ID работы: 2749250

Синий Дракон и дочь прокурора! Вы шутите?!

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 110 Отзывы 26 В сборник Скачать

Давай работать вместе?

Настройки текста

***

Pov Пак Сунан. Когда Тао вышел на улицу, я подошла к Лухану. Парень выглядел серьёзным, он нахмурил брови и дёргал в левой руке свои отмычки. Я услышала их разговор и теперь должна знать, что парни предпримут дальше. — Лухан, — парень посмотрел на меня, — нам нужно завтра в школу, я должна встретиться с Салли. — Я знаю, как раз думаю над этим, — парень сел за стол, — дай, воды. Я достала из шкафчика стакан и налила Лухану воды. Осушив стакан, парень сказал: — Ну, и как там подготовка к фестивалю по танцам? — Да мы, только всё распределили, — я села напротив него и сложила руки на столе в замочек. — Ладно, завтра пойдём в школу и будем учиться, как будто ничего не было. Но будь начеку. Я и ребята будем приглядывать за тобой, — Лухан говорил на полном серьёзе. Я молча, согласно кивнула. Вдруг в кухню влетел Тао. — Нас нашли! — крикнул парень и вытащил пистолет. Я даже сначала не поняла, что происходит. До меня дошло, когда я очутилась на полу и сверху на мне лежал Лухан. Одной рукой он придерживал меня за голову, а второй достал свой пистолет. Окна разлетелись вдребезги. Выстрелы с улицы, сотрясали дом внутри. Я лежала и не двигалась. — Сунан, ты не поранилась? — парень встал и спрятался за стеной. — Да, всё нормально, — я вскочила вслед за ним и спряталась за соседней стеной, — кто это? — Это с Кровавой Розы, как я понимаю, — Лухан поднял с пола одну пулю. На ней было выгравированно маленькое изображение розы с шипами. — Возьми, пригодится, — он дал мне пулю и я спрятала её в карман джинс. Тао и Лухан стали отстреливаться, всю посуду перебили, я боялась, что дом совсем развалится. — Нам надо валить отсюда! — Тао прибежал к нам с гостиной. — Нас берут в кольцо? — спросила я. — Да, — ответил парень. — Я знаю, что делать, следуйте за мной, — я быстро провела парней к заднему ходу из дома. Пока мы пробирались к двери, я умудрилась порезаться о разбитое стекло. Чёрт бы побрал всех! Выругалась я про себя. Я вылезла первой, а за мной Тао и следом Лухан. Лухан, спрятался и выглянул за угол дома. — Быстрей, уходим в лес, там сможем оторваться, — прошептал он, перезарядив пистолет, — Тао, сколько у тебя осталось? — Пять и ещё два магазина в запасе, — парень держал оружие на готове. Вот, и снова приключения на мою неугомонную пятую точку. Конец Pov Пак Сунан. Pov Автор. Пока Прокурор Пак вела беседу с Исином, детективу Киму поступил звонок. Он поднялся и отошёл. — Алло, детектив Ким слушает, — произнёс Чунмён. — Пришли сведения о том, что в загородном доме прокурора Пак, огнестрельная борьба двух группировок, — говорила дежурная. — Что?! — Чунмён так громко вскрикнул, что Прокурор и Лэй обернулись и смотрели на детектива, так: Мол, ты так орёшь? — Ким Чунмён, то-то произошло? — спросила мать Сунан, подойдя к нему. Детектив сглотнул и ответил: — Да в вашем доме, что за городом, там перестрелка. — В которой участвует и ваша дочь, — договорила дежурная и отключилась. После услышанного у прокурора и детектива едва челюсти не упали. Они вместе тупо стояли молча глядя на телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.