ID работы: 2748381

Salvation

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter One

Настройки текста
-Нет,сегодня не получится,Адам,ведь ты же знаешь,что сегодня я должна отправиться в Портленд .-Дело в том,что там живет моя бабушка.После развода моих родителей,папа отправился в различные командировки,а мама решила надавить на свою работу и у нее не было времени на меня.Бабушка поддерживала меня и лишь благодаря ей я все еще остаюсь в здравом рассудке.Я копия своей бабушке в молодости,такая же взбалмошная и любопытная.Я не привыкла задерживаться на одном месте,мне все время нужно передвигаться.Мама называет это "несерьезностью" и "детским ребячеством".С отцом все намного сложнее,он находится на другом континенте и это счастье , если он звонит хоть раз в неделю.       -Эми,черт,я совсем об этом забыл.-раздосадовано произнес Адам.-Надеюсь ты развлечешься как следует,пока я буду отрываться здесь с Тейлор .-немного повеселев сказал он.Адам мой лучший друг с момента как я себя помню.С самого детства у меня не выходило дружить с девочками,они абсолютно меня не принимали,по большей мере это из-за моего характера.Для меня было обычным делом обсыпать песком или кинуть жвачку в волосы моему обидчику,поэтому дети меня сторонились.Но Адам это другое,это настоящий друг,он мне как брат.Тейлор наша общая знакомая,с ней мы познакомились в колледже и она оказалась первой девушкой с которой я нашла общий язык.Адам сразу в нее влюбился по уши,да и если быть откровенными,это чувство было у них взаимным.Но они умело скрывают это,вот уже как год.Сейчас мы учимся на втором курсе.Вернее практически на втором.Сейчас начало летних каникул,поэтому все довольствуются летом. После разговора с Адамом я решила собрать свои вещи.Да у меня их и не особо то и много.Небольшая сумка с вещами и ноутбук.Этим и живем.Итак,я готова на встречу приключениям.       -Да,мам,я поела и закрыла дверь.Все в порядке,не волнуйся.-Моя мама,как и все мамы,чересчур заботлива и вот прямо сейчас меня ожидает очередная нотация чего я не должна делать в Портленде. -Дорогая,ты же помнишь беседу вчера вечером? Никаких мальчиков и вечеринок,слушай бабушку и ..-она не успела закончить.-Приходить не позже десяти,я все отлично помню,мам -закончила я. -Молодец , ну что ж как долетишь , жду от тебя звонка , люблю тебя.-И я тебя , мам. Сев в самолет и выслушав все правила,я размотала наушники и откинулась на сидение.Надеюсь,это лето будет незабываемым ,-сказала про себя я и прикрыла глаза. Два часа пролетели как две минуты или это просто из-за того что меня вырубило.И вот заспанное чудовище , немного распатланное спускается по трапу.Моя бабушка не смогла встретить меня , так как это слишком долгий путь.Не долго думая , я словила такси и отправилась к дому моей бабушке. Дом бабушки был словно из сказки , окруженный различными цветами и деревьями , моя бабушка обожает цветы.Что насчет меня , то у меня засох даже кактус , поэтому с растениями у меня не сложилось. -Девочка моя , Эми , ты совсем уже большая звездочка ,- моя бабушка , миссис Смит , стояла с распростертыми объятьями на веранде дома. -Бабуля , как я скучала по тебе. Наконец-то я смогу насладиться твоими историями ,-крепко обняв , я вдохнула тот долгожданный запах роз , запах моего детства.Со времен сколько я себя помню , моя бабуля всегда пахла розами и это самый очаровательный запах для меня. -О, я припасла необыкновенный истории для моей малышки и кстати пошли скорее в дом , у меня для тебя сюрприз.-Бабуля обняв меня , потащила в дом. -О Боже , этот запах.-прикрыв глаза , я вдохнула полной грудью-Бабуля , это же запах шоколадного печенья.-С восторгом произнесла я. -Я помню , как ты его любишь , родная.-Бабуля улыбнулась мне и прошла на кухню. Шоколадное печенье-это все для меня , и бабушка знала как меня порадовать. -Бабуля , я устала с дороги , могу я принять душ?-посмотрев на нее с улыбкой и умоляющим взглядом , спросила я.-Конечно , милая , ты же помнишь где твоя комната?-засмеявшись , сказала бабуля. -Конечно,-улыбнувшись в ответ , я начала подниматься к себе.       Моя комната была выполнена в фиолетовых и голубых тонах. Небольшая кровать , одно окно с широким подоконником.Наверное, все за что я любила это окно , так это за подоконник.Вечерами я любила проводить на нем время слушая музыку или читая очередной английский роман.Да , я безумно любила романтические истории , хоть и скрывала это.Также стоял небольшой шкаф и письменный стол.Моей радостью было то , что я имела собственную ванную , примыкающую к моей комнате. Разложи вещи , я переоделась и направилась в душ. Приняв душ , я решила спуститься к бабушке.Бабуля разливала чай по чашкам.       -Дорогая , хорошо что ты спустилась , я уже собиралась к тебе подниматься , а для меня это что типа каторги , ну ты понимаешь ,-засмеялась бабуля.В душе она все та же безбашенная девчонка и именно это я люблю в ней больше всего. -Бабуля , -засмеявшись произнесла я ,- тебе нужна помощь? -Нет , как видишь я уже со всем справилась , садись за стол.       Присев за стол , я принялась за поедание печенья и прослушивания рассказов моей бабушки. На улице смеркалось было уже около девяти , как в дверь позвонили.Интересно , кого это занесло. Бабушка посмотрела на меня с не меньшим интересом.       -Сиди , бабуль , я открою,-привстав сказала я. -Осторожней,-предупредила бабушка.Да , на встречу с маньяком или серийным убийцей я никак сейчас не была готова.На мне были черные свободные штаны и майка в полосочку на голове была а-ля что-то похожее на косичку , хотя косичкой это назвать сложно было.       Открыв наконец дверь,я оторопела.Прежде я никогда не видела столь волшебных глаз,их зеленоватость просто пленила меня.Он обладал прекрасными кудрявыми волосами,которые предавали милоты его дерзкому образу.Множествами татуировок было покрыто его тело.У него было чертовски соблазнительное тело,скажу вам. Молодой человек нахально ухмыльнулся - Девушка,я бы посоветовал вам сделать выдох. -Наглец,да как он может так со мной разговаривать-подумала про себя я.Отойдя от этого незапланированного ступора я решила отплатить той же монетой.       -Молодой человек,я конечно благодарю вас за совет в котором проявились нотки заботы,но не могли вы попридержать свою самоуверенность и наконец задать вопрос,по которому вы оказались тут.        Хах , этот красавчик,явно в шоке -улыбнувшись про себя,я снова начала пристально смотреть в его глаза.Смотреть и тонуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.