ID работы: 2749250

Синий Дракон и дочь прокурора! Вы шутите?!

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 110 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало учебного года или "Привет, неприятности!"

Настройки текста

***

POV Сунан

      Договорив с Салли по телефону, я положила мобильник в карман джинс и, надев наушники, включила свою любимую музыку. Не знаю почему, но мне нравился рок и моя любимая группа была «Skillet». Балдею от их песен. Но я также предпочитаю классику и к-рор. Дойдя до зоомагазина «Love pets», я увидела там свою подругу Салли. Девушка, как обычно, крутилась у витрины магазина, но, заметив меня, сразу же подбежала навстречу. — Привет, Сунан, иди сюда, — пролепетала Салли, не дав мне и слова сказать, поволокла за собой к той самой витрине.       За стеклом мы увидели одних из самых прелестных существ на Земле. — Правда милые? — произнесла Салли, улыбаясь. — Ооо, да. Красивые щенята, — произнесла я, глядя на маленькие комки шерсти, что бегали по своей маленькой территории.       Увидев нас, они все прилипли к стеклу своими милыми мордашками, что сделало их ещё обаятельней. — Ооо, как же я хочу щенка, — простонала Салли. — Так скажи, чтобы твой отец купил тебе, — посоветовала я. — Я так и сделаю. Как думаешь, какого мне лучше взять? — спросила она у меня. — Ну, наверное, того, который тебе больше всего нравится, — ответила я, задумавшись. — Тогда куплю этого! — воскликнула Салли, указав пальцем на одного из щенков.       Он был сероватой окраски, с белыми острыми ушками и с белой грудкой. Чёрные лапки на конце выглядели, как «носочки». — Хороший выбор, но я бы выбрала вон того, — указала я на белого щенка с чёрным пятном на глазу, так он был полностью белый. — Ооо! Красивый, но мой лучше. А-а-а, ты когда его себе возьмёшь? — спросила Салли, когда мы шли по улице. — Когда заживу одна, тогда и возьму. Ты же знаешь мою мать, — ответила я. — Ну да, она у тебя строгая, — согласилась подруга. — Даже чересчур. А всё, что? Её работа во всём виновата. Шаг влево, шаг вправо, расстрел! — начала восклицать я, даже не задумываясь о том, что мы шагаем по улице и на нас, в данный момент, смотрели как на «ненормальных». — Эй, Сунан, ты не могла бы свою громкость убавить? — попросила Салли. Я сразу опомнилась и притихла. — Ладно, идём, а то опоздаем, — добавила я и мы с Салли ускорили шаг.

Конец POV

***

      Девушки быстро добрались до школы, по дороге собрав своих друзей и некоторых одноклассников. Салли сразу же вцепилась в своего лучшего друга, в которого была, к слову, влюблена с младших классов. Это был высокой симпатичный паренёк. Звали его Пак Чанёль. Ходячий позитив на двух ногах, что ещё сказать. Он всегда улыбался и любил шутить. Ещё был Ким Минсок, он был невысокий с чуть пухлыми щёчками. Милый парень. Любил вкусно поесть, но и сам неплохо готовил, в отличие от Сунан. Сунан, сама по себе, была довольно избалованной и мало что умела делать сама. Но она была очень умная, как и мать. На входе у школы, четвёрка друзей встретилась ещё с двумя своими дружками. Это были Ян Лин и До Кёнсу. Они вместе стояли и что-то бурно обсуждали, или спорили о чём-то. — Да нет же! Ты неправильно посчитала! — утверждал Кёнсу и размахивал руками в разные стороны. — Это ты неправильно посчитал! Я всё просчитала, как надо! — вопила в ответ Ян Лин. — Оу-оу, ребятки, остыньте! — ворвался в их крики Чанёль, схватив обоих сзади за шеи и обнял, — так, как отметим первый день школы? — спросил он у всех. — Может, прогуляемся после уроков? — предложил Минсок. — А что, неплохая идея, — ответила Сунан, когда ребята шли в общем коридоре среди других учеников. — Кстати, слышали? — спросила Ян Лин глядя на всех горящими глазами. — Что? О чём ты? — спросила Салли. — У нас стычки группировок начнутся. Прикиньте, и в нашей школе учатся дети-мафиози, — пробормотала та, отцепив от себя Чанёля. — Правда, что ли? — удивились все ребята. — Откуда такие сведения? — спросил Кёнсу с недоверием в голосе. — Не скажу. У меня есть свои уши, — самодовольно ответила Ян Лин и подмигнула Салли и Сунан. Девчонки рассмеялись, в то время парни, как дураки, непонимающе моргали глазами. — Ооо! А вот и они! — крикнула Ян Лин, указывая в другой конец коридора в котором собралось не хилое количество народа.

