ID работы: 2748466

Триумф королевы

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 Смерть Агнет

Настройки текста
Корина и Борис шли по разоренной Голубой стране , лишенная стараниями Людушки и Ланги деревьев и остальной растительности она выглядела разоренной пустыней , в этой обстановке Корина чувствовала себя Гендальфом который идет по разореному Саруманом Средиземью и понимает что только его магия может востановить былую красоту этого края . Достав небольшой мешочек с семенами и раскрыв его Корина произнесла заклинание от которого семена поднялись в воздух и там они начали увеличиваться в геометрической прогрессии , затем вызвав ветер она разнесла семена растений во все стороны , затем Корина вызвала дождь и семена растений тут же начали тянуться вверх , вскоре Голубую страну опять покрывали деревья различных пород , они не были слишком большими и не могли заменить столетние дубы спиленные по приказу Людушки , но они давали тень и приносили плоды , а большего от них и не требовалось . Удовлетворенная сделаной работой и немного усталая Корина провожаемая взгядами восхищенных Жевунов и криками ура решила телепортироваться в пещеру Гингемы , она села на стул и вспомнила о своем правиле , что после каждого большого доброго дела , она должна наказать своих противников . После убийства старухи Виллины она совершила целых два добрых дела , помогла Борису с обретением мудрости и возродила Леса Голубой страны , теперь она могла задуматься о мести , к примеру отомстить этой сучке Агнет из-за которой она попала в плен к Пакиру и потеряла волшебные книги Торна , а впоследствии будучи мышью едва не утонула , она плотоядно усмехнулась когда представила как будет наказывать злодейку . Корина помнила что Агнет в данный момент живет у Тамиза и она тут же решила телепортироваться к его дому , прихватив с собой плащ-невидимку она укрылась им и начала наблюдать за домом , Агнет в данный момент поливала из лейки растения , а Тамиз кушал в доме. Агнет которая считала что ее внешность это лучшая валюта была весьма разачарована попав в дом асексуала Тамиза для которого его растения которые он выращивал был дороже всех женщин мира , он игнорировал ее соблазнительные позы и отталкивал ее когда она пыталась сесть к нему на колени , он вобще считал что ее вредительницей так как она при своем приходе потаптала саженцы растений и потому потребовал что бы за ночлег Агнет платила работой по дому и саду , сначала это была бесплатная работа , потом ей стали платить фруктами и овощами которые Агнет могла обменять на то что ей нужно у торговцев в Когиде . Пользуясь своей невидимостью Корина проникла во двор дома и стала следить за жертвой . Когда она подошла с лейкой к яблоне , Корина подошла к ней и шлепнула ее по попе , Агнет подумала что это Тамиз и выронив лейку обернулась , Корина скинув мантию-невидимку прижала Агнет к дереву и настойчивым поцелуем запечатала ей рот когда Агнет попыталась закричать , во время этой попытки Корина прокусила Агнет губу и кровь предательницы запачкала одежду Корины , разозленая Корина ударила Агнет ладонью по лицу и оставила на нем кровавые борозды от своих ногтей , Агнет несмотря на боль была возбуждена и надеялась что своими ласками она сумеет обмануть бдительность Корины , она опустилась на Колени и попыталась обнять ноги Корины , одна рука Агнет стягивала с Корины бриджи , а другой она пыталась ласкать себя , но Корина была против того что бы ее жертва испытывала удовольствие и потому наложенила заклятие онемения на руки , Силенцио дабы она не кричала , и схватив ее за волосы начала елозить своей киской по лицу Агнет , ее клитор терся об нос Агнет , а ее рот вынужден был глотать смазку выделяемую лоном Корины , дабы ей было удобнее Корина трансфигурировала ближайшую лавочку в удобное кресло и потащив Агнет за волосы направилась к нему , усевшись она продолжила насиловать Агнет только теперь об шею жертвы терся ошейник чья жесткая кожа нятягиваемая поводком оставляла следы на ее шее а сама Агнет чья голова находилась между ног Корины едва не задыхалась когда ее насильница натягивала поводок или сжимала ноги вокруг шеи Агнет. Корина которая из-за действий Агнет была превращена в мышь сполна мстила виновнице своих неприятностей . Когда Корина кончила она взглянув на валявшуюся у ее ног Агнет от брезгливости сморщилась и тут же убила ее Авадой Кедавра , одевшись Корина оставила на крыльце дома свою визитку и письменные извенения перед Тамизом за убийство служанки тут же покинула его двор и вместе с трупом Агнет переместилась в пещеру Гингемы , там она вместе с Борисом занялась любительским препарированием , хотя и инструменты которами орудовали аматорские анатомы были вполне профессиональны , Корина объясняла Борису для чего служит каждый орган и его роль в функционирование организма , а Борис слушая ее рассказ радовался что он соломенный человек которому не грозит болезни сердца и которому не надо пить боржоми если почки не здоровы . Закончив разделку трупа Корина решила скормить его хищникам в лесу , а Борис решил прибраться в пещере и записать свой опыт в специальную тетрадку .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.