ID работы: 2748814

Продолжение жизни

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кладбище

Настройки текста

***

Выйдяиз комнати Райто побледнел и его глаза были напугани. Субару Шу Рейджи Аято и Канато были в шоке ведь Райто заходил туда нормальним, а вышел насмерть перепуганым. -Что случилось Райто? Неужели Юи тебе что-то зделала?! — спросил Канато. -Нее нет ничего просто когда она меня укусила то была жгучая боль и при этом я вампир, а она чуствувала эту боль будучи человеком..-ответил Райто и медленно начал передвигаться в сторону своей комнати. Парни были напуганы они никогда не видели Райто в таком состоянии. -Ладно… Через два дня она должна будет выпить ещё крови. Кто будет вторым? — спросил Рейджи расуждая планы. -Я хочу быть вторым! -уверено сказал Аято. Он хотел всьо зделать для выздоровления Юи при этом не обращая внисания на то каким после этого вышел Райто. -Ти уверен? — спросил Субару. -Да! Я хочу помочь ей на какие бы жертвы не пришлось идти.-Аято ответил с грусным лицом потому что он знал какое состояние сейчас у Юи и ему было очень плохо от этого. -Хорошо только не забуть то что ти сейчас сказал-грубо сказал Рейджи и пошол в сторону библиотеки. Все вампиры разойшлись, а Аято остался и решил зайти посмотреть как там Юи. Зайдя в комнату он не увидел что Юи уже спала. Для него это было прекрасное зрелище смотреть на то как мило спит его возлюбленая. Он взял её и понёс в её комнату. Нежно положил Юи на кровать накрыл одеялом и сам лег около неё. Поглаживая её руку сам заснул крепко обнимая девчушку. Юи проснулась и почуствувала что она не одна и кто-то держит. Она обернулась и увидела спящие лицо Аято. Поцеловав его в лобик она оделась и пошла в сад. Юи хотела узнать кого она видела тогда и понять почему это приследует её. Но прийдя туда девочка ничего не нашла вспомнив что где-то не подалёку есть кладбище откуда всё и началось она решила пойти туда. Когда она дошла до кладбища она увидела толе призрака толе человека. Подойдя ближе она поняла что это человек и он был очень похож на того кто был в её сне. Только он был немного не такой как в сне он был более старым и уставшим. Юи решилась подойти ближе и посмотреть около чией могилы он стоит, но она догадывалась около чей. -Ты кто?! -спросил мужчина не отводя глаз от могилы. -Я Юи…-осветила немного напугано она. -Что ти здесь делаешь? — задал вопрос он -Я пришла узнать почему призрак Грэйс меня приследует я думала что найду здесь ответ-ответила Юи подойдя ещё ближе. -Что ты знаешь Грэйс.- спросил он. -Нет я незнаю её просто я встретила Алекса и он назвал меня Грэйс.-ответила Юи. Мужчина отвёл взгляд от могилы и посмотрел на Юи он был шокирован и напуган ведь перед ним стояла девушка котороя выглядит в точности как Грэйс. -Что? Что здесь происходит?! …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.