ID работы: 2749250

Синий Дракон и дочь прокурора! Вы шутите?!

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 110 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Мафия - это криминальное сообщество, сформировавшееся на Сицилии во второй половине девятнадцатого века и, впоследствии, распространившее свою активность на крупные, экономически-развитые страны.       Мафия представляет собой объединение, "семью" криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и кодекс поведения. В настоящее время таких объединений очень много, особенно в Южной Корее. Но самая известная только одна. Она, как и другие такие объединения, имеет своё название "Дракон", и является одной из самых многочисленной и опасной с давних времен. Многие крупные промышленные центры, хост-клубы принадлежат ей. Во главе клана "стоит" некий Черный Дракон. Его личность уже много лет никому не удавалось раскрыть. И даже участники группировки знали только о том, что у него есть сын...

***

- Пак Сунан, немедленно вставай! Тебе в школу пора идти! - Иду, мам, иду! - ответила девушка, сползая с кровати. "Ну за что? Почему летние каникулы так быстро закончились?! Я и глазом моргнуть не успела... Эх, еще и мама вопит с утра пораньше", - думала Сунан, надевая белую блузку и зауженные джинсы с цепью. Заправив кровать и прихватив с собой сумку, она поспешила на кухню. - Доброе утро, мам, - сказала Сунан, поправляя по пути прическу. - Доброе, Су. Что это за цепь у тебя на джинсах?! - воскликнула мать, посмотрев на джинсы дочери. - Ну, мам, так все сейчас ходят, и я не хочу отличаться от других, - пробурчала дочка, сев за стол. - Ты - дочь прокурора! И должна соответствовать моему статусу. А с этой цепью выглядишь, как бандитка! Чтобы завтра же её не было, - произнесла мать своим приказным тоном. - Ну мам... - заныла Сунан. - Разговор окончен! - перебила мать.       "Черт! Ненавижу её проклятую работу!" - зло подумала девушка и выбежала из дома. Выйдя на улицу, Сунан сразу же позвонила своей подруге. - Алло. Привет, ты где? - спросила Су, когда та ответила. - Я около нашего любимого магазина. А ты где? - Только что вышла из дома. Снова мама нотации читала, - недовольно проворчала Сунан, проходя по оживлённой улице Сеула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.