ID работы: 2748381

Salvation

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter Two

Настройки текста
      -Меня зовут Гарри Стайлс , моя семья и я переехали в дом напротив ,-также самоуверенно продолжил он.-ключи от дома находятся у вас.-он посмотрел мне в глаза и облизнул свою нижнюю губу.Да , черт возьми , он шикарен и он пытается произвести на меня впечатление ,что ж ему это неплохо удалось , но ему об этом знать не стоит.На нем серая футболка и черные джинсы , а его татуировки сводят с ума.Так , Эми , прекрати думать об этом наглеце , ты должна немедленно отправить его куда подальше , ну хотя бы к себе домой.       -Одну минуту , я схожу за ключами , -не теряя дерзости в своем голосе , сказала я и пошла на кухню к бабушке.       -Бабуль , пришел парень за ключами от дома напротив , они у тебя?       -Да , милая , они лежат в прихожей на тумбе , отдай их ,-улыбнувшись , произнесла бабушка.       Выйдя снова в прихожую , я обнаружила облокотившегося красавчика о дверной косяк.И все таки он смог меня очаровать , но я не в коем случае не должна попасться на эту удочку.       -Вот , держи ключи ,-абсолютно без эмоций , я протянула ему ключи.       -Надеюсь , на скорую встречу ,- пристально посмотрев мне в глаза , сказал этот наглец Гарри или как его там.       -Надеюсь , такого больше не случится в моей жизни ,-с наигранной улыбочкой произнесла я и начала закрывать дверь.Но , что-то предотвратило мою попытку зарыть дверь.Это была нога этого самоуверенного наглеца.       -Не зарекайся , малыш ,-произнес он и развернувшись , пошагал к себе домой.Постоя с полсекунды ошеломленной , я поспешила закрыть дверь.Да , это парень явно ни разу в жизни не терпел отказов , уж чересчур он уверен в себе.       Я прошла в кухню и увидела как бабушка принялась за чтение книги.       -Бабуль , я уберу чашки и пойду себе , ты не будешь против?-взяв чашки , проговорила я.       -Конечно нет , спасибо за помощь ,-произнесла она , приспуская свои очки.       Поцеловав бабулю в макушку , я отправилась на верх. Включив свет в моей комнате , я решила переодеться в пижаму.Присев на кровать , я действительно осознала как же я устала , мои ноги жутко гудели.Я решила принять душ и поскорее отправится спать.       Утро.Через тонкие ночные занавески пытается пробиться теплый луч солнца.На улице уже кипит жизнь , слышно пение птиц и легкое дуновение ветерка.Сладко потянувшись , я разлепила сначала один глаз , потом другой.Сегодня прекрасный день для поиска приключений на одно место.Сколько же сейчас времени?Моя рука нащупала наконец-то телефон и я смогла посмотреть на дисплей.Одиннадцать?!Вот это да , я поспала.       Еще немного повалявшись , я наконец встала и пошла умываться.Умывшись , я нашла джинсовый комбинезон и белую футболку. После , я заплела косичку и решила спуститься вниз. В кухне пахло блинчиками , моими любимыми блинчиками , которые умела готовить только моя бабушка.Сделав себе чай , я принялась поглощать пищу.       Выйдя на улицу , я обнаружила свою бабушку , копавшуюся в саду.Она обожала проводить свое время на природе , окруженная различными растениями и при этом напевая разные песни из своей молодости.       -Бабуль , доброе утро , прости , что так поздно встала , тебе нужна помощь?-с улыбкой , спросила я.       -Нет , дорогая , что ты , высыпайся , ты ведь на законном отдыхе,-одарив меня теплой улыбкой , бабуля добавила ,- ты же знаешь , что здесь твоя помощь уж точно не нужна , с ними я прекрасно справляюсь сама ,-с любовью в голосе произнесла бабушка.       -Хорошо , тогда я буду в доме.       -Хорошо , дорогая .       Выйдя из сада , я снова встретилась с парой этих чарующих зеленых глаз.Он смотрел на меня оценивающе и .. соблазнительно?Похоже , я окончательно сошла с ума. Я быстро отвела взгляд и зашагала в дом.Что за чертовщина?       Вдруг раздался звонок , странно неопределенный номер.       -Алло , здравствуйте,-произнесла я в трубку.       -Хей , привет , Эми , неужели ты меня не узнала? ,-произнес голос в трубке и я сразу поняла кто это.Это моя подруга , да еще одна девушка в списке моих друзей.Мы познакомились с ней , когда я приезжала сюда в последний раз , на одной из вечеринок , я уже и не помню по какому случаю и где она происходило.Ее звали Роза , она имела цыганские корни и родом была из России.Мы начали дружить и у нас были ,да я думаю и есть общие интересы.Она такая же взбалмошная как и я , и наверное именно это меня в ней и привлекает.       -О , Роза , как же я могла не узнать тебя ,-с радостью произнесла я.       -Эми , я так скучала , у меня столько новостей , я ведь недавно вернулась с Доминиканы , и у меня куча к тебе вопросов ,-моя подруга могла говорить без умолку.И да , забыла сказать , родители Розы были довольно таки состоятельными людьми , поэтому она могла позволить себе развлекаться на всю катушку , что мы в принципе с ней и делали.       -Роза , стоп , давай помедленнее.Ты в Портленде?-спросила я , перебивая свою подругу.       -Да , мы утором прилетели , поэтому вечером ты моя , мы обойдем все клубы Портленда ,- с задором прокричала она       -Ты хочешь сделать это за ночь?,-с шоком и насмешкой произнесла я.       -Нет , но думаю парочку мы обойдем это точно ,- не теряя азарта , сказала она.       -Ох , Роза , как в старые добрые времена , полиция перестанет спать спокойно ,-засмеявшись , произнесла я.       -Узнаю свою Эми ,-победно заявила Роза.В восемь я заеду за тобой , будь готова ,-добавила она и скинула звонок. Еще с минуту простояв с улыбкой как у чеширского кота , я решила подобрать наряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.