ID работы: 2749188

Все благодаря "Свахе"

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как не сможет иметь детей?!!!

Настройки текста
***Утро (Суббота)*** POV Мира -Хм...Надо бы к Люське сходить с ней тоже поговорю.А то с Нацу поговорила, а они просто за ручку ходят.Я добьюсь того что бы они начали у меня целоваться!!!И не простым поцелуем, а ФРАНЦУЗКИМ!!! *** -Фуф. Вот и дошла.Теперь позвоню в звонок. Хотя...У НЕЕ ДВЕРЬ ОТКРЫТА!?Что за? Спит наверное, пойду разбужу эту "Девичью память"Опана!!!Так это ж нацу и Люси! Они голые!?Да я хорошая "Сваха".Ну ладно, пойду "фанатикам" Люси и Нацу скажу, что они теперь ОФИЦИАЛЬНО заняты (*Да, да уже поженились XD XD*) Конец POV Мира Через какое то время после прихода "Свахи" наша парочка начала просыпаться.И к удивлению первым проснулся Нацу Драгнил. Пока Люси спала Нацу успел приготовить завтрак (*Спагетти с котлетами и как то умудрился сделать компот*)Люси проснулась от нежного запаха еды исходящего из кухни.Девушка приоткрыла глаза и ее взор упал на Драгнила выглядывающего из кухни и смотрящего на ГОЛУЮ Хартфилию. -Драгнил отвернись!!! Хартфилия натянула на себя одеяло тем самым закрыв все оголенные интимные места. -Люси, скажи мне пожалуйста, что я там у тебя не видел? Драгнил начала приближаться к Люси и в доли секунды уже "висел" над лежащей девушкой.Со словами "Люси,а может повторим?" -Драгнил ты извращенец!Во первых: у меня больше нету сил!Во вторых:Ты вообще охирел?Ты со мной встречаешься ради того что бы удовлетворить свое второе "Я" находящееся между ног?!!!!!!! Драгнил офигел от слов девушки.И начал аправдоваться: -Люси да я..я...С тобой встречаюсь потому, что ЛЮБЛЮ тебя!Я ни хотел ни чего плохого тебе сделать!Я не романтик!Я это уже говорил!Да и вообще я самый настоящий мужик и имею права на интимную жизнь!!! Драгнил первые несколько секунд говорил спокойно, а потом не сдержался и перешел на повышенные тона.От слов Соломандра из очей кареглазки полились слезы. Драгнил попытался обнять девушку, (Мол прости меня) но та оттолкнула его от себя. -Нацу Драгнил уйди из этого дома и больше ко мне не подходи ни на шаг!!!Я больше не хочу тебя видеть!!!Уйди!!! -Но Люси...Прости меня, я не хотел тебя обидеть... -Я СКАЗАЛА ПОШЕЛ ИЗ ЭТОЙ КВАРТИРЫ!!Иначе нашем отношениям последует конец! Нацу пришлось повиноваться девушке.Он пошел вон (*как сказала Хартфилия*) из этой квартиры.А Хартфилия расплакалась в подушку и в слезах пошла принимать душ. ***В школе*** Все уроки Люси сидела на последней парте, лишь бы не быть рядом с Драгнилом. Нацу пытался помериться с Хартфилией,но как только он к ней подходил она давала ему "тяжелую" пощечину, и убегала от него так быстро, как только могла... *** Люси после уроков решила пойти через гаражи, где обычно ни кого не было.Она шла не спеша как вдруг "нечто" поймало Люси за талию и спросило: -Здравствуй милая леди, а можно вам подарить не забываемую ночь? POV Люси "Что за дьявол?!Голос какой то не знакомый.....Был бы здесь Нацу он бы не дал меня в обиду..." Конец POV Люси -Отпустите меня!!!Нет я не хочу что бы кто то дарил мне не забываемую ночь!У меня между прочим парень есть!! -А он ни чего не узнает! Как то игриво сказал мужчина жаждующий изнасиловать Люси. Хартфилия ударила ногой мужчину и от этого действия он ослабил хватку, тем самым позволив выбежать Хартфилии из "объятий" этого шакала. -Ах ты сучка! Мужчина побежал за девушкой и резко толкнул ее, тем самым заставив неловкие ноги девушки упасть.Шакал безжалостно начал пинать девушку по животу.А та в свою очередь начала корчиться от боли.И очень громко кричать.Как вдруг откуда не возьмись выскочил Драгнил.Подбежал к шакалу.И резко ударил мужчину с кулака по голове от чего тот потерял сознание. -НЕТ!Ты у меня так легко не отделаешься!Ты хотел изнасиловать МОЕ чудо!?Слышишь МОЕ! Драгнил уже собирался начать избивать (* а может убивать кто его знает БУ-ГА-ГА*) как вдруг он услышал хриплых голос Хартфилии: -На.а...аа..ццццццц.....уууу -Люси!Как ты? Ficbook POV Нацу -Если я сейчас не пойду и не извинюсь перед Люси то тогда нашем отношением будет худо...Пойду ка я к ней домой.Она уже там должна быть... -ААААААА!!! Я услышал какой то крик.Очень знакомого голоса доносящегося из заброшеных гаражей."Стоп!Это же голос Люси!Любимая я тебя спасу!" Я побежал в сторону гаражей и от увиденой картины мне чуть ли плохо не стало.Какой то хмырь пинал МОЕ чудо, а Люси корчилась от боли в маленькой луже крови.Я побежал к этому ублюдку и лишь одним ударом "сбил его с ног".Я уже хотел добить его до конца, но тут я услышал охрипший голос Люси звавший меня. Конец POV Нацу Конец Ficbook Нацу взял крайне нежно Люси на руки и со скоростью света побежал к ближайшей больнице. *** -Люси выйдите пожалуйста, мне нужно кое что сказать вашему мужу. -Хорошо...Через пару секунд Хартфилии в палате было. -Нацу Драгнил мне печально вам это говорить, но придется... -Что вы хотите мне сказать?В глазах Нацу появилась мелкая искра страха. - Ей слегка повредили матку и этого вполне хватило что бы она больше не могла иметь детей... -Как не может иметь детей? Глаза Драгнила были на мокром месте.И из правого глаза полилась слеза... -Возможно ее будет тошнить и вполне возможны головокружение...Ей нужно давать витамины...Я вам их пропишу.Доктор начал что то писать на бумажке -Хорошо, до свидания.Доктор протянул Драгнилу бумажку. *** -Нацу, о чем ты разговаривал с доктором? -Я..я....Во! Он мне прописал припараты какие то. Я их уже купил.Держи. -Да конечно, я буду их пить.Люси улыбнулась своей милой улыбкой, тем самым заставив Нацу улыбнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.