ID работы: 2748446

Идеальный парень

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      Пока я ждал бармена, я решил предупредить Люка, что я уеду к Лане. Люка было найти сложно, так как возле него крутилось много девчонок. Он сидел в VIP-зоне, у него на коленях сидели 2 симпатичных блондинки, рядом с ним еще сидели 3 девушки. По его лицу было видно - он счастлив.       - Люк, - довольно громко произнес я. - Я уеду сейчас к Лане, так что веселись без меня. - Неожиданно счастливое лицо Люка стало злым и недовольным. Он попрощался с девочками и пригласил меня присесть на диванчик вместе с ним.       - Майки, ответь мне на вопрос, какая может быть Лана? - Я молчал. Я понимал, что он пьян и спорить с ним бесполезно. - Пф, Лана... Парень, послушай старого доброго Люка, - после этой фразы я усмехнулся. Люк не успел договорить, к нему пришли девочки, и опять его лицо приняло счастливый вид. Я не стал упускать момента, и побежал искать бармена.       Вообще, я не был удивлен, что Люк был недоволен моим решением поехать к Лане. Он пьян. А когда он пьяный, для него мир превращается в кусок боли и дерьма. Он всегда пытается впихнуть свое мнение, даже если оно бессмысленно. Как-то раз, когда у нас была вечеринка, Люк умудрился поскользнуться и упасть. В этом недоразумении он винил все законы физики, говорил, что этим ученым просто птички нашептали эти законы, и даже самая глупая мартышка могла бы до этого додуматься. К счастью, я быстро нашел бармена и мы договорились встреться у выхода через 5 минут.       В моей голове назревал "прекрасный" план. Я уже представлял, как я прихожу к Лане и говорю, что я не знал, что она живет здесь и подтверждая, что это судьба. От моих гениальных мыслей, меня отвлек брат Ланы. Мы с ним вышли на улицу и я смог рассмотреть его лицо.       Он был вообще не похож на Лану. Карие глаза, тонкие губы, русые волосы. Но их объединяло одно - взгляд. У это парня был такой добрый и невинный взгляд. Его глаза светились от счастья, как фонарики. Мы шли пешком и в полной тишине. Я решил не терять момента и расспросить его о жизни Ланы.       - Тебя хоть,как зовут? - с улыбкой произнес я.       - Алекс. А тебя? Майкл Клиффорд, да?       - Да, ты угадал. Слушай,Алекс, расскажи мне о Лане, как вы живете и бла-бла-бла.       - Нуууу, что говорить, - парень засмущался. - Она очень заботливая, порядок любит, животных.       - А парень у нее есть? - поинтересовался я.       - Был. Правда встречались они не долго.       - А что так?       - Нууу, этот парень был не "айс". Они всегда то ссорились, то мирились, ссорились и потом опять мирились. В любом случае, он был похотливым ублюдком. Говорил одно, а делал совершенно другое, - после этой фразы, он посмотрел на меня, как бы намекая, чтоб я так не делал. Я кивнул и стал дальше его слушать.       - Да и вообще, выбирает она парней странных. Один только о сексе думал, другой руку поднимал на нее, - мы остановились у их небольшого дома. В окнах горел свет, значит Лана еще не спит. Мы медленно зашли в дом. Везде горел свет, было чисто и в доме блуждал аромат выпечки. Сразу видно, в доме есть хозяйка.       - Алекс! - радостно крикнула она. У нее были распущены волосы, которые свисали на плечи. Одета она была в домашние шорты и футболку брата. "Какая она сексуальная, неудивительно, что многие парни ждут от нее одного.".       -М-М-Майкл? - испуганно спросила она. Ее глаза нервно рассматривали меня и Алекса. - Что ТЫ тут делаешь? - пока меня допрашивала Лана, Алекс пытался пробраться на кухню, но у него ничего не получилось. - Алекс!? Если я узнаю, что ты его сюда привел специально, то...       - Лан, ого, оказывается ты здесь живешь! Ничего себе! Представляешь, мы с Алексом пошли выпить, и...       - Он не пьет, - перебивая сказала она.       "Бармен,и не пьет,какая ирония." - подумал я про себя.       - Алекс, иди на кухню, - сурово произнесла Лана. Потом ее взгляд направился на меня и пристально уставился на мое лицо. Чёрт, я облажался. Что ей сказать? Может, что я пришел за сахаром? Солью? А может, я вообще дом перепутал? Лучше скажу, как есть, в любом случае она меня выгонит.       - Лана, ты должна меня выслушать, - промямлил я.       - Я тебя в прошлый раз наслушалась...       - Пожалуйста, дай мне 5 минут. Прошу...       - Хорошо, только 5 минут, - выдавила из себя она. Я прошел на кухню и присел за небольшой стол. На столе красовался букет белых роз.       - Нуу, я вся во внимании, - с сарказмом кинула она.       - Лан, мне очень жаль, что все так произошло. Я правда это не хотел. Я знаю, что я мудак... Но я влюбленный мудак! Я хочу, чтоб мы начали все сначала. С самого начало, как будто мы и не были знакомы раньше... Прошу,Лан...       - Я даю тебе еще один шанс из-за костюма собаки, в котором ты пришел! - она улыбнулась. Я подошел и обнял ее, и прошептал, что она больше не узнает, что такое боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.