ID работы: 2748232

Заманчивая Авантюра

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Кристина — Кристина! Ну, Кристина! — со всех сторон доносились эти реплики. — Я вам ясно сказала! Нет, и точка! — резко и в который раз отвечаю я. — Будет весело! Красивые наряды, музыка, коктейли, алкоголь, мальчики, веселье! И много-много мальчиков! — щебетала над ухом высокая блондинка Лера. «Звезда» — по моему мнению! — Уважаемая Валерия! Не соизволите ли Вы отойти от меня на дозволенное вам расстояние! То есть на один метр! — Крис, не ломайся! Тебе понравится! Подумаешь, один день не сходишь к малолеткам, а потусуешься с нами! — изрекла свои мысли Лиза. За её кукольное лицо, я называю её просто — Барби. — Ну и зачем вы мне сдались? Мне легче побыть в парке с малышами, чем в клубе с вами! — Кристина, послушай меня, пожалуйста. Я знаю, что ты не любишь проводить много времени дома. Хотя, что скрывать? Все это знают! А в клубе мы будем минимум до 11 вечера! Придешь домой черт знает когда и спать сразу. Сегодня же пятница! Все отдыхают! Так отдохни и ты! Не заслужила что ли? — свои предположения Аня всегда доводила шикарно. Её культурная манера речи могла заставить делать то, что нужно ее обладательнице. Да и умная она. — Не спорю! В этом смысле поход пойдет мне на пользу. Но проблем создаст еще больше! — Например! — все втроем воскликнули они. — Первая: мне нечего надеть! Вторая: мне не на что идти! Третья: мне лень! И четвертая: почему, блядь, я? — Одежду — подберем! Деньги — дадим! Лень — выбьем! Чтобы влиться в коллектив! — загибая пальцы, проговорила Звезда. — И вы обещаете мне, что после этого в ближайший месяц вы меня не трогаете? — получив в ответ интенсивные кивки, я обреченно вздохнула. — Ладно, уговорили. — Ура! Так-с. Мы идем в «Василиск»! — Это тот, что на ******** находится? — Именно! Мы заедем за тобой около 16. — Так сейчас уже 15:03! — Ну и отлично! Как раз успеешь придти домой и выбрать лучшую одежду. Мы подвезем кое-что тебе. Выберем тебе убойный наряд, накрасим и сразу же в клуб! Сегодня бесплатное караоке! — Ладно. Тогда, я домой? — Иди. Жди нас!       Ага. «Жду не дождусь». Чувствую, что домой я доберусь потом далеко не в 11. Но Анька права. Я не заслужила один день отдыха? Я ж не прошу весь мир и всю планету! Всего лишь поход погулять. Да и плохого ничего не случится. Не пью, травку и подобное всякое не курю, наркотики не употребляю! Мне надо только пережить эту ночь, и все вернется в привычное русло. Жалко, что малышей я сегодня не увижу, расстроятся, наверное…       Дорога от университета до моего дома недолгая. Всего-то пройти два квартала и свернуть около маленького парка. Изо дня в день я возвращаюсь в эту квартиру и все больше хочу вернуться в детство. Тогда для меня было действительно Райское время. Приходишь домой, а с кухни доносятся аппетитные запахи булочек, слоечек или еще чего-то. Теплая и веселая улыбка мамы и немного колкие, но не обидные шутки папы. Тогда нас можно было назвать счастливой семьей. Жаль, что только тогда…       Вот уже как 12 лет я не чувствую семейное тепло, что долгое время окутывало нашу семью. Все произошло быстро. В один прекрасный день отец пришел пьяный и на вопрос мамы «Что произошло?» он ответил совершенно ужасные реплики. — А ты не знаешь? Оказывается, у тебя ни разу не было выкидыша! Сколько раз ты мне говорила, что потеряла ребенка? Восемь, если мне не изменяет память! Восемь чертовых раз! А еще я понял, что все эти восемь раз были не от меня! Не от меня! Ты гуляла на стороне, а я радовался! Думал, что мы побороли мою болезнь! Что у нас все еще будет! А все эти дети не от меня! Я ненавижу тебя, чертова шлюха!       