ID работы: 2748232

Заманчивая Авантюра

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Андрей «Наша задача очень проста. Ты должен втереться в доверие к этой девчонке, а дальше все как в кино. Тряпка с хлороформом, багажник и стул с наручниками. После пугаем и делаем, что хотим. Лично мне очень хочется ощутить её у себя на члене, уж больно горячая. Но это по обстоятельствам. Главное, чтобы она была живой и относительно целой. Платят нам за скорость, поэтому приступай сегодня же. Расписание, фото и дело вложено в пакет. Надеюсь, что ты не натворишь глупостей и сделаешь все правильно. Мой телефон ты знаешь. Каждый день хочу слышать о проделанной работе. Так же звони, если будет нужна помощь. Помогу, чем смогу. Вроде все. Ах, да! Ознакомься с делом внимательно! Чтобы знал наизусть!»       В конверте и вправду лежало дело девчонки, расписание и фотография. По опыту знаю, с начала надо ознакомиться с информацией, потом режимом дня и позже внешностью. Так как все это нужно проделать в благоприятной обстановке, чтобы все запомнилось, иду на кухню, где и создаю такую атмосферу. Кофе варится, пицца подогревается, окно задернуто шторой, лампа над столом включена на средний режим. Запах бодрящего напитка разливался по просторному помещению, распространяясь дальше по квартире. Вкус помидоров на языке заставлял блаженно прикрыть глаза, ведь с утра у меня не было ни куска во рту. Теперь можно и вчитаться в сведения о несчастной. «Имя: Кристина. Фамилия: Алегрова. Отчество: Витальевна. Дата рождения: 06.05.1994. Телефон: +**********. Родители: отец — Алегров Виталий Константинович. По специальности — врач. Сейчас на пенсии, алкоголик. Мать — Алегрова Мария Игнатьевна. По специальности — работник правоохранительных органов. Отстранена от службы за прием наркотических веществ. Родной город: *******. Проживает: улица ********, дом №14, подъезд №3, кв. №143. Образование: окончила ООШ №34. Учится на 4 курсе института им.**********, по специальности врач-педиатр. Интересы: любит читать, слушать музыку, ухаживать за животными и следить за детьми. Увлекается готовкой. Пишет стихи. Закончила музыкальную школу по классу ф-но Плюсы: умная, домашняя, верная, веселая, жизнерадостная. Минусы: одиночка, необщительная, холодно относится к городской суете, шумным вечеринкам и компьютерам. Характер: позитивный и жизнерадостный, верящий в сказки и ищущий приключений человек. Она всегда готова придти на помощь, никогда не держит зла на кого-либо. По-детски наивна. Однако страдает внезапной меланхолией. Не склонна к депрессиям, мужественная и стойкая. Часто витает в облаках.»       Что ж. Пока она представляет из себя пай-девочку, у которой все далеко не так хорошо в семье. Посмотрим-посмотрим! Даже у таких «скромных» дам есть свои секреты. Пожалуй, мне предстоит узнать их и использовать против неё. «Расписание: С 8:30 до 16:50 — находится в институте на парах. С 16:50 до 18:25 — сидит в библиотеке и делает домашнюю работу, иногда помогает библиотекарю. С 18:25 до 20:35 — гуляет в парке, читает книги на скамье, играет с детьми. С 20:35 до 22:05 — приходит домой, готовит еду на семью и ложится спать.»       Какой увлекательный у неё день! Интересно, ей не надоело так жить? Наверное, это скучно, делать одно и тоже изо дня в день. Где разнообразие, мать вашу? Познакомиться с ней будет, однако, сложно…       Когда я достал её фотографию, то чуть не уронил чашку с кофе. Прямые черты лица, чуть конопатый носик, каштановые волосы, не сильно длинные ресницы, милая улыбка и светящиеся глаза. Такие зеленые-зеленые и очень красивые. Хм… В деле написано, что у неё глаза зелено-серые… Скорее всего — это линзы. Уж больно неестественный цвет глаз, а на фотошоп не похоже.       