ID работы: 2749250

Синий Дракон и дочь прокурора! Вы шутите?!

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 110 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разговоры взрослых.

Настройки текста

***

Pov Прокурор Пак.

      Я не понимаю слов Детектива Ким… Пак Чанёль?! А он тут при чём?! Я ведь, ну, то есть, не я, а моя коллега, засадила его отца за решётку и… О боже мой, одно с другим не сходится. Пока я думала, я успела вспомнить дело той давности…

***

4 года назад

В зале суда царила абсолютная тишина. Были слышны только шелест бумаг, целлофановых пакетов с доказательствами, редкие перешёптывания между обвиняемым и адвокатом, а также и тихое общение судей тоже было слышно, но только одними фразами и отрывками. Я, на тот момент, была помощницей прокурора, моей давней подруги — Ли Джун И. Она была прирождённым прокурором и хорошей подругой, но, к сожалению, два года назад её обнаружили в собственной квартире, мёртвой. Я сразу поняла, что это не случайность, но дело ушло в архивы как не расскрытое, из-за отсутствия веских доказательств и свидетелей. Хотели написать, что это был несчастный случай или самоубийство. Но я не дала закрыть дело, и взяла его на собственное расследование. В итоге изнурительных и бессонных ночей, я нашла убийцу. Им оказался никто иной, как Пак Джи Су — отец Пак Чанёля. Он сделал заказ на убийство прокурора. Даже попав за решётку он смог добраться до Джун И и убить… А исполнителем оказалась О Нам Лу. О ней было известно не всё, но и схватить девушку не удалось. И сейчас её розыском занимается Детектив Ким. Отца же Чанёля я засадила ещё на восемь лет общего режима. И ему ещё остаётся пять лет. В общем мы засадили его на пятнадцать лет. После этого Чанёль решил стать… детективом?! Всё! Мои мысли запутались! Я встряхнула головой, и уставилась на Джунмёна и Исина, требовательным взором. Оба переглянулись, а после Джунмён сказал: — Ну, так мы… Вообщем, Чанёль мой помощник, и ученик. — И, хочешь сказать, что Чанёль пришёл к тебе, после того, как отец сел в тюрьму? — задала я следующий вопрос. — Да, так оно и есть, а вы не утратили свои навыки, — произнёс Джунмён. Эта его речёвка, как удар подых, я недовольно фыркнув, ответила: — А что? Размечтался уже о том, что можешь меня обмануть? Мечтай и дальше, детектив Ким. Сейчас Исин смотрел на нас, будто мы враги. — Что? — спросили мы с детективом. — Да так, ничего, — сразу же отмахнулся Исин, и повернулся к окну. — Так… и? Что решаем? — спросил Джунмён. — Погоди Джунмён, не гони коней, я думаю… — шикнула я и сложила руки на стол, полностью окунулась в свои мысли о всём происходящем вокруг. Так, для начала надо расставить всё по полочкам. Первое и основное. Моя дочь с мальчишкой из рода мафии, да ещё и Дракон, мафия то. С этим надо, быстрей кончать. Второе Пак Чанёль и его прошлое. Можно ли парнишке верить? На этой мысли, я достала блокнот с ручкой, начала записывать. Третье, сам клан Дракон, его руководители и так далее. Четвёртое, последствия всего этого. Какой-то длинный список у меня вышел с не самым хорошим содержанием. Но если учитывать все мелочи, то мой список может стать более крупным. Но проблема в том, что это всё как запутавшийся клубок ниток и сейчас мне надо потянуть за нужную нитку, чтобы распутать весь клубок. Но какую именно нитку надо дёргать? Этого я не знала, к сожалению. — Ну и, что вы надумали Пак Фу Янг? — снова спросили Исин и Джунмён. Тяжело вздохнув и убрав ручку с блокнотом в свою сумку и сказала: — Обдумав и взвесив все за и против, я дам вам шанс и надеюсь ваш план сработает, но думаю Сунан не должна знать об этом, мало ли, что моя неусидчивая на месте дочь, может вычудить. Она этим пошла вся и полностью в своего отца. Он был таким же искателем приключений, так ещё и меня таскал всюду с собой, — улыбнулась я вспоминая те, самые светлые и лучшие моменты в моей жизни до рождения моей любимой дочки. По лицам детективов можно было прочитать «Ура, она согласилась». Оба засветились в улыбке и Исин продолжил: — Сейчас же в школе какой-то праздник намечается, вот там то Чанёль нам очень поможет, Джунмён его лично проинформирует обо всём. Я согласно кивнула. — С Луханом справится Исин, — произнёс Детектив Ким на, что Лэй одобрительно кивнул ему. — О деталях плана поговорим завтра, — сказала я и начала звонить дочери. Но Су почему-то была вне доступа. И я вдруг увидела от неё смс. Открыв я прочитала его. «Мамуль, я ночую у Салли мы там готовимся к фестивалю, завтра буду дома, ближе к вечеру. Люблю и целую». Я улыбнулась и убрав телефон, вышла на улицу. Конец Pov Прокурор Пак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.