***

      Там была самая настоящая драка. Естественно, компашка не могла пройти мимо и, смешавшись с толпой, тоже начали наблюдать за дракой. Сунан была довольно маленькой и без труда смогла протиснуться среди кучи других учеников и увидеть лица дерущихся. Это были парни с параллельных классов. Об этом говорила их форма. Трое из них были одеты в чёрную форму, а другие шестеро — в синюю. Трое были очень красивы, но одеты просто ужасно. Неглаженые рубахи, торчащие волосы, галстуки, похожие неизвестно на что. Цепи на джинсах, кольца и браслеты. У одного из них вообще серёжка в ухе. Для Сунан это был, своего рода, шок. А те шестеро были более опрятны, чем тройка, но цепи и всё остальное у них присутствовали. — Это наша территория, «Змея»! — крикнул один из парней в чёрном. — Заткни рот, Дракон! — крикнул в ответ один из синих. — Ты сейчас за рот ответишь, — прорычал второй парень и сделал шаг вперёд. — Нарываетесь, да? — сказал парень в синем с чёрными волосами. — Вы бы шли отсюда, змеи, куда подальше, — спокойно сказал третий парень, но его лица Сунан не смогла разглядеть. Единственное, это то, что у него светлые волосы. — Ха-ха-ха! Очень страшно! — рассмеялся один из синих. — Ну всё, моё терпение лопнуло, — прорычал один из парней в чёрном и накинулся на парня в синем. — Се! — крикнул тот светловолосый парень и кинулся к своему на помощь.       Дальше началась потасовка. Парни били друг друга. Но шестеро против троих, не очень-то честно. Но те трое не уступали. Тот светловолосый парень избил одного в синем, что тот уже лежал на полу в отключке. Но со спины его хотел ударить другой. — Хань! — крикнул блондинистый парень.       Светловолосый обернулся и хотел было ударить, но его опередил парень с красными волосами и серёжкой в ухе. — Спасибо, Тао, — произнёс Хань. — Всегда рад, друг, — ответил тот, держа третьего парня в синей форме и ударил его кулаком в челюсть. Но парням в чёрном досталось. Трое, в буквальном смысле, запинали того блондина, но Хань и Тао вовремя помогли другу, и в итоге шестеро парней лежало на полу. — Сехун, ты как? — спросил светловолосый и подал другу руку, помогая встать. — Да фигня, пару синяков, — ответил тот, — Спасибо, парни, — сказал он, отряхивая одежду.       Но на этом всё не закончилось, пришли преподаватели по физкультуре вместе с заместителем директора. Те шестеро уже успели свалить и замести за собой следы. Народ сразу же начал расходиться. — Что вы снова устроили! К директору в кабинет, живо, — крикнул заместитель парням. И им ничего не оставалось, как последовать за преподами. Проходя мимо компании, что были недалеко, светловолосый посмотрел на Сунан, девушка же отвела быстро взгляд. — Оу, вот это да! — вскрикнул Чанёль, глядя вслед удаляющимся парням. — Ну да, любители драк! А больше ничего не умеют, — буркнул Минсок. — Мда, а они хорошенько друг друга отмутузили, — проговорила Ян Лин. — Эй, Сунан, что скажешь? — спросила Салли подругу. — А? Что? — опомнившись, переспросила та.       Сунан задумалась над тем, что в их школе могли забыть дети-мафии? — Что скажешь? — ещё раз спросила Салли. — Ничего. Ладно, пошли в класс. О нет, звонок! Бежим! — закричала Сунан и они всей кучей помчались в класс на урок.

***

POV Сунан

      Ну, что сказать? Не успела учёба начаться, как преподаватели решили нас засыпать работой и устроили вступительные контрольные работы. Ну за какие грехи?! Я сидела с Ян Лин и мы с ней без труда смогли решить тесты по экономике, математике и английскому. Правда с математикой помогла Ян Лин. Я ведь терпеть до жути не могу этот предмет. Будь моя воля, я бы вообще убрала эту математику из школьной программы и СВОБОДА ДЕТЯМ! Но, к сожалению, это всего лишь мечты и, как все смертные, я вынуждена учить этот предмет. Закончив с тестами, мы их сдали и сидели, обсуждая сегодняшнюю прогулку. Правда, я всё думала о тех парнях, так что разговор ребят доходил до меня не весь, лишь его часть.

