ID работы: 2749188

Все благодаря "Свахе"

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Доктор Полюшка, спасибо вам огромное!!!

Настройки текста
С того момента момента прошел почти месяц.Люси очень часто тошнило.Резко менялось настроение.У нее были головокружения.И вообще (*насчет характера*) они стала очень странной.К ее же удивлению у нее по неизвестным причинам немного подрос животик.Поначалу она думала, что это все из-за легкой травмы, но позже когда начались боли Люси это уже не казалось столь глупым... *** -Люси, ну пошли в больницу!Только на этот раз в более продвинутую!!Тебе уже столько лекарств напрописывали, а они не помогают!!!!Так живо собралась, и пойдем в самую лучшую больницу в этом городе "Хвост феи"!!!! -Нацу да это просто легкая травма скоро пройдет...Аааааааааай-Люси закричала от боли в животе.-Сейчас пройдет, Нацу успокойся! Пока Хартфилия говорила и корчилась от боли. Нацу бегал по квартире и собирал вещи для того что бы положить свое "чудо" в больницу, что бы ее там полечили и она перестала мучиться.Через пару секунд вещи были собраны, а Люси покоилась на руках Драгнила. -К стати пока мы тут болтали я вызвал такси и оно нас уже ждет под окном.-Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой и поцеловав Люси в щечку, тем самым заставив девушку покраснеть. Нацу побежал с Люси на руках к машине стоящей около подъезда. ***В больнице*** -Здравствуйте доктор Полюшка.-Поприведствовали в один голос Нацу и Люси, доктора. -Здравствуйте.Присаживайтесь.Что с вами случилось? (*К стати забыла сказать.Люси до сих пор находилась на руках Драгнила*) Люси с Нацу рассказали сию ситуацию, на что Полюшка отправилась вместе с девушкой на УЗИ.Сказав парню подождать в кабинете. ***На УЗИ*** -Люси я не понимаю как врачи которые вас обследовали не заметили того, что вы беременны.-Женщина посмотрела на Хартфилию и немного улыбнулась. -Я беременна?!-На лице девушки появилась радостная улыбка, до ушей. -Люси, давайте я вас обследую и смогу дать вам объяснение почему у вас бывают головокружения и боли в животе. -Давайте!-У девушки ни как не исчезала улыбка с лица. Полюшка обследовала девушку, и они вместе последовали в кабинет.Где их уже давно ждал Нацу Драгнил. *** -Люси выйдите пожалуйста.Я хочу поговорить с Нацу Драгнилом об нашем обследовании.- Проговорила спокойным тоном Полюшка. -Да, конечно.-Через пару секунд Хартфилии уже не было в комнате. -Нацу Драгнил я хочу с вами поговорить.Как вы уже поняли, об обследовании Люси Хартфилии. -Да конечно, я вас слушаю-Драгнилу было до ужаса любопытно что же случилось с его любимой. -Во первых я хочу вам сказать хорошую новость, Люси Хартфилия беременна. Нацу сначала очень широко улыбнулся, но потом полностью сформулировав в своей голове слова доктора спросил: -А плохая новость какая?-В глазах Нацу зажегся огонек страха за СВОЕ чудо.А по телу прошлось тысячи мурашек и началась дрожь... -Из-за того происшествия, все указывает на то, что она может умереть при родах...(* Если бы вы видели эту картину то вы бы сразу заметили, что Полюшка искренне волнуется за Люси*)Но если Люси не захочет делать аборт то я сама лично приму у нее роды. -То есть если Люси не сделает аборт то она умрет?!Есть хоть какая то возможность, что она выживет? -Эта возможность есть, но она мала.И я забыла упомянуть, что ей будет очень тяжело вынашивать ребенка... -До свидания Полюшка.Я поговорю насчет этой темы с Люси.(*У Нацу глаза были в прямом смысле на мокром месте*) -Нацу произнес все это с какой то дрожью в голосе... -До свидания Нацу... Нацу вышел из кабинета, но то, что он увидел шокировало его. Хартфилия стояла, прижавшись спиной к стене, и закрыв руками лицо плакала. Драгнил подбежал к Люси и приобнял девушку.Он шепнул ей на ушко: "Люси...Т..ты...все слышала...?" Девушка в знак согласия кивнула. -Успокойся солнышко.Все будет хорошо!-Драгнил пытался успокоить девушку, хотя сам чуть ли не плакал. -Нацу я знаю, что все будет хорошо.Я выношу этого ребенка, СЛЫШИШЬ? -Хорошо Люси...Но...Ты уверена? -Да Нацу я уверена.Понимаешь это наш ребенок?!Это уже живое существо, которое живет внутри меня...-Люси не сдержалась и расплакалась.Но на ее лице откуда не возьмись появилась улыбка. "Нацу я беременна от тебя, понимаешь Нацу?Во мне девять месяцев будет находиться частичка тебя.А потом всю нашу с тобой жизнь это чудо будет рядом с нами" Хартфилия сказала это твердо.Как будто она уже успела заглянуть в будующее.Она смотрела ему в глаза и улыбалась настолько искренне, насколько только могла. -Люси я тебе верю!Правда верю!-Хартфилия ни разу не видела что бы Нацу плакал.А тут он не просто заплакал.А заплакал слезами счастья и грусти одновременно. Позже парочка и маленькое чудо находяющееся в животе Хартфилии пошли домой.Где Нацу в прямом смысле как будто вырос, начал говорить на полном серьезе: -Люси, а как же школа?Как ты туда будешь ходить? -Нацу осталось учиться всего месяц и все.Не волнуйся, я справлюсь.-Девушка поцеловала его нежно-нежно, как только могла. Спустя месяц. Нацу и Люси закончили школу с золотой медалью.Да и вообще почти все в их классе получили золотые звездочки.Что насчет Люси.У нее боли в животе закончились и головокружения.Но было одно, "НО".Ее очень часто тошнило и под глазами появились синеки. Да и Люси сама по себе стала очень слабенькой.А насчет смены характера я вообще молчу.Как она только не вертела Драгнилом, а тот спокойно повиновался девушке.То она захочет понюхать бензин (*Да, да понюхать бензин.Только вот Нацу не мог достать бензин.И тем более он ей наотрез запрещал нюхать бензин и прочее, поскольку это могло повредить ее и здоровью малыша*), то она вообще захочет фрукт "глаз дарокона" (*Да, да этот фрукт существует.Только вот я не особо уверена что он именно так называется.*) В общем мне жаль Драгнила. Ему даже было страшно представить как же она будет себя вести на девятом месяце беремности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.