Позже выяснилось, что я все-таки их родная дочь, и папа мой — настоящий биологический отец. Папочка сам следил за тестированием моих анализов. Это немного усмирило его, и он даже начал разговаривать с мамой. Но эта женщина неугомонна… Вскоре мы с папой заметили её странное поведение. Потом начала меняться и внешность. Переломный момент настал, когда из дома пропали деньги, а в тот же день мама не пришла домой. Ближе к вечеру того дня папе кто-то позвонил, и он сорвался с места и уехал. Я думала, что это по работе, у него такое часто бывало. Но рано-рано утром отец приехал вместе с еле живой мамой. Именно тогда я заметила следы от уколов.       Эта ностальгия настигает меня каждый день, стоит мне подойти к дому. Ключ, немного заедая, провернулся в замке и, дернув на себя дверь, я вошла в пустую квартиру. Захлопнув дверь, незамедлительно иду в свою комнату. Простенькая деревянная кровать; обычный стол, на котором всегда лежит множество всего; уже ни раз сломанный и починенный стул; шкаф, в котором большее пространство занимает литература. Интерьер не богат, но мне большего и не нужно. Есть все, что нужно. Сумка летит в привычный для нее угол комнаты, а сверху приземлилась легкая куртка.       Как и сказали мне девочки, я решила выбрать самые лучшие наряды из своего скромного гардероба. Так! Самое важное в сегодняшнем наряде: никакого глубокого декольте и юбок. Только джинсы, только хардкор! На кровать сразу летит две единственные пары шикарных джинсовых брюк. Футболка, пару рубашек и топ прилетели следом. Думаю, из этого мы сможем что-то выбрать.       Звук открывающегося замка заставил меня замереть на месте и вслушиваться в каждый шорох. Входная дверь с шумом распахнулась, и в квартиру со смехом ввалились пару человек. По стуку каблуков и тяжелым шагам могу сказать, что это была мама и еще как минимум два мужчины, которые были явно пьяны или накачены наркотиками. Мда… Лучше на глаза им не попадаться, а то кто знает, что они сделают…       Тихо взяв небольшой портфель, кидаю туда пару джинсов, футболку и рубашку. Деньги в карман, телефон и ключи. Вроде все. Больше нечего брать с собой. Бесшумно подняв куртку, выдвигаюсь в коридор и, сорвавшись с места, выбегаю на лестничную клетку. На ходу доставая телефон и набирая номер Леры, вылетаю за пределы дома и бегу в парк. Прохожие немного косо смотрят на меня, но разве меня сейчас это беспокоит? Пронзительные гудки резали слух, а дыхание заметно участилось. Давненько я не бегала так быстро и долго… — Алло! Лера? Вы где? — Крис? Ты чего? Ты бежишь? — Все вопросы потом! Где вы? — На *********. Ты вообще где? — Останавливайтесь возле «Журавлика». Я подбегаю! — Поняла. Мы ждем.       «Сброс», и телефон покоится в боковом кармане куртки. Легкие горят от нехватки воздуха, а сердце бьется как у… как у хомяка! Черт, сейчас упаду прямо здесь и буду лежать на земле, раскинув ноги в позе «звезда». Осталось немного. Впереди уже маячит желтая вывеска кафешки. В глазах уже порядком темнело, а язык был высушен до единого мускула.       Черный кабриолет стоял прямо перед кафе, и я залетела в него, как сумасшедшая. Девочки с шоком посмотрели на меня и, хвала Небесам, протянули мне бутылку минералки. Жадно хватая воду, я осушила бутылку и постепенно стала переводить дыхание. Легкие перестало жечь, во рту появился неприятный вкус крови, она же и приливала к вискам и лицу. — А теперь медленно и с подробностями говори, что тебя заставило мчаться с такой скоростью. — Мама и мужики! Алкоголь! Страх! Бег! — Эм… — Она сказала, что её мама и кто-то еще были пьяными. Они ее напугали, и она сбежала. Так? — Да! Да-да! Именно так. — Что за семейка? — Странная! — Плевать. Мне нужно отдохнуть и расслабиться! Бей по газу, блондинка! Мы едем гулять! — выкрикнула я и, откинувшись на спинку сидения, прикрыла глаза.       Машина скользнула вперед…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.