ID работы: 274826

Мстители в России

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Самолет совершил посадку в аэропорт Шереметьево. Погода за окном +8 градусов выше нуля. Спасибо, что воспользовались нашей авиакомпанией. До встречи!" попрощался с пассажирами пилот. - Кккак холодно!..- поёжилась Скарлетт выйдя из самолета. - Держи!- сказал Джереми снимая с себя куртку, укутав в нее замерзшую Скарлетт. - Спасибо...- покраснела девушка еще крепче прижавшись к Джереми. - Я смотрю вы, ребята, вжились в роль!- заметил столь теплые отношения между Джереми и Скарлетт Том. - С чего ты взял?- засмущалась Скарлетт. - Ну... Ну признай, на улице вовсе не холодно!- сказал Том, снимая куртку.- а ты это сказала лишь для того, чтобы быть поближе к Джереми... - Что за детский сад?!- возмущался Джереми. - Том, ты конечно меня извини, но я бы на твоем месте и в твоем то положении не стал бы так говорить... - рассуждал Роберт,- они тебе могут жестоко отомстить!- прибавил он, но уже шепотом. ******** Отель Ritz Carlton ******** - Вау! - восхищался Марк. - Шикарный отель! - осматривался Крис Хемсворт,- да братишка?- обратился он к Тому. После съемок фильмов Тор и Мстители они называли друг друга только так, и никак иначе. - Да... Неплохо!- ответил Хиддлстон. - Так, ребят не расходимся!- собирал всех в кучу режиссер Мстителей Джосс Уидон. - Джосс, а мы тут на долго?- спросил Джереми, подойдя к режиссеру в обнимав со Скарлетт. - 12 дней. - ответил Джосс,- ребят, подойдите все сюда! У нас небольшая проблема. Отель забит, поэтому в вашем распоряжении всего 3 номера. - Вы что не забронировали иx заранее?!- возмущался Роберт. - Нет Роберт, не забронировали! Значит так, я хочу чтобы вы прямо сейчас определились, кто где и с кем будет спать... - Чур я со Скарлетт!- перебил Джосса Том. - Очень остроумно!- оценил шутку режиссер,- продолжим. Вы должны определиться, кто где и с кем будет спать В ОДНОЙ КОМНАТЕ. - закончил Джосс выделив последние 3 слова. - Хорошо. Я предлагаю так: 1-ая комната - я, Том и Крис Хемсворт. - начал распределение Роберт,- 2-ая комната - Марк, Крис Эванс и Джереми, ну и наконец 3-я комната - Скарлетт и Коби Смолдерс. - Согласен!- сказал Крис Эванс. - Стоп!- возразил Джереми. - Что, хочешь ночевать в одной комнате со Скарлетт?- неунимался Том, но Джереми его проигнорировал. - Что случилось?- спросил Джосс. - Если не секрет... Ты где жить собираешься? - Эээ, нет! Я вам не скажу! Когда в прошлый раз (в Испании) вы знали, где я живу, вы КАЖДУЮ НОЧЬ приходили ко мне и Джереми вышибал дверь, Роберт играл на гитаре, кстати играешь ты Роберт паршиво, а Том пел! Том, ты тоже не обижайся, но поешь ты еще хуже, чем Роберт играет на гитаре! У меня один вопрос возник: это все из-за того, что на съемках я сократил количество перерывов? - Подождите!- перебила всех Скарлетт,- почему я ничего не знаю о ваших ночных походах? - Мы решили тебя не беспокоить...- прошептал Джереми чмокая Скарлетт. - Может быть мы уже заселимся?!- хором проорали Марк и Крис Эванс. - Ладно. - согласился Джосс,- 1-ая комната! Вот ваш ключ. - Спасибо.- поблагодарил Крис Хемсворт. - 2-ая комната! Вот ваш ключ. - Благодарю.- сказал Марк. - 3-я комната! Держите, дамы!- Джосс протянул последнюю связку ключей. - Наконец!- проворчала Коби Смолдерс. ******** 1 комната ******** - Шикарный номер, да братюнь?- восхищался Крис. - Да... Согласен! Просторный...- согласился Том. - Эм... Ребят!- начал Роберт, который уже успел осмотреть номер,- У нас проблема! У нас тут в номере... Как бы так сказать... - Говори как есть!- не выдержал Том. - Короче! У нас в номере только ОДНА односпальная кровать и ОДНА двуспальная! Как бы это двусмысленно не прозвучало, но я с вами спать не буду! - Да я тоже...- сказал Крис. - Так, я на стойку администрации, узнаю, что за фигня тут происходит!- возмущенный Том вышел из комнаты. - Мда...- Роберт сел на диван,- за кого они нас приняли? - Роб, я уверен, что это глупое недоразумение. Стук дверь. - Кто там?! - Роб, это Марк. Отkрой. - Привет, Марк. Заходи. - пригласил гостя Роберт.- Чего пришел? - Хотел узнать, что у вас стряслось. - У нас все хорошо. - Что-то я сомневаюсь... - Это еще почему? - Я просто подумал, что Том просто так не бегает по коридорам отеля, матерясь и проклиная администрацию.- сказал давясь от смеха Марк. - Да там такое дело...- пытался сказать что-то Роб, но из-за смеха не мог выдавить из себя что-либо вменяемое. Он не мог себе представить интеллигентного Тома таким...- просто у нас спальных мест не хватает, точнее хватает, но у нас только одна односпальная кровать и одна двуспальная! - Ну и кто с кем спит? - Очень смешно! Никто ни с кем спать не будет! Том все уладит!- и Роберт снова заржал, представил матерящегося Тома. - Ужасные новости...- в комнату вошел наш матерный гномик. - Что?- улыбка в один момент сошла с лица Роберта. - Короче... Они сказали, что ничем помочь не могут, но в номере есть раскладушка... - И кажется я знаю, кто будет на ней спать!- Роберт покосился в сторону Тома. - Нет! Я не буду спать на раскладушке! - Том, я тебя заставлю! - сказал Роберт и все в комнате дружно засмеялись. Все кроме Тома. - Роб, я не хочу спать на раскладушке!- не сдавался Том. - Ты будешь спать там. - сказал Роберт.- Это мое первое желание. Блин, жаль конечно, я хотел потратить его на нечто более полезное или смешное... - А хрен тебе!- сказал Том и пошел за раскладушкой. - Может ты зря так?- спросил Марк. - А пусть больше не опаздывает на самолеты! - Жестоко ты с ним...- сказал Крис. - Да вы задолбали! Всё! Я спать! - Спокойной ночи, Роб! - хором сказали Марк и Крис. Часы пробили полночь. Все обитатели отеля уже спали. Ну, практически все. Не спал только Том. "Идиотская раскладушка! Я не могу так спать! Идиотский отель! Интересно, почему его считают самым дорогим в Москве?! За что мне все это?! Я хочу домой!"- думал Хиддлстон. Вскоре, несмотря на все неудобства уснул и он. _____________________________________ Оставляйте пожалуйста отзывы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.