Конец POV

***

— Отлично, на этом и порешили, — сказал Кёнсу, закусывая бутербродом. — Я немного опоздаю, ладно? — сказала Сунан, выпив минералки. — Почему опоздаешь? — спросили Салли и Чанёль, одновременно. — У меня дела есть, — соврала Сунан. — А-а-а, понятно тогда. Мы сразу же пойдём в ту кафешку, — сказала Ян Лин. — Хорошо, я подойду к вам, — ответила Сунан, улыбнувшись.

POV Лу Хань

Чёртовы уроды, эти «Змеи»! Подставили нас, да ещё помяли немного. Ладно нас трое было. Но хуже всех Се досталось, он новенький у нас, но всё равно, способный парень. Отец будет не в восторге, если узнает, что мы сегодня столкнулись со «Змеёй». Но, что мне ему сказать про синяки и разбитые в кровь кулаки? Пока я думал, что бы ответить отцу, нас уже в три этажа успел отругать директор и снова пригрозить отчислением из школы. Мы просто стояли и слушали «вопли» этого напыщенного идиота. Когда он, наконец-то, закончил свои «лекции», нас отпустили. Выйдя во двор, Тао со всей силы пнул бак с мусором. — Чёрт! — крикнул он, сунув руки в карманы. — Да не кипятись ты так, — попытался успокоить Тао Сехун. — Ты помолчал бы, Се. Как ты можешь быть спокоен, когда тебя чуть не прибили? — спросил Тао.       Сехун лишь пожал плечами. — Ладно, угомонись. Эта наша не последняя встреча с ними, ещё поквитаемся, — бросил я, положив другу руку на плечо в знак «поддержки».

Конец POV

***

      После последнего урока Сунан побежала в библиотеку и там зашла в интернет. Девушка начала искать какую-либо информацию о мафиях. «Мафия — это криминальное сообщество, которое сформировалось в период анархии и слабости государственных структур власти на Сицилии в период правления династии Бурбонов и постбурбонский период как структура, регулирующая взаимоотношения в Сицилийском обществе». «Каждая такая группа «работает» осуществляя рэкет на определённой территории: в районе большого города, в небольшом городе или в целом регионе страны», — читала про себя Сунан. — Не думала, что «Мафия» бывает настолько опасна, — проговорила девушка вслух, закрыв Интернет, и не спеша начала выходить из библиотеки.       В дверях она столкнулась с каким-то парнем. — Ой, извини, — сказала она, подняв голову, Сунан застыла на месте. На неё смотрел тот самый светловолосый парень. У него была разбита губа и бровь. Он лишь хмыкнув и прошёл мимо, задев Сунан плечом. Вот засранец!» — подумала девушка и вышла из библиотеки.

