ID работы: 2749188

Все благодаря "Свахе"

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Месть Драгнила

Настройки текста
Позже они пошли в школу.Только на этот раз они шли за ручку. Нацу спокойно шел.Не обращая внимания на других людей смотрящих на эту сладкую парочку.А Люси это было не особо привычно.Она шла с красным лицом. (*от смущения, конечно*)Они уже были около школы.Люси начала предлагать Нацу идти как друзья.(*То есть не за ручку*)На что Соломандор сказал: "Пусть все знают, что ты моя!И только моя!Я тебя ни кому не отдам!!!"Люси ни как не ожидала такого услышать.Она покраснела как спелый помидор.И шепотом произнесла: "Конечно твоя и только твоя!" Но чуткий слух, Драгнила не подвел.Он услышал слова Хартфилии. На что он просто усмехнулся.Они ходили за ручку.И иногда обнимались.Вся школа не снимала с них своего взгляда.А другие девченки (фанатки Нацу) начали кусать локти от завести.Уроки шли 1...2...3...4...5...и наконец то закончился 6.Нацу пошел провожать Хартфилию до дома.(*И конечно они шли за ручку *_* *)К Люсиному удивлению Нацу пошел вместе с ней в квартиру. -Нацу, ты ведь говорил, что меня проводишь до дома и все.Но зачем ты пошел ко мне в квартиру? -Люси, а ты думала, что я тебе не отомщю за утро? Как то ехидно произнес Драгнил. -Драгнил! Да я ж тебя прибь..........Хартфилия не успела ни чего договорить по той причине, что Драгнил заткнул ее ротик, нежным поцелуем (*мда...*)Он начал целовать ее страстно, как только мог.Люси первые пять минут пыталась его оттолкнуть от себя, зная чего хочет добиться Соломандор,но все было напрасно...Позже Люсино тело перестало ее слушаться. Губы начали отвечать ответными действиями Драгнилу.Только вот воздух начал кончаться и поцелуй был прерван.Люси посмотрела в глаза Драгнила.У него в глазах была какая то извращенная искра.(*Я уже говорила, что Люсино тело перестало слушиться поэтому просто помните это, и не удивляйтесь*)Хартфилия вцепилась в волосы Драгнила и притянула его к себе что бы продолжить поцелуй. Нацу понравился настрой девушки.Люси "шарилась" в волосах Драгнила своими пальчиками.А Нацу спокойно "тискал" ягодицы девушки. Соломандор начал понимать, что если они продолжат в этом же духе то "отомстить" так и не получится, Люси тоже начала осознавать происходящее.Поэтому она "зацепилась" ногами о бедра Драгнила. А Нацу в свою очередь начал держать девушку за мягкое полушарие ее тела.Он потащил девушку на кровать и "накинулся" на ее хрупкое тело. Нацу начал свои блаженные "муки". Своим язычком он прошелся по ключице от чего Люси начала томно вздыхать.Он уже хотел перейти к груди девушки как его язык споткнулся об кусок ткани (*Блузку*) -Люси...Прости....Я завтра тебе новую куплю..... Драгнил сорвал с девушки блузку.От "бывшей" блузки остались лишь маленькие клочьки ткани.Ницу увидел обширную грудь девушки, но не полностью поскольку он забыл про лифчик.Но и от этой вещицы ни чего не осталась.Люси же в свою очередь (*Пока Драгнил "мучал" ее соски*) начала стягивать с него шарфик, и через несколько секунд шарф валялся в углу комнаты. Соломандор начал "помогать" Люси, тем что сам с себя начал стягивать жилетку, но Люси посмотрела на него злобным взглядом (*Мол, ты что обалдел мне мешать!Я и сама справлюсь!*)Нацу резко прекратил свои действия и просто "заткнул" рот Люси поцелуем.Драгнил немного приоткрыл рот Люси и "проник" в него своим шаловливым язычком.Обшарив каждую точку в устах девушки, начал ее целовать обычным "засосом".Пока Драгнил разцелововал девушку она успела стянуть с него желетку и остальную одежду находйщуюся на нем.Но Драгнил когда увидел, что он уже полностью оголен, а Люси до сих пор находиться в юбке и прочей одежде.Быстро сарентировавшись стянул с нее "куски" ткани.Люси слегка покраснела увидев то, что они оба голые, но Драгнил заметив это произнес ей в губы "Люси...ты... готова?" (*Ему уже было трудно сдерживаться от шикарных форм девушки*)Хартфилия кивнула ему, в знак согласия.Драгнил не теряя времени "вошел" в девушку.Он старался как можно медленее поскольку он знал, что у нее это первый раз.Но чем глубже он входил в нее.Люси все больше разрывалась от боли.А когда Соломандор вошел в нее полностью из очей девушки ручьем полились слезы.Но Люси к удивлению парня начала просить парня делать это как можно быстрее.На что парень повеновался девушке.Он ускорился до неовомерной скорости.Люси начала станать (*и очень громко*) Но Драгнилу этого было мало.Он произнес Хартфилии на ушко: "Люси скажи мое имя" Девушка с трудом (*Ведь как ни как у нее почти не осталось сил*) посмотрела на парня и подмигнула ему. Парень начал "входить" в Люси еще бысрее, от чего у него и вышла из члена прямо в девушку белая жидкость. Девушка начала стонать и томно вздыхать еще чаще.И невольно выкрикнула имя парня "Нннннааааацууууууууууууууууууууу!".На что тот просто усмехнулся и сбавил темп. Драгнил прошелся языком по телу девушки начиная с пупка и заканчивая ее ротиком.На этом они закончили свои "мучения" -Люси...ты...б..бб...ожественна! Драгнил кое как выговаривал слова от того, что довольно сильно устал. На этом они просто погрузились в мир Морфия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.