ID работы: 2748814

Продолжение жизни

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста

***

Но в углу никого не было и Юи спросила у Райто слышал ли он что-то но как оказалось Райто не понимал про что Юи пытается сказать. Райто продолжал пить кровь у девочки но она не выдержала оттолкнула его и убежала. Пока она бежала ей опять послышался тот голос он пытался что-то сказать только Юи не смогла понять. Юи остановилась ведь не знала где находиться и совсем не знала куда идти. Она осмотрелась по сторонам и увидела тропинку которая ведёт к воротам. Как только Юи к ним подошла увидела что это кладбище. Решившись туда зайти она открывает калитку которая издает пугающий скрип. Пройдя немного дальше Юи замечает что коло одной могилы сидит красивый высокий и черным цветом волос парень и что-то говорит. Девочка подошла ближе к парню она услышала его голос и поняла что это тот же голос что и звучал в её голове. И вдруг она поняла что он говорит и может пытался сказать. -Верните меня мою невесту!!! Верните мне Грэйс!!!-он говорил это громко и похоже с плачем. Юи напугалась когда услышала про что он говорил и она решила уйти. Только когда она уходила она споткнулась и упала. Вставая она заметила что разодрала коленки и что парень сидящей коло могилы смотрит на неё. Он смотрел ей прямо в глаза и та поняла что он вампир. -Ты кто такая и что здесь забыла?!-крикнув со злобой он к Юи. -Емм.. Я Юи.. Я п-потерялась и попала с-сюда...-заикаясь ответила она. Парень встал и подошло к Юи и вдруг с страхом и печалью в глазах он смотрел на Юи и спросил с жалостью. -Грэйс это ты..? Неужели это ты, Грэйс..?-с слезами он спрашивал. -Прости я не знаю про кого ты говоришь. Я Юи Комори.-с шоком но быстро сказала Юи. Но он не слушал её и обнял с словами. -Это ты Грэйс! Я знал что ты не могла умереть!-до сих пор держал в объятиях Юи. -П-подожди я не Грэйс..-с смущением сказала Юи. И тут же с неоткуда появляется Аято забирает Юи и отпрыгивает назад. -Что ты тут делаешь, Алекс(так звать парня)?! Я думал ты уехал в Англию.-начал Аято говорить парню. -Верни мне Грэйс, Аято она не твоя!!-с ненавистью сказал Алекс. -Хах ты ошибаешься это не Грэйс она умерла давным давно. А это моя Юи!!-крикнул в ответ Аято. Алекс с грустью смотрел на Юи прямо ей в глаза. -Юи пошли отсюда. Тебя все дома ждут.-сказал взяв за рука Юи и потащив за собой Аято. Парень стоял так и смотрел на Юи грустными глазами в которых накатывались слёзы. -Аято кто это был?-спросила с интересом Юи. -Позже расскажу ты лучше скажи что ты здесь забыла?!-нервно и немного испугано говорил Аято. -Я просто бежала от Райто, а ещё у меня в голове звучал голос этого парня он звал Грэйс..-рассказывала Юи Аято. -Это плохо.. очень плохо нужно сказать Рейджи...-решительно сказал Аято. -Что ты сказал, Аято?-переспросила Юи. -Да так ничего..-скрыв всю правду от Юи Аято ведёт её домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.