ID работы: 2749250

Синий Дракон и дочь прокурора! Вы шутите?!

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 110 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мама?!

Настройки текста

***

Мужчина в маске держал на прицеле всех кто находился в комнате, а именно. Лухана и его мать. Тао не было с ними. Но его уже обезвредила женщина, что позже зашла держа оружие Тао. Она тоже была в маске. — Кто вы? И, что вам нужно в нашем доме? — мать Лухана решила вести с неизвестными переговоры. — Нам нужна она, — коротко бросил мужчина, взглянув на Сунан. Девушка только пришла в себя и плохо соображала, её взгляд был рассеянным из-за потери крови. Прокурор Пак видела состояние своей дочери и ей хотелось пристрелить тут всех, кто виновен в её таком состояние. — Кто её ранил? — спросила прокурор не спуская глаз с Лухана, который просто прожигал её своим взглядом. Парнишка явно, что-то задумал, поэтому его нельзя недооценивать. — Её ранил человек с группировки Кровавая Роза, — сказал Лухан. — И кто же виноват, что Сунан оказалась тут с вами? — спросил детектив Ким. — Я виноват, — сказал Лухан, встав впереди матери и Сунан, — можете пристрелить меня, а их не трогайте, — голос парня звучал уверенно, будто он уже готов принять наказание. — Тогда, — сказала прокурор и собралась нажать на курок, как на всю комнату разнёсся крик. — Мама! Не надо! Лухан с матерью обернулись и увидели, что Сунан полностью пришла в себя. — Сунан ты, что это не твоя мать, — шепнула девушке на ухо, мать Ханя. — Нет, это мама, её голос я узнаю из тысячи, — Сунан улыбалась. После прокурор бросила пистолет, но детективу велела быть начеку и кинулась в объятия дочери. — Я чуть с ума не сошла! — начала ругаться Пак Фу Янг не выпуская дочь из объятий. — Прости мам, я просто… — Сунан извинилась и крепче обняла маму и поцеловала её в щёку. — Просто, что? — Я кажется влюбилась, — ответила Сунан снова став цветом спелого яблока. — ЧТОО?! — воскрикнули матери Су, Ханя, детектив Ким. Лухан не слышал, так как убежал в другую комнату к Тао. Узнать, жив он там или нет. Вскоре оба вернулись, у Тао была разбита губа. — Ох уж, и вырубила меня эта женщина одним ударом, — проворчал парень. — Думал раз я женщина, то не смогу за себя постоять? Наивное дитя… — фыркнула мать Сунан. — Теперь то я на все сто процентов уверен, что она и вправду твоя мать, — сказал Лухан улыбнувшись. Сунан порозовела и отвела взгляд от Лухана. — Извините, может вы положите всё же оружие и мы всё обговорил как нормальные люди? — Предложила мать Ханя опустив руки. Все находящиеся в комнате согласно кивнули. Детектив Ким тут же убрал оружие в кобуру, а Лухан помог Сунан снова прилечь. Так как девушке стало плохо из-за того, что она в буквальном смысле вскочила не успев даже нормально отдохнуть. Мать наблюдала за всем этим со тороны и её мозг продолжал безудержно прокручивать тонны информации и она пыталась найти разумное решение, но было пока безуспешно… Все сели в гостиной на диван за газетным столиком. Только Сунан осталась лежать в комнате у Лухана. Сам же Лухан и Тао, остались в гостиной обсуждать кле-что с Детективом Кимом и Прокурором Пак. Сунан было очень интересно, что же они там все решили, но послушать ей не удалось бы, всё из-за раны. Поэтому девушка смирившись спокойно лежала на кровати Ханя и разглядывала его комнату. Она была довольно-таки просторная, стены окрашены в бежевые тона, на стенах висело много разных фотографий. На многих из них был сам Лухан с семьёй и друзьями. Разглядывая фотографии Сунан случайно заметила за тумбочкой, что-то блеснуло, девушка осторожно спустилась с кровати и подняла вещь, что лежала там. Это оказалась фотография Лухана с какой-то красивой девочкой, что была старше его на пару лет. Лухану здесь было примерно лет 5. Развернув фотографию, Сунан увидела надпись: Я люблю тебя… — Хм, может это его девушка? Ну какая-то она большая для него, или может сестра? — гадала вслух Сунан, продолжая рассматривать фото. — Это моя сестра, — донеслось со стороны двери. От неожиданности Сунан едва не выронила фотографию. Повернувшись, девушка поняла, кто это сказал, в дверном проёме стоял Лухан. Он спокойно прошёл и сел на край кровати. — А где сейчас твоя сестра? — спросила Сунан и мысленно стукнула себя за это. Парень долго молчал, после взглянул на девушку и со вздохом ответил: — Она умерла уже давно, я был ещё маленьким и помню лишь отрывки того дня, когда ее убили… — Прости я не знала…Извини, что спросила… — Сунан почувствовала себя виноватой, но Лухан улыбнувшись, взял осторожно из рук Сунан фотографию и повесил её к остальным. — Думаю теперь мне нет смысла её скрывать от всех. После он подошёл к Сунан и крепко обнял девушку. -Лу, что ты. — Сунан опешила. — Спасибо тебе Пак Сунан, что ты появилась в моей жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.