ID работы: 2749188

Все благодаря "Свахе"

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

ЖИВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настройки текста
Месяцы шли.Девушке становилось все хуже.Тошнота началась заново.Начались головокружения.Сенеки под глазами...Ну, а характер стал прежнем.Она перестала его заставлять таскать различные фрукты. Драгнилу стало немного лучше, но вот как только он видел то как тяжко девушке, ему становилось не по себе. Прошло 7 месяцев. -А-а--а-аа--а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Больно!!!!!!!!!!-У Люси в животе начались сильные боли от чего она начала очень громко орать. Драгнил не знал, что ему делать он начал метаться по квартире. -Да БЛ*ТЬ Драгнил вещи собраны!Начались схватки!!!!!!!!!!!!!Поехали в больницу, дибил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -А-а-а!Епть!!!-Пока Нацу жил с Люси он успел заразиться неуклюжестью, и споткнулся об тапочек. ***В больнице, роды уже начались.*** Драгнил сидел на стуле и до ужаса хотел забежать к Люси и быть рядом в этот момент, успокаивать...Его слух улавливал каждый стон боли Хартфилии."Епть...Я должен быть с ней рядом!"Промелькнуло у него в голове.Он рванул в палату где рожала Люси. (*Честно говоря я не знаю как называется палата в которой люди рожают.Поэтому давайте я просто буду называть палатой ;) *) Но к нему быстро подбежала медсестра. -Мужчина успокойтесь!Она скоро родит!!! Драгнил послушался девушку и сел обратно на стульчик. -Разряд...! Разряд...! Разряд...!!!!!!!!!!-Послышался из палаты голос Полюшки.От услышеного у Нацу глаза на лоб полезли. -Чего?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полюшка вышла из палаты с грустным лицом, но при этом она держала на руках маленького ребенка. -Полюшка, что с ней?-Драгнил подбежал к Полюшке до ужаса быстро.Ему было пофигу на ребенка.Ему было важно, что же с Люси. -Она...Она не смогла выжить...Для нее это были тяжелые роды...Но она родила хорошенькую девочку. Но после слов "она не смогла выжить" Нацу больше не слушал Полюшку.У него в голове прошлись мысли.Мысли о моментах когда она была еще жива.Когда его чудо еще могла улыбнуться ему.Обнять....Поцеловать...Он вспомнил последний раз когда они в очередной раз спорили. Ficbook -Нацу спорим родится девочка?-Девушка улыбнулась ему, очень широко, а в ее глазах появилась искра азарта. -Нет, мальчик!- "Аля-32" Он шепнул ей это на ушко и подмигнул. -Давай поспорим? -На что?-У Драгнила в голове уже вспыхнула жажда выйграть этот спор. -Хм...Если родится девочка то ты должен будешь...Хм....Ты будешь жить две недели без кхм...кхм...-Оооо.У нее на лице появилась ехидная улыбка. -Эй так нельзя!!!Хотя...Если родиться мальчик то ты не выйдешь из кровати не на шаг в течении двух недель!!!-"Аля-32" -Если родиться девочка то пускай мы ее назовем Люна. Как два наших имени-Девушка покраснела от своих же слов. -А если мальчик то назовем его Гилдертс как нашего физрука! (*Нацу фанател от их него физрука.Потому что он был по мнению Нацу самым крутым чуваком*) Конец Ficbook -Покажите мне Люси!-Вырвалось из уст парня. -Пройдем те, Нацу... *** Парень подошел к Люси и увидел ее тело.Тело которое не улыбается ему...Не целует...Не обнимает...И не радуется тому, что выйграла спор...У Драгнила из глаз полились соленые капли воды. -Люси так же не честно!!!Ты говорила что только две недели!А выходит, что всю жизнь!Пр..р..р..ошу тебя...Живи! Люси!Ты меня слышишь? Но девушка не шелохнулась...Он пробыл рядом с Люси где то пол часа...Он разговаривал с ее трупом...Позже Нацу направился в сторону Полюшки.Его ни капли не смущало, что у него текут слезы.Он пытался себя убедить, что это всего лишь сон...Но ни чего не получалось... -Полюшка покажите мне Люну... -Нацу пройдем, я тебе покажу ее. *** -Когда он увидел это маленькое чудо ему стало не по себе.Эти красивые карие глаза...Как у ее мамы...Розовые, игалчатые волосы...Смуглая кожа...Девочка родилась очень красивой...Но вот Драгнил не обращал внимания на те вещи которые пошли в него, а не в Люсю.Он смотрел только в эти глазки.Которые были наполнены радостью только от того, что она увидела своего папу.На лице этой крохи появилась улыбка.Улыбка как у ее матери.Эти беззаботные глаза. Нацу не сдержал улыбки.И немного усмехнулся.Он взял ее на руки и пошел к телу Люси. *** -Люна смотри, это твоя мама!Помни ее всегда.Она тебя искренне любит...любила...Просто знай это...-Он положил малютку рядом с юной мамой.И сам обнял двух девченок. Только вот от одной так и веяло теплом...А от другой шел один холод...Он вновь не сдержал слез.Одна из слезинок попала Люси прямо в губы. Драгнил осознавал, что нельзя допускать того что бы Люна видела его таким и он из-за всех сил пытался успокоится.Он обнимал их.И пытался запомнить этот момент на всю свою жизнь. -Люси хоть тебя больше не будет со мной...Я все равно буду отшивать всех дур подходящих ко мне....Я знаю, что ты сейчас смотришь на нас с Люной с небес...Ты ведь мне веришь? -Нацу...Во первых- Я всегда буду рядом с тобой и Люной! Во вторых-Я не на небесах, а на земле и вообще, что ты несешь?-Вдруг на лице Люси появилась улыбка и она потихоньку начала открывать глаза. -Л..лл..юси!-Он не мог поверить в то, что происходит.Его глаза начали слезиться. Это были слезы счастья!Он обнял девушку крепко, крепко... -Нацу, ну конечно же я!И к стати я выйграла!И-и-и я тут подумала...Я отказываюсь от своих слов про то, что ты две недели...Ну ты знаешь...-Девушка покраснела. Нацу схватил Люси на руки, а Люси схватила Люну на руки и вышла пирамида.Вскоре Люси и Люну выписали.Полюшка все же смогла вылечить матку Люси. Благодаря чему через пять лет родился маленький Гилдертс. Что касается того, что насчет "смерти" Люсьены...Это была клиническая смерть! К стати... Джувия все таки умудрилась добиться свадьбы от "милого Грея". ficbook -Милый Грей смотри, Нацу уже на Люське поженился!-С каким то намеком произнесла синевласка. -Ну и что?-Парень взглянул на свою "невесту".А потом резко подошел к ней и припал к ее губам.Джувия ну ни как не ожидала ТАКОГО поворота событий особенно тогда, когда Фулбастер протянул ей кольцо в середине которого стоял синий брилиант. Конец ficbook А вот Жерар все так и не может найти подходящего момента.Вдруг этой красавице не понравится его идея, и гуд бай Жерар. Леви с Гажилом буквально месяц назад начали встречаться.Только вот ничего интересного в их отношения не происходит...Стесняются (!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.