ID работы: 2749250

Синий Дракон и дочь прокурора! Вы шутите?!

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 110 Отзывы 26 В сборник Скачать

Подготовка к фестивалю или мы просто сошли с ума?

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Сунан. — Почему ты солгал мне тогда, что ты один ребенок в семье? — я была в замешательстве, от его действий и слов. Парень отвел взгляд, но после произнес: — Мне пришлось соврать тебе Сунан, не хотел чтобы ты задавала лишние вопросы от которых мне только хуже. Тут то я поняла, что Лухану тяжело возвращаться в прошлое и я просто сменила тему. — Ты знаешь про фестиваль танцев? — Да уже в курсе, но мы даже толком не готовы. — Нет, мы с твоими парнями придумали костюмы и уже приготовили музыку, осталось только поставить танцы, — с радостью сообщила я улыбаясь. — Блиин, что-то я многое пропустил как поглядеть, — произнес Хань с досадой в голосе. — Как думаешь, что там наши мамы решили? — поинтересовалась я. — Я без понятия, но зная свою мать они примут верное решение, я на это очень надеюсь, — я поняла, что Хань не совсем уверен в своих словах, но я просто согласившись кивнула ему. Конец Pov Сунан.

***

Pov Автор. Тем временем в гостиной велись самые настоящие дебаты по поводу того, стоит ли Лухану и Сунан быть вообще вместе. Мать Сунан внимательно слушала, что ей рассказывала мать Ханя и лишь изредка задавала вопросы. — И, что же мы решим тогда? — спросила в очередной раз Пак Фу Янг, держа в руках кружку горячего чая. — Я думаю надо дать детям понять самим, что для них лучше и… — говорила мать Ханя. — Ээх, да я если честно всё равно против, но думаю надо дать шанс своей дочери, но не более того, — сказала прокурор. — Да, а мужу я совру, что-нибудь и вы ничего не скажите! — мать Ханя пригрозила Тао и Детективу Киму. Оба понимающе кивнули и по-тихому удалились. Переговоры велись не затяжно, так как Лухан прошел в гостинную в поисках стакана с водой, Тао сразу же подлетел и дал другу, что тот искал и выпроводил обратно к Сунан, ожидавшей парня в другой комнате. Лухан зашел к Сунан и протянул девушке стакан с водой. Девушка мило улыбнувшись, осушила весь стакан и спросила: — Не знаешь, что решили наши мамы? — Нет, Тао просто выкинул меня за дверь, ничего не сказав мне и вышел сам, а они там закрылись изнутри, — с досадой произнес Хань, сев на край кровати, сложив руки в замок. — Мдаа уж, — промычала Сунан, посмотрев в окно напротив, — сколько времени? — Половина третьего ночи, — произнес Хань, взглянув на часы, — тебе спать надо, ложись давай, — Лухан встал и начал взбивать подушку для Сунан. — Спасибо, — ответила та, улыбнувшись и зевнув в знак усталости, устроилась по удобнее в кровати, и вскоре уснула. Лухан дождался когда Су уснет, тизо включил ночник, и присел на кровать с краю, прошептал: — Хм, угораздило же нам встретиться Пак Сунан, я постараюсь чтобы ты больше не пострадала. Сказав это Лухан осторожно наклонился и невесомо поцеловал Сунан в лоб, после такжн тихо вышел, прикрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.