ID работы: 274826

Мстители в России

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
******** Квартира Тома Хиддлстона******** Семь утра. Звонок. - Кто мне тут названивает с утра пораньше?! - сонный Том тянется к телефону. Определился номер Роберта Дауни Мл.- Алло! - Алло! Тебя где носит?! Мы уже пол часа ждем пока твое величество соизволит приехать к нам, блин! Скажи честно, Том, ты издеваешься?! - Не ори на меня! И так голова раскалывается... Роб, а зачем вы меня ждете? - Том, ты меня пугаешь... Мы СЕГОДНЯ улетаем в Россию! - Как?! Стоп, сегодня, что... 20-ое?! - Да Том, сегодня 20-ое! - Я думал, что сегодня 19-ое... - Нет! Сегодня не 19-ое, не 18-ое и даже не 17-ое!!! - Блин... Роб, извини меня... - Ты там как, собираешься? - Нет еще... Я еще не встал... - Ну так собирайся, оленья ты башка! Даю тебе пол часа на сборы и час на дорогу, время пошло! - Сколько?! Ты издеваешься?! - ВРЕМЯ ПОШЛО! Раздались короткие гудки. Том лениво встал с кровати и поплелся в ванную. Быстро закончив все водные процедуры, он пошел собирать вещи. "Времени нет, позавтракать не успею, чемодан не собран... За что?!"- думал Том, разыскивая любимую футболку-"Что мне взять? В Москву едем на 12 дней, значит вещей нужно взять побольше. Мы наверняка после презентации пойдем в ресторан, значит нужно взять костюм... Где этот чертов костюм?! А вот он... Скарлетт наверное опять в парк на пикник потащит, нужно взять футболку и... Шорты..." Спустя 40 минут раздался звонок. "Роб звонит... Черт!"- подумал Том. - Алло, привет Роб!- как можно приветливее поздоровался Том,- Как ребята? Как у вас там дела? - Ты мне, северный олень, зубы не заговаривай! Ты где шляешься?! - Я... А я почти собрался... Чемодан вот закрываю... - Что?! Ты уже 10 минут как должен быть в пути! Не забыл?! - Во-первых не ори на меня, а во-вторых ты меня сейчас задерживаешь!- сказал Том и бросил трубку. ********LondonCityAiroport******** - Ну и где он?- недовольно спросила Скарлетт. - Дома. Собирает вещи.- Роберт был на грани. - Я его прикончу.- спокойно сказал Марк Руффало. - Привратишься в Халка?- подшутил Крис Эванс. - Хорошая идея!- ответил Марк. - Из-за этого Хиддлстона мы можем опоздать на самолет!- возмущался Джереми. - Ребят, у меня есть одна гениальная мысль, как жестоко провести нашего Локи...- коварно улыбнулась Скарлетт. - Не томи!- у Роберта загорелись глаза. - У меня есть компромат с вчерашней вечеринки на нашего Тома...- Скарлетт достала из сумочки телефон,- Смотрите!- она показала ребятам снимки с прошлой вечеринки, на которых Том... Стоял в стельку пьяный НА барной стойке держась за шест с каким-то сумасшедшие выражением лица. - Вау!- прокричал Джереми,- ну ты даешь! - У меня еще и видео есть... - Ну так показывай!- Марк сгорал от любопытства. - Давайте дождемся главного героя нашего видео, а уж вместе с ним посмотрим.- предложила Скарлетт. - О! А вот и Том!- заметил Крис Хемсворт братика. - Ребят, я дико извиняюсь, я реально не специально!- извинялся Том. - Том, подойди сюда!- позвал Хиддлстона Джереми довольно улыбаясь. - Ладно... Что там у вас? Что вы все улыбаетесь?- недоумевал Том. - Помнишь, что было вчера на вечеринке?- поинтересовалась Скарлетт. - Нет... А что? - Ну так иди к нам, мы тебе ВСЕ напомним!- засмеялась Скарлетт протягивая Тому телефон с фотографиями и видео с прошлой вечеринки. - Что ты хочешь?- проговорил Том обреченно посмотрев на Скарлетт. - Ну я еще не придумала... Сейчас с ребятами посоветуюсь и скажу! - Ну-ну... За что мне все это?!- сотый раз произносил Хиддлстон. - Мы тут подумали... - Не томи. - Короче, Том, пока мы будем в России, ты... Будешь исполнять все наши желания! - Что?! - Ты будешь исполнять все наши желания! Но чтобы тебе было полегче каждый из нас может загадывать не более одного желания в день! - А что если я не стану их исполнять?- спросил Том. - Если ты не будешь их исполнять, то фотографии и видео попадут в интернет...- невинно улыбнулся Роберт. - Друзья, неужели вы так поступите со мной!- решил надавить на жалость Том, сделав щенячьи глаза. - Извини, но мы не можем просто так взять и проигнорировать твое сегодняшнее опоздание... Те более какой идиот откажется от такой чудесной возможности посмеяться!- говорил Роберт. Судя по его лицу он уже придумал парочку желаний. - Я вас ненавижу...- прошептал бедный Том, но никто из друзей его уже не слышал... "Самолёт Лондон-Москва взлетает через 40 минут. Просьба всех пассажиров занять свои места в самолете." раздался женский голос. Мстители прошли на самолет, заняли свои места. Самолет взлетел. Том посмотрел в окно. "До свидания Лондон, вернусь не скоро"- подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.