ID работы: 2748446

Идеальный парень

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Я и Лана всю ночь болтали о всякой фигне. Из разговора с ней я понял, что она не такая жалкая, как я думал в школе. Оказывается, в школьной газете она вела свою колонку о природе. Конечно, как сказала она "...Эту колонку никто не читал и я прекрасно знала это, но я все равно тщательно подбирала материал и надеялась, что хоть кто-то прочитает это". Так же, она помогала учителю по биологии. Она занималась разными проектами, ездила вместе с ним и группой в парки, искала всякие разные растения. Там у нее были друзья, но они говорили только о биологии, иногда это было интересно, но ей это часто надоедало.       - Слушай, Лан, я хотел бы пригласить тебя в парк. Прогуляться там... Нет,нет,нет! Ты завтра пойдешь ко мне, и мы с парнями поиграем в настольные игры! - с радостью предложил я.       Лана посмотрела на меня как на идиота и спросила:       - Зачем, Майкл? Я-я-я стесняюсь! Там же будет Люк? Ты знаешь, какие у меня с ним отношения? Давай лучше в парк! Умоляю! - после этих слов Лана была готова заплакать, но я успокоил ее и сказал, что мы пойдем в парк. Но ее там будет ждать сюрприз.       - Пошли спать, Майки, - нежно произнесла она.       Взяв меня за руку, она повела наверх и завела меня в комнату. Она предложила мне переночевать здесь и показала мне большую кровать на двоих.       - Ты же будешь спать со мной, да? - поинтересовался я. Она мило улыбнулась мне и сказала:       - Нет, я буду спать на диване в гостиной, - она пожелала мне спокойной ночи и хотела уйти, но я взял ее за руки и произнес:       - Нет, Лана, я не позволю тебе спать на том маленьком диване! Ты будешь спать со мной, хочешь этого ты или нет.       - Звучит как угроза! - она быстро побежала вниз, и я направился за ней. Она прибежала на кухню и стала прятаться под стол. Я спустился на кухню и стал искать Лану, при этом приговаривая:       - Где же Лана? Где же прячется наша Лана? - я стоял над столом и видел ноги Ланы. - Попалась! - крикнул я и взял ее на руки, и направился в комнату.       - Нет! Н-е-е-т! Отпусти меня, Клиффорд! - но я ее не слушал, я кинул ее на кровать и был уже над ней.       - Майкл, - смотря в глаза, тихо произнесла она. - Зачем ты это все делаешь?       - Я еще не начинал... - я поцеловал ее в губы, и она ответила мне на поцелуй. В этот момент я был так счастлив!       - Пора спать, - с улыбкой произнесла она.

***

      Утром Ланы уже не было. На тумбочке она оставила записку, где было написано: "Майкл:) На кухне, на столе лежат блинчики с сиропом. Чай в чайнике. Я приду к 2 часам, надеюсь, дождешься :)". Я думал о нас с Ланой. Я улыбнулся и вспомнил наш поцелуй. В какой-то степени, я понял, что эти поцелуи для меня, как наркотик. Я вспомнил о фанатах. Надеюсь, им понравится Лана. Точно! Напишу в твиттер, что провел ночь с прекрасной девушкой! Я достал свой телефон и увидел в твиттере кучу сообщений от фанатов, эти сообщения вызывали недовольство от какой-то фотографии. Пролистав твиттер, я увидел фотографию, где в обнимку я и Лана. "Какого хрена?" - подумал я. Я резко встал с кровати и стал осматривать комнату на наличие камер. "Если я узнаю, кто это сделал, то он пожалеет об этом!". Но я нашел кое-что получше, что очень привлекло мое внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.