ID работы: 2748814

Продолжение жизни

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста

***

-Теперь ясно почему тот парень так говорил.-сказал Аято Субару пристально смотрел в окно но потом отвёл взгляд как будто ничего не видел но Шу заметил что Субару на что то смотрел. -Что ты там увидел?-спросил Шу. -Мне кажется или в саду кто-то стоял и смотрел в эту комнату...-затруднительно но всё же сказал Субару. Все подошли к окну и никто ничего не увидел кроме Юи. Она увидела призрака... Этим призраком являлась Грэйс которая смотрела на Юи. Призрак стоял и продолжал смотреть на Юи в тоже время плакал и что то говорил но Юи не слышала что именно. Юи это сильно напугало что у самой потекли слёзы и не сдерживая их начала рыдать. К ней мигом подошел Аято и начал успокаивать. -Что ты там увидела? Кто там был?-спросил Субару с не спокойным видом. -Там была она.... Грэйс... Она стояла там смотрела на меня плакала и что то говорила только я не смогла понять я её не слышала..-ели выговорила Юи. Реджи сразу понял что нада разобратся с этим и к кому нада обратиться. Юи пока успокоилась но у всех было чуство что это не надолго. Прошло несколько дней... Все было спокойно что в одно время радовало но и пугало. Рейджи искал ответы на вопросы но никак не выходило и здатся он тоже не мог ведь он не мог бросить Юи. За эти несколько дней Юи сильно поменялась её тело стало слишком худым как для нормального кожа стала бледнее листка такое чуство что кто то её поедал изнутри. Братья были в шоке они ннзнали что происходит и незнали выхода из этой ситуации. Но тут до Рейджи дошло что может бфть ей нада крови. Он долго думал какую кровь ей нада пить и решил что каждый из братьев будет давать свою кровь поочереди. Собрались они все в главном холе и Рейджи обьявил свою идею. Братья согласились зная что идут на жертвы но всё это делалось ради Юи и никто не отступал. Они зделали выбрали кто будет первым вторым третим четвёртым пятым и шестым. Первым был Райто он не сильно перживал скорее даже радовался что он первый. Пришло время пробы Юи предупредили но ей не понравилась эта идея и она была против. Но судя по состоянию парни зделают всьо чтобы ей помоч не спрашивая её мнения. На это выдилели одельную комнату. -Ну что Райто время можешь заходить..-сказал Рейджи пока все остальние переживали но и немного завидоволи. -Ладно я пошол-решимо сказал он и зашел в комнату. Зайдя туда он увидел Юи. Она сидела на диване с подавленым видом. -Почему ти грусная?-спросил он. -Я не хочу чтобы вы ишли на такие жертвы заради меня..-грусно ответила она. -Ти просто укусишь меня и выпьеш моей крови ничого плохого не случиться-сев ближе к Юи сказал он. Подсев к ней вообще в притык он поцеловал её в лобик сказал шепотом:"Кусай". Со слёзами на глазах она пронзила его кожу своими клыками и кровь пролилась. Вкус крови смешался со слёзами ведь Юи продолжала плакать. -Не плачь это не больно и не какого вреда мне не нанесёт.- терпимо сказал Райто испытывая жгучую боль. "Надоже я не знал что это так больно и она пережила эту боль будучи человеком я поражаюсь её силе..."-думал Райто и его мысли перервал стук в двери означающий заканчивать с происходящим. Юи остоновилась и посмотрела на Райто. -Мне действительно не больно не переживай ты так всьо отлично-с улыбкой сказал Райто и вышел с комнати а Юи продолжала сидеть и плакать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.