***

      Из школы домой девушка шла в полном одиночестве. Ребята ушли раньше неё. По дороге Сунан уже и забыла об их стычке с тем парнем и спокойно шла себе домой, среди множества людей. Но девушка не сразу заметила, что за ней идут. — Эй, красавица! Куда идёшь? — крикнул девушке какой-то парень и разнесся смех других.       Сунан не стала оборачиваться, а лишь ускорила шаг и свернула в одну из подворотней. Но те парни её догнали в одном из переулков. Тот, что звал её, схватил и прижал девушку к грязной стене. Бедная Сунан, перепугалась до ужаса, что не могла и пальцем пошевелить. — Что тебе нужно? — спросила она дрожащим голосом. — А ты не догадываешься? — спросил тот, — У тебя такая попка, — прошептал он ей на ухо и обжигал своим дыханием шею Сунан.       Она дрожала от страха, но собрала остатки своей смелости и закричала: — Не трогай меня! — крикнула она и укусила парня за руку.        Тот, вскрикнув, схватился за укушенную руку и отпустил девушку. Воспользовавшись моментом, Сунан решила убежать, но её схватили двое других парней, что были с тем. Тот парень подошёл к ней и влепил Сунан пощечину. — Да как ты смеешь кусать меня? Ты хоть знаешь, кто я?! — кричал парень, схватив девушку грубо за подбородок и заглянул ей в глаза, из которых были готовы литься слёзы. — Эй, вы! Может уже отстанете от девушки? — крикнул кто-то.       Все трое повернулись в сторону и увидели парня на мотоцикле. Он был полностью в чёрном и со шлемом на голове. — Езжай дальше! Это не твоё дело! — крикнул тот парень, отпустив подбородок девушки. — Как раз таки моё дело. Что клан «Змея» делает на территории Дракона, да ещё и в переулке «Чёрного Дракона»? — спросил мотоциклист. — Так ты Дракон. Иди-ка сюда, — лукаво произнес один из них и направился на парня. Тот с разворота ударил того парня ногой по лицу и отправил в нокаут. Другие двое решили напасть с битами, совсем забыв о Сунан. Она стояла в стороне и боялась пошевелиться. Мотоциклисту не повезло, пару раз досталось битой, но он всё равно продолжал ловко уворачиваться и наносил удары своим противникам из «Змеи». Вскоре один вырубился от очередного удара мотоциклиста, но у третьего оказалась хлопушка и он запустил ей в небо. — Подмогу зовёшь, — взглянул парень в воздух, куда вылетел сигнальный огонь, и держа у себя за спиной Сунан. — Тебе конец, Дракон, — прорычал от злости тот парень, ехидно улыбаясь.       Вскоре переулок заполнился ещё людьми из «Змеи», их было человек пятнадцать не меньше. — Садись на мой мотоцикл, — прошептал девушке мотоциклист, и та, не мешкая, села.       Мотоциклист ловко запрыгнул в сиденье и завёл мотор. — Схватить их! — скомандовал тот парень.       Мотоцикл рванул из переулка и поехал как можно дальше от преследователей. Но и у тех парней было пару мотоциклов. И сейчас Сунан и того парня преследовало пять мотоциклов. — Держись крепче, — сказал парень.       Сунан посильней прижалась к парню и прикрыла глаза. — Посмотри, где они, — попросил мотоциклист, свернув на одну из самых оживлённых улиц Сеула. — Едут за нами и, кажется, разделились, — сказала девушка, оглядевшись. — Я так и думал. Держись крепче, сейчас повеселимся! — крикнул парень и они съехали по лестнице в парк, где ездить запрещено. — Эй! Здесь же нельзя ездить! — завопила девушка на парня. — Это ты им скажи, на улицах пробки и ты предлагаешь мне по машинам скакать? Да без проблем, — добавил парень и уже хотел свернуть на проезжую часть, как Сунан его остановила. — Нет! Не надо, давай лучше по парку, только не задави никого, — попросила она. — Хорошо, а теперь умолкни и держись, — сказал парень и надавил на педаль газа. Pov Сунан Откуда этот парень вообще взялся? Но я рада, что не знаю почему, но рада. Он меня все — таки спас от этих парней. Только правда они нас преследовали в данный момент. Я словно попала в фильм про Гангстеров.       Погони, преследования, нам еще перестрелок не хватало. Я крепко обняла того мотоциклиста и следила за тем, как мы быстро проносились мимо зданий и людей. Парк мы пересекли без приключений. Но вот ехать по узким кварталам, оказалось куда сложнее. Конец Pov Сунан. Мотоцикл ехал на большой скорости, пейзаж сменялся один за другим. Сунан по-прежнему держалась за парня. Он иногда оборачивался и смотрел, где преследователи. Они гнались позади и даже не думали отставать. — Проклятье, — психанул вдруг парень, — Держись! — крикнув он резко дернул мотоцикл на себя. — Аа! — вскрикнула девушка, зажмурившись. Парень сделал ловкий маневр с разворотом и скрылся на пустыре. Те мотоциклисты проехали мимо. Парень обернулся и посмотрел на Сунан, что продолжала обнимать его со спины. — Может, уже отпустишь? — произнес парень. Сунан открыла глаза и, наконец отцепилась от парня. — Я, это? Ну… — мямлила Сунан под нос. — Ой, заткнись, пожалуйста, — простонал парень, — и, спасибо не нужно, — пробурчал тот, — слазь давай, дальше сама дойдешь, пройди эти два квартала и выйдешь где надо, — с этими словами он завел мотор и кинув напоследок, — пока, — уехал, оставив девушку одну. «Вот и вправду засранец, тоже мне, спаситель грубиян! : — подумала Сунан и, поправив волосы, пошла домой. Пройдя два квартала, девушка изрядно вымоталась и устала, но когда заметила знакомое кафе, то сразу же побежала туда. Там ее ждали ребята, сидя за дальним столиком у окна. — Куда ты пропала то, Сунан? Ты на целый час опаздала, — проворчала Салли, — выскакивая к ней навстречу из-за стола. — Извините меня, ребята — пробки, — извинилась девушка, сев на свободное место с ребятами. — Ну да ладно, давайте обсудим наш первый день в школе, — сказал Минсок, поедая кхимчи. — У меня был английский и я почти там умер, блин, — простонал своим басом Чанель. — Ну, ты же смог написать? — спросила Салли, улыбаясь парню. Чанель слегка покрылся румянцем и кивнул. — О, там наш заказ готов, я сейчас принесу, — отозвалась Ян Лин, — выходя из-за стола. — Я с тобой, — произнесла Сунан и девушки вместе направились к стойке. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ >Тем временем…       Мотоциклист проехал два квартала и смог оторваться от тех парней. — Неужели, я смог? — сказал он с облегчением и слез с мотоцикла, сняв шлем зашёл в здание с заднего хода. — Ооо! Привет, где ты был? Мы ждали тебя, — радостно произнёс один из парней, что сидели за ВИП-столом. — Да, накладки непредвиденные, вот и всё, — бросил парень и присоединился к друзьям. — Что за накладки? — спросил самый старший из парней. — Да так, Крис, не важно, — отмахнулся парень. — Ага, так я тебе и поверил, Синий Дракон, — сказал тот, отпив коктейля. — Ву Фань! Не здесь же. Ты же знаешь, что тут могут проводить время не только Драконы, но и другие кланы, — шикнул парень с тёмными волосами. — Понял-понял, Чен, не кипятись, — проговорил Крис, размахивая руками в знак примирения. — Спасибо, что ещё раз напомнил мне о моём втором имени, Крис, — смеясь, произнёс тот парень.       Парни сидели и обсуждали свои дела и всё остальное. Лу Хань сидел и пил свой коктейль, как заметил знакомую фигуру. Он чуть не поперхнулся им. — Эй, ты куда? — спросил блондин. — Я на минуту, — ответил тот и вышел из-за стола. — И куда это Хань пошел? — спросил Чен, удивленно изогнув бровь. — Без понятия, но он едва не подавился коктелем, в чем причина? Я не знаю, — ответив Крис, лишь пожал плечами.