И вот эта девчонка сидит дома и никуда не выходит? Да все парни были бы её, гуляла бы она по клубам или хотя бы одевалась нормально! Черт возьми, что с ней не так? Поразительная, хотя и не в моем вкусе.       Мысли прервал телефонный звонок. Навязчивый и дикий рингтон стоял только на одном контакте моего телефона. Рома. Так и было. На дисплее телефона большими, черными буквами было написано «Долбоеб». Что ж, какой есть, такой и есть… — Алло. — Андрей! Срочные новости. Я не знаю как, но сегодня её одноклассницы вытащили в клуб на ********. Выезжай туда. Завтра жду твой отчет. До связи.       Вот так коротко он оповестил меня про МОИ планы на вечер. Замечательно, ничего не скажешь. Ладно, раз уж ввязался в это дело, то надо идти до конца. Плюс, девчонка будет в большей безопасности, если за ней следить буду я, чем Рома. Он слишком напыщенный индюк и кретин. Хотя… Опасный индюк и кретин! И зачем природа дала ему такую силу, если пользоваться ей он не умеет? Не спорю, я тоже далеко не идеал, но я хотя бы придерживаюсь закона! Ну, почти всегда…       Вибрация на телефоне вернула меня в реальность. Как выяснилось позже, это был Рома, который прислал мне точный адрес и время, когда Кристина появится там. Это значило только одно — надо выдвигаться!       Накинув потертые джинсы, футболку и кожаный пиджак, я вышел из подъезда и двинулся по направлению к парковке. Погода была шикарная, несмотря на позднюю осень. Солнечный диск уже опускался за горизонт, а луна вставала из-за горизонта. Легкий ветерок лишь изредка покачивал ветви деревьев. Веселый смех детей разрушал вот-вот настававшую тишину, которую создавали их мамаши. Клацнув кнопочкой на брелке, машина «ответила» мне мигающими фарами и особым звуковым сигналом. Салатовая Lamborghini Murcielago LP640 2006 была моей любимой машиной. Помимо неё у меня были еще две довольно-таки не плохие тачки, но я предпочитал именно эту. Может из-за эффектной покраски, или же из-за крутой марки, но люблю её я больше всех. А она любит меня. У нас все взаимно.       Заведя мотор и надавив на педаль газа, я блаженно откинулся на сиденье и уверенно повел машину в центр. Дорога была недолгой, ведь моя квартира почти в самом центре города. Поставив машину на подземную парковку, я прошелся по улочкам и подошел к тому самому клубу. «Василиск» — гласила яркая вывеска над входом. Два охранника с каменными лицами осматривали молодежь, так и норовившую попасть внутрь. Раскрашенные девушки, у которых грудь и зад вываливались из одежды. Парни, всем своим видом говорящие «Я тут ради шлюх» или же «Ей, парень! Я педик!». Хмыкнув и презрительно улыбнувшись, я подошел без очереди к этим двум громилам и, зыркнув на них, вошел внутрь. Видимо они узнали меня, или же они идиоты. Но, думаю, стоит склоняться к первому варианту. «Элегантно» упав за стойку, я осмотрел зал и пришел к выводу, что пришел раньше. «Не стоит унывать! Лучше бухла заказать!» — говорил мой друг. И именно сейчас я поведусь на его уловки. — Бармен! Виски со льдом!       Наблюдать за тем, как парень делает мне мой заказ, я не хотел. Незаинтересованным взглядом я вновь обвел помещение, и в тот же миг в него ввалилась толпа ярко накрашенных девиц, что уже явно были в стельку пьяны. Но вот сзади них замаячила каштановая головушка. Клетчатая рубашка, простенькие джинсы и поношенные кеды. И это чудо, к которому мне предстоит втереться в доверие. Проще простого.       Кристина буквально почувствовала мой взгляд на себе и повернулась в мою сторону. Наши взгляды пересеклись и, кажется, у меня перехватило дыхание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.