ID работы: 2748814

Продолжение жизни

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало войни

Настройки текста
*** Спустя месяц после перерождения Юи в вампира всё стало на свои места. Вот только как-то братья по волчье смотрели друг на друга. Был вечер, все пришли на завтрак. Юи сидит спокойно кушает, как вдруг ловит на себе взгляды. Она заметила что парни смотрят на неё, особенно Аято и Райто. У тут же у девочки пропал аппетит. Она встала сказала что не гол одна и пошла к себе в комнату. Через некоторое время поступали в дверь. - Я вхожу!- прозвучал голос. Это был Аято. В это время Юи уже лежала и спала. Он подошол к ней и увидел милое, спящее лицо Юи. Аято не удержался и лёг около неё и заснул. Утром она проснулась и увидела перед собой спящее лицо Аято. И тут он проснулся. - Что домогаешься меня пока я сплю?- с ухмылкой сказал он. Юи как помидор покраснела, отвела взгят. - Нет просто не хотела тебя будить.- нежным и тихим голосом сказала она. - Раз так...- прижав к себе сильнее Юи, Аято тут же поцеловал её так страсно и нежно. А Юи не отпиралась и продолжала отдаваться ему. Они целовались и так продолжалось около 15 минут пока к девочке в голову не полезли мысли: " Что это значит?", "Я люблю Аято?", " Почему моё сердце бьётся так быстро?". И тут она остановилась. - Что случилось, блинчик?- спросил Аято. - Скажи что это всё значит? Что ты ко мне чуствуешь?- Юи сразу же засыпала Аято вопросами. - Ну просто мне было немного скучно и я решил развлечься.- немного покраснев сказал он хотя на самом деле скрывая настоящие чувства. - Да как ты... Как ты оказался со мной в кровати?- немного злостно но в одно время и грустно сказала девочка. - Великий я решил навестить тебя и поспать с тобой- сказал он. - Ну всё полежал? А теперь иди- нахмурив брови сказала Юи. - Ладно, но тогда не прибегай ко мне и не жалуйся что тебе одиноко- немного печально сказал парень и тут же изчез. От грусти которую она увидела в его глазах ей стало не по себе. И только она решила встать как почувствовала холодные руки у себя на талии. Не успев посмотреть кто это она тут же почувствовала как кто-то впился в её шею клыками. Это был Райто. - Аай, мне больно, пожалуйста перестань- тихим стоном она научила его просить. Но Райто это возбуждало. На секунду перервался и тихо на ушко шепнув - Продолжай дальше стонать меня это сильно заводит- сказав это и укусил за ухо Райто. И тут из угла прозвучал голос....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.