***

POV Сунан

Мы забрали наши заказы, но я решила сходить в туалет и вымыть руки. Ребята уже приступили к трапезе, а я свернула за угол. Как только я хотела зайти в туалет, меня сильно схватили за руку и дёрнули, что я чуть не рухнула на пол. Но всё обошлось и я ударилась спиной об стенку. Я хотела закричать и возмутиться, но мне закрыли рот рукой. Я и слова не успела выкрикнуть. — Тише-тише, не вопи, — прошептал мне знакомый голос, обжигая своим дыханием мое лицо.       Я подняла взгляд и чуть не умерла стоя. — Я сейчас уберу руку и ты не завопишь, как ненормальная. Окей? — спросил он.       Я кивнула. Он убрал свою холодную руку от моего рта и сказал: — Какого чёрта ты тут делаешь? Я зря тебя, что ли, спас? — Нет, я просто тут с друзьями. Вот и всё, — начала я оправдываться, — А ты что тут делаешь? — спросила я, глядя парню в глаза.       Теперь-то я разглядела его лицо. Светлые волосы, красивые карие глаза, алые губы, милые черты лица. Так-с, что-то я засмотрелась. Парень фыркнул и отошёл от меня, сказав: — Нам больше нельзя пересекаться, поняла? Я не собираюсь спасать твою задницу всё время. Пока, Пак Сунан, — грубо произнёс парень и ушёл оставив меня в мощном шоке. — Откуда ты знаешь моё имя? — спросила я у уходящего парня. Тот лишь развернувшись ответил: — Мафия, детка, знает всё. «Детка?! Вот, хам!» — подумала я и топнула ногой. После, помыв руки, я присоединилась к друзьям. Мы смеялись и шутили. И кажется, наш вирус смеха тоже неровно дышит к Салли. Одна я не смеялась, а лишь краем глаза наблюдала за ВИП-столом, увидев того парня сидевшего там с ними. «Что он хотел сказать мне этими словами? Нам нельзя пересекаться и мафия знает всё?» — думала я.

Конец POV

Пока она думала, за ней следил Синий Дракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.