть она сто раз модель, ты знаешь, что после тех двух девчонок я в такой бизнес ни ногой! — Да брось ты! У нас теперь задача совершенно другая. Припугнуть и отпустить, всего-то! — Ром, мне противно таким заниматься! — Ах да! Ты же теперь законопослушный гражданин! — Именно. Советую тебе тоже им стать. — Андрей, это серьезное дело, и нам отвалят кучу денег! — Тебе отцовских денег мало? По-моему, папа не меньше нашего тебе выделяет! — Купюры лишними не бывают! — Черт возьми, да когда ж ты повзрослеешь?! Старше меня на пять лет, а все охотишься лишь за деньгами! Жену бы себе нашел! — Бабы ветрены и непостоянны. Я и холост счастлив. — Чтобы ты там себе не придумал, мой ответ — нет. — Я ожидал… Если ты не согласишься, то я наведаюсь к малышке Лили. Ты же помнишь её? Младшая сестрица последней бабы, что попала в наши руки. — Только попробуй к ней подойти, и я сотру тебя в порошок! — Согласись, и я к ней на пушечный выстрел не подойду. — Ты заранее это спланировал, да? — Конечно. Мне нужно твое согласие, и без него я не отстану. — Какая же ты тварь, Рома. Как тебя только Земля держит? — Просто я везунчик! — Ладно, твоя взяла. Я участвую. Но только попробуй приблизиться к Лили, и я не посмотрю на то, что являюсь законопослушным гражданином. — Братец, да ты растешь! — И еще одно. С этой девчонкой ничего плохого произойти не должно.       Машина остановилась около элитной многоэтажки. Роман хитро улыбнулся брату, передал ему конверт и, когда тот вышел из машины, уехал куда-то в центр города. Андрей помассировал виски и медленно побрел в свои владения. Его квартира находилась на двадцать третьем этаже в правом крыле дома. Родной коридор в пастельных тонах встретил своего хозяина теплом и уютом, несмотря на теплую осень за приделами дома. Серый пиджак полетел куда-то в сторону гостиной, а черные туфли были с грохотом поставлены на место. Андрей прошел на родную кухню и моментально потянулся к секретному шкафчику, что был сделан на «Крайний случай». Сейчас был именно такой. Бокалы не понадобятся сегодня, впрочем так же как и закуска. Крышка от дорогого виски полетела на пол и с определенным постукиванием опустилась на кафель. Горло бутылки коснулось губ, и обжигающая жидкость разлилась по горлу. «Забыться, только забыться. Сегодня нужно забыть обо всем. Только сегодня… Только забыться…» — шептало сознание парня.       А нераспечатанный конверт так и остался лежать в прихожей, ожидая своего часа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.